Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 3 часа назад, Барбаросса сказал: Наполи нужно обыгрывать во вторник, тем более они вообще ни о чем, ничего у них нет такого, чего бы мы не смогли преодолеть. Конте против Фонсеки ? Можно сказать у них ничего нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1055 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Барбаросса сказал: Конте в футбол не играет. А Наполи против нас играет в минус в основном. В последних 10-ти играх у нас 7 побед 2 ничьи и 1 поражение. Я такую вещь скажу..немного знаком с командами Конте, я про Серию А если,они на ходу и тем более без еврокубков-их остановить крайне сложно..Даже по дистанции..Они убегают как поезд от дрезин А нас,с Чиком в основе и с Терраччано на левом краю обороны,Наполи может просто затоптать,на зубах.Политано разорвет левый фланг обороны в клочья...Эмоционально и функционально,команда Конте готов на Ура..несмотря на минимальную победу над Лечче это я к тому,что статистка-вещь конечно хорошая, но зачастую не своевременная..Лично у меня,оптимизма немного. я все таки больше за логику,чем за эмоции предматчевые Габбия тоже пропускает матч Изменено 27 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: Конте в футбол не играет. А Наполи против нас играет в минус в основном. В последних 10-ти играх у нас 7 побед 2 ничьи и 1 поражение. Чтобы сделать выводы надо дождаться окончания матча я так думаю . Согласен , Конте в футбол не играет , но играют так , как он этого хочет . Что тут говорить , посмотрим , знатная будет охота .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах