Перейти к публикации

змей

Участники
  • Публикации

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя змей

  1. Ничего, бывает))))) Я тоже не люблю змей в силу не любви к "соседям".
  2. Да я это я)))) Многовато воды утекло с последнего моего ухода))) Есть что рассказать))) Но по позже. Я даже свою Миланскую татуировку покажу)))) Специально для Петра... Моя любимая песня Арии (я сам себя считаю арийцем только с Арией Кипелова). Вот откуда сей ник)))
  3. 132/Змей/(Александр)/Израиль/Петах-Тиква/27/2005
  4. Вот увидите как это было ранее. Кака перейдет в Реал, а мы по тихому в этом сезоне ЛЧ возьмем. Как было с Оуэном и Шевой.
  5. Сыграл ты свой аккорд Сыграл наверняка, Сыграл красиво, взяв рекод Сыграв для всех любимчика Прощай Кака, и до свиданья 22! Вот вам снова старая сказка со времен Шевы. После ухода первого, у меня уже нет особого сожаления к тем кто уходит после него, а именно Кака, несмотря на то что я считал его стержнем, тем самым каркасом на котором все будет держаться, более благородного игрока я не припомню как он. Может все эти клятвы фанам, жгучие желания стать капитаном просто ширма, после Рикардо я начинаю именно так думать. А жаль. Межсезока началась просто "блестяще" -Кэп, -Анчи и -Кака. И на прощание... Siam venuti fin qua siam venuti fin qua per vedere segnare Kaka
  6. Мдаа... думалось что хоть Рома не "сложит оружие" раньше времени. (Англия 3-0 Италия ) Итальянские команды в ЛЧ без Милана как, эсминцы без линкора.
  7. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Не было там меня Хал, это я злой был, а вот когда машина появилась то я добреть стану. 29 буду обязательно)). Всем Привет... от скорее живого чем мертвого меня)))
  8. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Ну вот, отдувайся за всех вас. Думаю я спарвился))) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img442.imageshack.us/img442/1408/dscf0266aq3.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img215.imageshack.us/img215/1738/dscf0264xv0.jpg');}" /> Ну и под конец, для Лекса.. приезжай уже))) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img231.imageshack.us/img231/2176/dscf0261dg8.jpg');}" />
  9. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Моисей, и что стого, ты выражай и дальше свою точку зрения по поводу Шевы. Всегда оставайся при своём мнении.)) Я буду стараться быть по субботам, а воскресенься буду примерно, на рабочей машине. Я уже прикинул какие расскраски применять на матчи эти)))
  10. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Мариш, ты пиши, а мы поймем. Не в грамматике же соревнуемся?! Они в Баз-стоп сидели там амосфера была иная, но пляж лучше))) Сань... я тебя отвезу домой в лучшем виде, только к кровати не понесу и не укрою, уж изволь
  11. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Мариш, что б я так писал через 14 лет по-русски))). Я на фиалках был, так что не надо ля-ля . Если кого подвезти по гуш дану, то в день матча с арсами я могу забрать из дому и отвезти домой 2-х людей. Хал, живи ты хотя бы в Гедере или Бней Айш взял бы, но кирьят гаД?!(хотя я могу напрячся и забрать тебя, если устоит такой вариант то скажи). Позвони мне, я думаю сможем договориться заберу наверно тебя во время работы, а потом на матч. Ави и есть глава ФДД. Майками буду тариться у них))) Маришка, давай вливайся и сюда, поверь не хуже чем в ФДД)))
  12. змей

    Поэзия

    А свое можно выкладывать? Если нет, то направьте кду можна)) если да, то вот мой экспромт))) Красно-Черные костры, Разожгли на миг они, Задымил наш стадион Задымило поле, Озарился "кровью" он Началась и битва вскоре Пас, удар, голеадор Зритель просит хлеба 3-й номер-командор Кубок взносит к небу Вот победа, очень скоро Зажгется новая звезда Оставайся наш Сан Сиро Красно-черным навсегда.
  13. змей

    С днем рождения!!!

    *Змей встал протирая глаза, и говорит "а что, уже 6-е?"* Оййййй спасибо любимые, спасибо большое)))) По порядку.. чтоб никого не забыть Ли, спасибо, честно.. большое спасибо)) Лентини, а я уже как 24 года пополнил братство это)))) Спасибо tuzanya,Тебе отдельных благодарностей куча от меня)))Зоровье мне понадобится... мне его в последнее время столько раз пожелали что лет до 200 хватит))) Марго, стараюсь. Благодарен тебе))) Maxyers, благодарен, мне терпения жуть как не хватает(( Фунт, у меня до сих пор перед глазами ваш белорусский фронт сидящий в "кружке", вы такие классные)))Спасибо большущее Лена (Мара) Да ради твоих зеленых как изумруд глаз, яготов куда угодно приехать, таких глаз я признаюсь еще не видел. Спасибо за поздравления)) Пью, вот краску куплю и все буду красить.... а было бы так покрасил на самом деле...спасибо))) Колдун, *думает, да сколько новичков у нас появилось то?* Спасибо большое))) Миланка, спасибки тебе... я хотел бы чтоб ты прочитала мои стихи если не проч?! Славк, (СС) а они и так есть.... и большинство красно-черные... все рано спасибо те. Айронище, а слово "жуткоположительная" сможешь произнести без запинки?))) Спасибо, буду еще, и привезу не только себя... а и остальных мушкеторов тоже))) Хал, ну те я лично сказал спаибище))) и еще раз скажу Спасибо)) Самсон (хотел написать Сасон))))), нет слов... когда видешь такого словомета как ты, слова все пропадают... спасибо)))) naughty_tfb, что можно сказать привет Луганску от меня, я по нему дико соскучился... и спасибо за поздравления))) А вот тут я похвастаюсь.... меня трижды поздравили на радио, и одна девушка написала для меня 2 стиха, в мою честь. И прчли их по радио еще... вот одно из них Случилось однажды,двадцать с лишним лет назад, Ненароком Бог на землю опустил свой взгляд Поглядел вокруг и понял - тоска и грусть везде, Решил - настало время дать ангела земле. И в ясный зимний день ,снег в воздухе кружился, На крыльях золотых к нам ангел опустился. Вдруг ветер засвистел, озера затрещали, Деревья,сбросив снег,поклоном повстречали. И стал жить ангел с нами..Стал нас учить любить, И отогрел сердца он,и научил дружить. Стихи с улыбкой пишет,поет,как соловей! Теплом своим окутал - Романтик-Чародей.. Случайно с ним знакома,чуть-чуть,издалека, Он мою душу лечит,когда в ней слез река... ..Случилося однажды,двадцать с лишним лет назад, Родился Ты, мой ангел, а Мир и ныне рад! Мне это еще в час ночи 5-го рассказала она)))) такого я не получал ни разу еще))) Так, хватит о себе....))) Бусинка... ау ты где и куда пропала, и тем более куда пропал твой крутящийся поросенок? Я поздравляю тебя с днем рожденя (18-м, я угадал?) Желаю.... желаю всего что ты себе захочешь... и дажу чуточку больше... счастья тебе здоровья...)))
  14. змей

    С днем рождения!!!

    Halfordini, грцие... сейчас в делах.. дома бардак.. а еще готовить кучу еды надо))) вчера готовил, сегодня еще. На форум возворащаюсь, со скрипом... по чуть чуть.. столько новых лий как видишь...Я возвращаюсь Сань.... я тута))) Лилит тебя я не забыл с 18-ти летием тебя рыжая бестия)))) И всех так же с прошедшим ДР.. простите что не поздравил каждого в отдельности.. виноват((
  15. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Брависсимо Сань, не поленился и нашел поздравление))) Молодец. Познакомимся притом все вместе))) Кстати.. у тебя еть та фотка где мы держали растяжку о 21 мае в Москве? Я не видел её еще!
  16. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Славк, ну убей меня, мне Хал сказал что матч будет в 4 часа, я думал что вечером в 8-9 часов. Да наверно перенесли из-за супер-классико. Меня работа подгоняла, я по городской дороге 100 км/ч гнал чтоб успеть! Потом в Т-А в такое время хрен стоянку найдешь, пришлось самодеятельностью заниматься и парковаться на тротуаре! А оффициантки они вовсе англичанки, футбол не заметил что они не любят, хоть и чаевые дерут хорошие.
  17. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Стенограмму выставь... эх, если бы не клятая работа пришел бы я туда расскрашеным навел бы шороху средь этой черно-синей клоаки.
  18. змей

    Крыса-2008.

    Это был год того состояния до которого лучше не допиваться, а именно Свина.)))
  19. Мне все стоило 400 дол. билеты... но я брал в короткие сроки, и выиза мне не нужна была, т.к. у мну украинская загранка.
  20. змей

    Крыса-2008.

    А я до всех домахивался и меня послали в баню... и что вы думаете, я пойду туда на НГ. 1-го я не работаю... на работе сказал что если им нужен пьяный в Г.... водила то пожалуйста, я могу и выйти и рулить)))) так что я гуляю с 10 вечера до 6)))) Гы, мой год наконецто)))))
  21. змей

    Фан-клуб в Израиле

    Лекс,))))бедный, не перегори смотри.. потеряем не вернем же тебя)))), приезжай.. познакомим))) Я вижу это входит в традицию фоткаться на фоне её тату(у нее кстати там две звезды, одна не закрашена желтым цветом, как возьмём вторую, она себе добьет тату). Следующий будет Лекс. Я портос? Спасибо Семс))) Нравиццо
  22. Ага, значит в изГаиле только Семс и Хал? А СС как же, а я в конце концов? Приютить мож кого? Миланисткам скидка))))) и особые условия)))) Сань, идем?
  23. змей

    Змей

    Если приглядеся по внимательней, то я теперь брУнет, жгучий))), а из волос на челке рога себе гелем замутил. Толи еще будет на дерби, я еще тему для себя придумал! Хана мерде будет! Я еще куплю как и хотел трезубец еще, а на него змею(себя не всчет) плюшевую наколю. Сань харе заливать)))) Тебе та понравилась что со мной рядом))) мож я уговорю ФДД на РЖД приехать(как ни как у них хватило ума и средств поехать на неделю в Милан, и попасть в сердце Милана Миланелло, я не говорю уже о фото с Кака, Мальдини, Анчи, Кахой и прочими). Так вот там и тебя познакомлю)))) Марго, это еще цветочки. Я не могу подобрать поистине злобный вид, я это сварганил за 30 мин. Думаю что пострашнее на дерби сделать. Ну что, потихоньку вхожу обратно?!
  24. Ну вот и я((( рееедко появляюсь я тут((( да не выдержало что то))) Я только что с мачтча, такое ощущение что россияне приехавшие из России приехали в цирк посидеть пожевать сосисок и поклевать попкорн. Никого из их сектора не было слышно, я лично сорвал голос болея за братскую Россию! Обидно очень обидно, но это и есть шапкозакидательство. Уверовали россияне бысто в победу после победы над англичанами... а обидно...
  25. змей

    Кубок РЖД

    С такой игрой конечно нет, но черт меня побери если я не буду верить в это))))) и я приеду)))
×
×
  • Создать...