АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня контакт заблокирован в этой стране. Лучше через ЛС. И подтянутый других миланистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 danilov_w1984@mail.ru вот мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 ну что, крым, активировались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Нет пока Жек ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Ура, ура, ура, ура. Наконец-то, спустя столько лет удалось миланистам Симферополя встретится и посмотреть матч. А вот запад до в том, что у меня не получилось и я сейчас стою на границе в огромной очереди 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Я очень рад, что мои миланисты собрались ещё раз, теперь уже и я участвовал. Гомель, мы тебя поборим количеством и качеством. Ребята молодцы, просто красаучики))) Форца дальше так собираться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах