ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Всем привет! Делаю открытое обращение ко всем жителям чудесного города. Мы с женой приезжаем к вам в гости 2 июля, в связи с чем у меня к вам большой вопрос-просьба..... кто нить может встретить нас в аэропорту, провести так сказать экскурсию по городу, показать злачные места и т.д.?????? Если таковые найдутся, пишите мне в личку, сообщу все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Серега, что ж так неожиданно то? вроде говорил что в середине июля? готов оказать содействие. в аэропорт приехать не обещаю,но встретить в городе всегда пожалуйста ты мой мобильный знаешь? напиши когда прилетаешь ну и всю остальную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 ..... Я тебе еще в пятницу в личку все подробности сообщил, а ты отмалчиваешься, вот и пришлось отдельную тему завести. Твой мобильный не знаю, пришли мне его в личку, а я в свою очередь скину свой. Прилетаем 2 июля в 17.30 по Московскому времени (не знаю сколько это по вашему) в аэропорт борисполь..... если сможешь встретить, то наш ресй ПЛ-845 СПб-Киев. На вечер и ночь ниче не планируй, будем зажигать, т.к. утром следующего дня мы уедем в Ромны! Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах