Damien 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Мне больше пиво!!! Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Мамма мия Какой ужОс Я вообще не знаю, какой умник додумался до этого эрзаца - растворимого кофе в пакетиках, и чая, тоже в пакетиках!!! И что самое обидное, люди таки "подседают", вечно торопясь, на ходу заглатывают бурду из пакетиков, не различая вкуса.. да какой там вкус Вот мы, гуляя по Кавказу, в течение дня собираем "под ногами", когда по лесу идем, всякие разные травы, а потом по вечерам завариваем ААААА, я вам скажу!!!! Какие, нафих, пакетики!!!! Полночи можно сидеть так, глядя на освещенные луной снежные вершины, не замечая холода и влажности, согреваться офигенно ароматным и полезным чаем... Вернее, настоем из трав, потому что поганить ЭТО заваркой, а тем более пакетами, ни у кого желания нет.... Вот. Наверное, американцы додумались до этих пакетиков: любят они такую еду быструю Я, вот, на работе тоже из-за этой самой экономии времени к пакетам пристрастился. Иногда заменяю их на кофе в банках, но, опять же, растворимый. Конечно, травяной чай или сваренный молотый кофе - это у-у-у-уххх! Но это вне работы и периодически, чтобы наслаждение не перешло в привычку Хотя, вот, думаю, какую химию в эти пакетики складируют? Может быть, действительно, отказаться от них? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Может быть, действительно, отказаться от них? <{POST_SNAPBACK}> Попробуй найти по близости от работы кафешку с хорошим эспрессо. И посмотри, что будет приятней, на вкус и по бодрящему эффекту эспрессо или 3-4 пакета растворимой химии. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Оля, а ты какой саусеп предпочитаешь чёрный или зелёный?На каркаде присаживаться вредно, со временем начинает влиять, на давление. <{POST_SNAPBACK}> Зеленый По умолчанию. Черный не пью ваааааааще Хотя, вот, думаю, какую химию в эти пакетики складируют?Может быть, действительно, отказаться от них? <{POST_SNAPBACK}> Ну, химию - может, и не химию... Но всякий мусор - пыль от листьев чайных там, и прочую с**нь.... а кофе... ну, даж не знаю и что .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Зелёный саусеп кстати имеет такое полезное действие для почек как и арбуз! По сравнению с растворимым кофе пакетированный чай натуральный продукт. Я немного знаком с технологией изготовления растворимого кофе и по этому растворимый не пью( ну очень редко, есть грех). Поверьте, на слово там всё плохо, кола с пепси вперемешку и то безвредней будут. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 А меня вот последняя реклама Пепси улыбнула, с участием Зверей - где они страшному дядьке спать мешают, и еще целому кварталу, району А в ответ на банальное замечание устраивают концерт на крыше. Интересное такое понимание свободы А может, и в правду: бери от жизни все? И ну их фтопку: правила общежития – сейчас рулят законы Фостерс… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Jerry ИМХО, если бы такое действительно сделали, да еще и группа Звери (мешали спать целому кварталу), я был бы в числе первых кто прямо с крыши скидывал участников этого коллектива. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 NN Значит, не все еще потеряно в нашей стране Хотя такие радикальные меры, как сбрасывание участников с крыши - это слишком круто Я, собственно, к чему пример этот привел с рекламой: к тому, что модно стало у нас играть на примитивных эмоциях и желаниях. Даже название группы - "Звери" образцово-показательно (хотя некоторые песни мне нравятся, но в этой рекламе особый смысл получается) С одной стороны, всего лишь реклама. Но с другой - все же отражение культурного уровня общества. Свобода идет по головам... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Думаю что лучше Кола так как бутылка пепси мне не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Кола 100%!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Лучше всего ВОДКА! А если между Pepsi и Coca-Cola выбирать то конечно Coca-Cola. Во-первых красно-белая против красно-синей, а во-вторых как известно Pepsi поколение Next а я большинство представителей этого поколения считаю полными дегенератами. Изменено 1 апреля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Pepsi. Только из-за того, что Сандро рекламирует именно Пепси. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Мне больше всего нравится Миринда Экзотик Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я лично по газяве не прикалуюсь, луше водички иль минералочки, но если выбирать то наверно Кока. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Не пью ни коку ни пепси.Лучше холодного чая! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах