Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да, wizzair-ом летел с поьши. 40 евро до милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 дождались) скоро обратно начинается серия А)) в дуплет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В Дуплет. Звони Максу, пусть столы нам держит, суббота все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 завтра наберу, у него вроде уже есть распечатка всех наших матчей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Милан - Удинезе 19 октября, 21-45 ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Жень, а чего такими маленькими буквами? Сегодня надо проверить в Дуплете, чтобы был новый канал НТВ+ - СпортХит. По нему во вторник будет матч с Барсой. Напомните мне, если я забуду про это. А сегодня покажут по Спорт Плюсу, для тех, кто придет первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 не знаю почему=) копировал с контакта=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 время и место встречи изменить нельзя?) нагнем барсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да, что-то мы не написали даже. Сегодня все в Дуплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) http://164.177.157.12/img/graphics/748.jpg Интересная статистика обороны милана Изменено 22 октября 2013 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Парни, привет! На матч с Фиалками буду гостить у вас в городе, присоединиться к вам можно будет? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Парни, привет! На матч с Фиалками буду гостить у вас в городе, присоединиться к вам можно будет? Нужно ))) Быть в Гомеле во время матча Милана и не присоединится к просмотру - это моветон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Нужно ))) Быть в Гомеле во время матча Милана и не присоединится к просмотру - это моветон) Понял, исправлюсь Одному в контике смотреть не прикольно было... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Парма - Милан, 9 тур Серии А, 27 октября в 17:00 ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Парни, привет! На матч с Фиалками буду гостить у вас в городе, присоединиться к вам можно будет? Нужно! Можем пораньше встретиться Понял, исправлюсь Одному в контике смотреть не прикольно было... То есть ты уже был у нас и не присоединился? Какой матч смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Я завтра, возможно, под самый матч приду. Если что, нас показывает украинский Футбол+ (не НТВ+) Канал в Дуплете есть, мы его видели своими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Оказывается, не все обратили внимание, поэтому еще раз МАТЧ СЕГОДНЯ ДНЕВНОЙ Начало в 17.00 А то некоторые вечером в Дуплет собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Оказывается, не все обратили внимание, поэтому еще раз МАТЧ СЕГОДНЯ ДНЕВНОЙ Начало в 17.00 А то некоторые вечером в Дуплет собирались точно 17.00?)) на сайте написано ведь 21.40) Даник надо еще про часы напомнить)а то у некоторых мобильники автоматом переводят часы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 точно 17.00?)) на сайте написано ведь 21.40) Даник надо еще про часы напомнить)а то у некоторых мобильники автоматом переводят часы))) Катя, не путай людей! И без того путаются. Матч в ПЯТЬ и точка. До встречи в Дуплете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 у меня вообще беда, часы сошли с ума=) я не знаю точно сколько сейчас времени=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Среда, 30 октября, 22.40. Милан - Лацио. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Не забываем, что матчи теперь начинаются на час позже, и что надо прийти поболеть за Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 приду, возможно с товарищем! так же требуется помощь в доставке моего тела в волотову=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 приду, возможно с товарищем! так же требуется помощь в доставке моего тела в волотову=) Доставим, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Суббота, 2 ноября, 22.40. Милан - Фиорентина. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) НТВ+ Футбол-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 машины на прикол и приходим ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах