Splin_Milan_CM22 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ну брат ...извини реально я только освободился ...а уже 21.30 блин .... Цитата Forza KAKA, foRzA RoNaLdInHo, FORZA MILAN !!! (13:11+17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 На состоявшемся вчера собрании капитанов, которое, по сути, было Советом Лиги, были приняты следующие решения: 1. с ближайшего тура, то есть с 9 января, вводится новое правило по протоколам. Если команда, записанная в календаре как хозяин, не предоставит информацию в электронном виде директору лиги до 22:00 вторника, следующего за воскресным туром, то с команды автоматически снимается 1 очко. В дальнейшем, сам протокол (рукописный) должен быть передан директору не позднее 22:00 воскресенья, 2-го после прошедшего тура. Поясню, что протокол не обязательно должен быть в жесткой форме. Это может быть и просто листок бумаги, на котором указаны составы играющих команд с номерами, авторы голов, наказания и ПОДПИСЬ судьи. Задача по сбору информации и подписи - полностью на плечах команды-"хозяина". Очки буду сниматься без всяких разговоров. 2. с 14 тура чемпионата все игроки могут выступать ТОЛЬКО в установленной спортивной форме! Это означает, что вся команда должна быть в одинаковых майках с номерами согласно заявке и в одинаковых по цветовой гамме спортивных шортах (заметьте, что темно-синий - не есть черный и т.п.). Никакие спортивные штаны впредь не допускаются. Игроки имеют право играть в трико, поверх которых надеты спортивные шорты. 3. команда, допустившая вторую за чемпионат неявку на игру, автоматически лишается 3-х очков (так же при каждой последующей неявке). За 5-ю по счёту неявку по ходу одного чемпионата команда снимается с текущего чемпионата. Решение не имеет обратной силы, то есть те, кто уже умудрился не приехать, считаются пока "чистыми". Если неявка происходит в последнем туре, следующий чемпионат команда начинает с -3 очками. 4. Советы Лиги отныне будут прописываться в календаре чемпионата, наравне с турами. Советы будут проходить два раза за круг. Поскольку информация о Совете теперь будет известна за несколько месяцев до него, то неявка представителя команды на Совет автоматически влечет в дальнейшем к снятию с команды 1 очка. Ближайший Совет состоится 5 февраля в 20:00 (место будет сообщено дополнительно). 5. все капитаны должны предоставить директору в ближайше-разумное время полную информацию о рекламно-маркетинговых возможностях команд. Что имеется в виду? - как, в каких объемах, в каких разделах и в каких размерах на основных русскоязычных сайтах ваших "главных" команд/на сайтах самих команд (если таковые есть)/на форумах и т.п. могут быть размещены баннеры потенциальных и реальных партнеров Лиги - имеет ли ваш возможность фанклуб содействовать в приобретении билетов на матчи ваших основных команд оперативно и по льготным ценам (такая возможность есть, например, у реалистов) - любые другие шаги (включите, плиз, голову - вопрос важный) 6. команды, которые еще встречаются до НГ для тренировок/игр/посиделок или просто те, чьи представители обладают необходимой суммой, просьба сдать мне (как передать - созвонимся-договоримся) по 2700 рублей на оплату сайта Лиги, работа над которым находится уже в финальной стадии. Те, кто не может собрать до НГ (просьба отнестись объективно - да, так сдайте, нет - насиловать не будем), должны сделать это на туре 9 января. 7. 9 января все команды должны сдать за январские игры по 4850 рублей (зал+судьи). 8. все команды до 1 февраля должны подумать и высказать свои предложения по игровым мячам (митровские у некоторых вызывают недовольство): как будем строить этот вопрос дальше. Есть предложение так же скинуться всем командам и просто купить централизованно действительно хорошие мячи. Есть предложение играть тем, что принесут и не парится. В общем, предлагайте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 есть вариант зала для тренировок в РГУФКе, от 2000/час, детали могу уточнить. Могу договориться о разовых вариантах тренировок. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 я не против, но кто будет ходить? надо чтобы было хотя бы 10 человек... надо опрос сделать, когда будем играть.... Андрюх, ты уточни, какие дни и в какое время можно... и что за зал? вот нашел http://gallery.sportedu.ru/main.php?g2_itemId=15571 http://www.sportedu.ru/rent/halls.php?g=15571 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) как раз этот зал. Я, правда, сейчас в другом играю, там недавно паркет постелили, играть одно удовольствие, но там аренда вся забита. Могу человека три с собой пригласить поиграть, по средам 20-30, 250р/1,5 часа Изменено 26 декабря 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 ну вот пусть все отпишутся... я - за.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 в январе точно смогу ходить потом зависит от учебы Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Лучше бы в 20.00 во вторник или четверг, но и среда 20.30 вполне приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Для того чтобы мне начать говорить об аренде, нужно согласие хотя бы 10 человек. Изменено 27 декабря 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 по средам я могу! в ргуфке ваще круто 5 мин и я дома)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin_Milan_CM22 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 +1 конечно (=)) Цитата Forza KAKA, foRzA RoNaLdInHo, FORZA MILAN !!! (13:11+17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 На всякий случай: +1 в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin_Milan_CM22 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Иракли, скинь мне смс ... у меня телефон сгорел со всеми номерами (= Цитата Forza KAKA, foRzA RoNaLdInHo, FORZA MILAN !!! (13:11+17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 89262968329 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 новый зал.... не забываем, принести деньги за зал... сколько писал выше.. вот схема. http://kubokmira.ucoz.com/index/0-6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Сколько денег? во сколько игра и с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Round 10 09 января ForzaJuve v ЛФК Саутгемптон 11:00 LA Guardia Lazio v Russian Hammers 12:00 The Reds v ФФК Челси 13:00 БарсаМания v HalaMadrid 14:00 WerderBremen.ru v FC ARSSC 15:00 Milan Club Mosca v Valencianistas 16:00 На состоявшемся вчера собрании капитанов, которое, по сути, было Советом Лиги, были приняты следующие решения: 1. с ближайшего тура, то есть с 9 января, вводится новое правило по протоколам. Если команда, записанная в календаре как хозяин, не предоставит информацию в электронном виде директору лиги до 22:00 вторника, следующего за воскресным туром, то с команды автоматически снимается 1 очко. В дальнейшем, сам протокол (рукописный) должен быть передан директору не позднее 22:00 воскресенья, 2-го после прошедшего тура. Поясню, что протокол не обязательно должен быть в жесткой форме. Это может быть и просто листок бумаги, на котором указаны составы играющих команд с номерами, авторы голов, наказания и ПОДПИСЬ судьи. Задача по сбору информации и подписи - полностью на плечах команды-"хозяина". Очки буду сниматься без всяких разговоров. 2. с 14 тура чемпионата все игроки могут выступать ТОЛЬКО в установленной спортивной форме! Это означает, что вся команда должна быть в одинаковых майках с номерами согласно заявке и в одинаковых по цветовой гамме спортивных шортах (заметьте, что темно-синий - не есть черный и т.п.). Никакие спортивные штаны впредь не допускаются. Игроки имеют право играть в трико, поверх которых надеты спортивные шорты. 3. команда, допустившая вторую за чемпионат неявку на игру, автоматически лишается 3-х очков (так же при каждой последующей неявке). За 5-ю по счёту неявку по ходу одного чемпионата команда снимается с текущего чемпионата. Решение не имеет обратной силы, то есть те, кто уже умудрился не приехать, считаются пока "чистыми". Если неявка происходит в последнем туре, следующий чемпионат команда начинает с -3 очками. 4. Советы Лиги отныне будут прописываться в календаре чемпионата, наравне с турами. Советы будут проходить два раза за круг. Поскольку информация о Совете теперь будет известна за несколько месяцев до него, то неявка представителя команды на Совет автоматически влечет в дальнейшем к снятию с команды 1 очка. Ближайший Совет состоится 5 февраля в 20:00 (место будет сообщено дополнительно). 5. все капитаны должны предоставить директору в ближайше-разумное время полную информацию о рекламно-маркетинговых возможностях команд. Что имеется в виду? - как, в каких объемах, в каких разделах и в каких размерах на основных русскоязычных сайтах ваших "главных" команд/на сайтах самих команд (если таковые есть)/на форумах и т.п. могут быть размещены баннеры потенциальных и реальных партнеров Лиги - имеет ли ваш возможность фанклуб содействовать в приобретении билетов на матчи ваших основных команд оперативно и по льготным ценам (такая возможность есть, например, у реалистов) - любые другие шаги (включите, плиз, голову - вопрос важный) 6. команды, которые еще встречаются до НГ для тренировок/игр/посиделок или просто те, чьи представители обладают необходимой суммой, просьба сдать мне (как передать - созвонимся-договоримся) по 2700 рублей на оплату сайта Лиги, работа над которым находится уже в финальной стадии. Те, кто не может собрать до НГ (просьба отнестись объективно - да, так сдайте, нет - насиловать не будем), должны сделать это на туре 9 января. 7. 9 января все команды должны сдать за январские игры по 4850 рублей (зал+судьи). 8. все команды до 1 февраля должны подумать и высказать свои предложения по игровым мячам (митровские у некоторых вызывают недовольство): как будем строить этот вопрос дальше. Есть предложение так же скинуться всем командам и просто купить централизованно действительно хорошие мячи. Есть предложение играть тем, что принесут и не парится. В общем, предлагайте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Saint писал(а): На тур команды должны принести деньги для оплаты января (3 тура, судейство, адм.сбор) - по 4850 руб. Сорри, праздники мешают арифметике - по 5850 руб. 3 тура аренда (3000 матч), судейство (500 матч), адм.сбор Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Опять поборы((( Сколько можно(((( После праздников и так денег нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 думаешь ты один такой?))))) без денег Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 выиграли у Валенсии 7-5... Серега забил 5 и Виталик 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) С Новым годом всех Вас_) Изменено 14 января 2009 пользователем krAsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 и тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я се купил перчатки новые! Осталось штаны и вообще буду звездой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ну ты реально звездную болезнь скоро поймаешь)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах