Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) главное, что нам помешало, это травмы. В следующем чемпе все будет, как надо. Вернем себе законное чемпионство! теперь готовимся к Кубку РЖД. Нам обхязательно нужно выигривать. Чтобы показать всем, что мы лучшие! Надеюсь будет много болел! Лучшие были у нас... Серега, Леха и Юра. И конечно наш Джокер ЭдикДжан))) который просто феноменален)) Изменено 21 июля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 мои итоги совсем лаконичные: большие молодцы все те, кто играл и бился все матчи, не взирая на отсутствия сил. состава, а в конце, и турнирных перспектив... мы не первые ( и на это есть причины), но никому с нами не было легко, и мы никому ничего не подарили. А то, что отдали - в след. сезоне заберем. P.S. на кубке сыграю хоть в гипсе....ужасно хочется всех увидеть и окунуться в офигительную атмосферу нашей замечательной (полураздетой) команды. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Иракли главное что нам помешало - это наша организванность, и не умение играть от обороны. Лучшим на мой взгляд был Серега. Юра и Леха как всегда супер. Эдик совсем обленился выходит забивает и на банку))))). Леха Крах) - нормально, были ошибки но у кого их не было? Нужно налаживать мысль в игре и научиться играть от обороны и тогда равных нам не будет. Место заняли совершенно законное проиграв трем лидерам заняли 4 -ое место......глупое поражение от барсы и некоментируемый матч с Лацио чтож теперь тренироваться........ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА КУБОК РЖД! Изменено 21 июля 2008 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Серег, ты будешь главной звездой на РЖД))) а насчет тактики от обороны, я всем говорил об этом, но все лезли вперед. Надо немного от соперника тоже научиться играть. Это нам поможет, когда нету оптимального состава. кроме как с Челси(которому проиграли по делу....не забуду идиотский пенал, который придумал судья). с остальными нам не хватило тупо сил.....а следовало имхо отойти в обороны и результат был бы другой. на РЖД будут все, кроме Юры(который по работе никак не сможет...служба) Изменено 21 июля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А можно поподробнее про Кубок РЖД? А то че то я не в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) будет турнир. На большом поле. игра 7 на 7 Учавствуют. Милан Челси Локо и вместо Севильи(Дрим тим Лефа из команд Реал и Барса) Изменено 21 июля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Да хотел еще выделить лучший матч. На мой взгляд это игра с Ливерпулем (5-2). Сумели сыграть по счету. З.Ы. хорошая игра с Ромой......жаль что проиграли...... Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 когда станет известно начало матчей! а то хотел бы свалить на дачу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 это вопрос к Эдику мл.... он говорил, вроде как в днем первого числа. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 точного времени нет. но судя по логике основной Милан начинает играть в 18 00 следовательно мы начинаем где то в 12 -00 1 августа. как будет чтото точно известно я сообщу. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 буду ждать! что ты там говорил насчет заказа формы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 да подождите вы заказывать после РЖД закажем Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 нет ты не понял! ты говорил что к ржд что то делаться будет или я просто неправильно понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 ну обещали сделать надеюсь что не только обещали тут от меня уже ни че не зависит я все отправил....... ты кстати билет на РЖД заказал? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 не не заказывал! а что можно? и что по деньгам когда матчи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 2 krAsh: 1.08 вечер - Севилья 3.08 день - матч за 3-е и финал 1000 русских денег за весь кайф.. говорят, что и тренеровочку можно будет посмотреть... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=32650 Леха обязательно закажи билет потомучтьо без них могут не пустить на игры Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Леха обязательно закажи билет потомучтьо без них могут не пустить на игры А что, игры ФК на Локомотиве будут? А может Брокки за ФК выступит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 я думаю, нужно побрить кого-нибудь налысо, купить ярко жёлтый галстук и попробовать взять в аренду на матчи ФК Шеву.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Серег, ты что ??? у нас в состав не пройдет!))) Ты есть, Леха и Виталик))) Куда ему? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 так 7 в поле же... и я как-то совсем не уверен в своей готовности... кстати, вчера совершил пробежку в бутсах по квартире.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 и как прошла пробежка? все равно ты голову сильнее Шевы))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 могу смело заявить - за пивом сбегать смогу.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) раз за пивом можешь))) Значит 1-го за голами будешь тоже бегать))) Изменено 22 июля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krAsh 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 закажите мне билет плиз! а 1го я деньги отдам! все равно на матч с севильей не смогу попасть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах