Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 №4 Угадай кто! 2Torchini еще 2 раза отгадаешь пришлю обои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 дык это ж этот как его Наката , который в Италии раньше гонял... щас вроде в Англии, в Болтоне. Ну ессно из страны восходящего солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 №4 Наката. Юж.Корея. Клуб-незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 кто это ? 2Illuminat почитай предыдущие сообщения ответ был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Угадайте Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Угадайте Кто? <{POST_SNAPBACK}> Это Рональдиньо сб.Бразилии и он вроде играет в Барселоне Отгадывайте №5 Изменено 6 июля 2006 пользователем Мыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 №5 А это наверно Баскетболист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 №5 очень похож на одного игрока из Тринидада.Только вот имя не помню.Хотя могу ошибаться. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 думайте №5 очень похож на одного игрока из Тринидада.Только вот имя не помню.Хотя могу ошибаться. <{POST_SNAPBACK}> ты прав вспоминай имя и клуб №5 А это наверно Баскетболист... <{POST_SNAPBACK}> не тут только футбллисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 №5-это Джек Келвин из Данди Юнайтед??? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) спецально не подглядывал в ответы...несложный тест набрал 59 баллов (было бы 60, но запутался в украинских Андреях) в общем, буду думать над своим мега-вопросом для вас, мои маленькие любители викторин. Изменено 6 июля 2006 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) №5-это Джек Келвин из Данди Юнайтед??? <{POST_SNAPBACK}> да..молодец! Думайте теперь над №6 Изменено 7 июля 2006 пользователем Мыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Так,так,так....Очень похож на Это'о,только вот мяч-то с ЧМГ... Мда,трудно будет... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Да вам будет тяжелавато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) это кажись защитник сб.Того Даре Нибомбе , где играет не знаю, скорее всего во второсортном чемпе. вот его нормальное фото не очень то похож на фотку №6 Изменено 7 июля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 это кажись защитник сб.Того Даре Нибомбе , где играет не знаю, скорее всего во второсортном чемпе. вот его нормальное фото не очень то похож на фотку №6 <{POST_SNAPBACK}> ага ты прав прийдется тебе высылать обои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Нибомбе играет за бельгийский клуб Раек Монс или чо-то похожее. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Мыся а че так печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 клуб: "Монс" (Бельгия) 2 ты прав Sheva iz Baku №7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 №7-это наверное Томаш Кушчак(сборная Польша,а клуб Вест Бромвич).Это он пропустил гол от вратаря сборной Колумбии..... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 №7-это наверное Томаш Кушчак(сборная Польша,а клуб Вест Бромвич).Это он пропустил гол от вратаря сборной Колумбии..... <{POST_SNAPBACK}> неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Sheva iz Baku тане Кущчак лопоухий, это же Артур Боруц тоже кстати поляк, именно он и заменил Кущчака на мундиале после того как тот облажался. Этот кажется за Селтик стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Sheva iz Baku тане Кущчак лопоухий, это же Артур Боруц тоже кстати поляк, именно он и заменил Кущчака на мундиале после того как тот облажался. Этот кажется за Селтик стоит. <{POST_SNAPBACK}> опять ты прав, с тобой даже не интересно..выгружай какие-то фотки ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Ну что ж вот вам от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах