Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Привет Россонери и не только, помогите узнать такую вещь, был ли дождь во время матча Россия-Украина 1-1, Все коментарии пишите здесь, если есть текстовое подтверждение жду ссылок на них за ранее благодарен Вам Тима..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Привет Россонери и не только, помогите узнать такую вещь, был ли дождь во время матча Россия-Украина 1-1, Все коментарии пишите здесь, если есть текстовое подтверждение жду ссылок на них за ранее благодарен ВамТима..... <{POST_SNAPBACK}> Тима, ты про какой матч? Когда Шева закинул Филе за шиворот? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Тима, ты про какой матч? Когда Шева закинул Филе за шиворот? <{POST_SNAPBACK}> Да именно про єтот матч, у меня на кону ящик пива мне надо срочно узнать прошу помогите и желательно текстовім подтверждением про матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Тима, дождя точно не было. Во всяком случае - заметного. Где-то в архиве у меня должны быть ролики. Если найду - пришлю. А это архив СЭ http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/pro_list2?7868,0 Изменено 17 мая 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Тима, дождя точно не было. Во всяком случае - заметного. Где-то в архиве у меня должны быть ролики. Если найду - пришлю. А это архив СЭ http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/pro_list2?7868,0 <{POST_SNAPBACK}> Ссылка не пашет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну тогда зайди на http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/archive Набери даты 10.10.1999 и 11.10.1999 Вид спорта - футбол Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 да дождь был Тима Борис РАЗИНСКИЙ, вратарь ЦДКА 50-х годов: С технической же точки зрения все просто. Даже если Филимонов и не рассчитал траекторию полета мяча, то в дождь нельзя было его ловить. Отбей - и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 По моему дождя не было, поле было нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 http://www.dynamo.kiev.ua:8111/Media/UNTVideo/rus_ukr2.mpg Если надо вот тебе ссылка на гол Шевы смотри. Тока там непонятно был дождь или нет. Скорей всего насколько я помню если был то очень несильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я был на матче и особо сильного дождя не припоминаю. Хотя погода паршивенькая была, но максимум может моросило что-нить. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я был на матче и особо сильного дождя не припоминаю. Хотя погода паршивенькая была, но максимум может моросило что-нить. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я был на матче <{POST_SNAPBACK}> Ну теперь понятно, за что ты так "любишь" Шеву Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ну теперь понятно, за что ты так "любишь" Шеву <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, а с тобой Тайфуна на матче не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Кирилл, а с тобой Тайфуна на матче не было? <{POST_SNAPBACK}> ага был - он сидел на трибунах в футболке Филимонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 дождь был..правда, моросящий, убогий такой... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах