Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

03.12.2024 в 09:04, Райкаард сказал:

Я конечно извиняюсь , но как понять он свой , с чего бы ?

Это предположение, сложно объяснить почему его действия не вызывают такую же реакцию у руководства, как вызывало на действия Мальдини. Я про публичное пространство.

Поделиться сообщением

03.12.2024 в 11:21, Iamcerba сказал:

Это предположение, сложно объяснить почему его действия не вызывают такую же реакцию у руководства, как вызывало на действия Мальдини. Я про публичное пространство.

Потому что он с ними выпил на брудершафт. Он подписывал Палыча вместо Хуммельса. Он поддакивает им всегда. Вообще выглядит клоуном, будем честны. Никто не воспринимает Ибру серьезно, и непонятно, когда он шутит, а когда врет. Ну как можно серьезно воспринимать человека, который говорит, что он - бог футбола. Идеальный советник, твою ж дивизию. 

Поделиться сообщением

02.12.2024 в 12:49, Милан-90 сказал:

перечитал это интервью Мальдини и высказываний в стиле что я Дартаньян а вы все ненаши так и не увидел

Ничего удивительного в том, что ты этого не увидел, нет

Поделиться сообщением

04.12.2024 в 07:28, -=Серж=- сказал:

Ничего удивительного в том, что ты этого не увидел, нет

Ничего удивительного что опять набросил именно ты, тоже нет) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

03.12.2024 в 11:21, Iamcerba сказал:

Ничего сложного нет. Ибра как футболист - это наемник высочайщего класса. Одной из фишек был эпатаж - вместе с классной игрой на поле это сделало Ибру тем кем он есть. Но этапаж работал только пока он был футболистом.

Ибру на мой взгляд взяли как винтик между командой, тренерами и менеджментом (чтобы частично заменить Паоло) + чтобы пиарил клуб. После того как он провалился в этой роли, сейчас его используют только для пиара и по сути как громоотвод/шута чтобы переключить злость фанов от результатов в сериале на его нелепые высказывания (я Босс все решения принимаю Я и прочая лабуда). При этом Ибра исполняя эту роль, получает хорошую ЗП ни хрена толком не делая. Он продолжает жить в кайв. Возможно накопив определенный опыт он на каком-то этапе попросит реальных полномочий (если Кардинале останется в клубе), но пока он именно играет роль босса.

Именно в этом и разница в отношении Кардинале и Ко к тому что говорил и делал Мальдини и то что говорит и делает Ибра. Первый имел реальный вес и реально руководил спортивным сектором, второй это согласованно изображает. Первый был и остается привязанным к клубу, второй всегда был и остается наемником. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Там Лопетеги на волоске весит , ну как поменяем не глядя ? :D . Ну где там тот , который его нам предлагал ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...