Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Даник, я смогу только в субботу сыграть. Было бы круто, если бы все матчи сыграли бы в субботу) по 15 минут 1 матч, например) так точно не будет. но сегодня уже четверг, меня терзают смутные сомнения... вот что. в субботу мы в любом случае должны сыграть. если не с кем-то, то между собой. Apa4, посмотри ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Похоже, манчестерская организация слегка хромает. Середина пятницы, инфы нет - для себя я делаю вывод, что игр опять не будет. Было бы очень хорошо все равно собраться и сыграть между собой, тем более, все планировали игру на субботу. Кто-нибудь может быстренько организовать? Может, на Сожской можно побегать? В любом случае, нам надо будет встретиться, чтобы раздать футболки в обмен на деньги)) Если кто-то хочет и может сегодня сразу с конвейера получить, то примерно в 17.30 можем встретиться на ЗИПЕ, где мы смотрели товарняки. У кого есть такое желание, звоните. Заодно можно и презентационную фотсессию провести, если будет фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 да, ничего не будет.... они обратно переносят всё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Форма хороша по-моему да, ничего не будет.... они обратно переносят всё.... Мы будем сами играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 покажите форму Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Нифига себе... Это как возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Большой Брат следит за тобой, Даник Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Симпатично На одну красную полосочку больше, чем у "Милана" 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Раз на завтра ничего не планируется, давайте попробуем договориться встретиться на 5 минут в воскресенье часов в 12 в пионерском сквере. Я вам - футболки, вы мне - деньги (кто не сдавал) Кто сможет встретиться? Хотелось бы хоть пару человек увидеть. Всем остальным отдам во вторник на ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 блин, короче везде контора палится=)))) кстати L-ка само то=) думаю ване (кантик) XL маловата будет...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ребят, так давайте сегодня соберёмся и побегаем, а? А то у меня сегодня один выходной, хотелось бы его провести по-футбольному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ребят, так давайте сегодня соберёмся и побегаем, а? А то у меня сегодня один выходной, хотелось бы его провести по-футбольному. Для этого нужно, чтобы кто-то организовал. Организуете. - звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Кто сегодня хочет поиграть? Вова собирает бригаду. Отписывайте сюда, либо звоните Вове или мне (+375 29 107-07-76) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Для тех кто не знает, собираемся в 18:30 на пустыре. Если кто не знает где это находится - звоните Вовчику, она вас встретит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 она:?=) приду тогда полюбому=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Деньги захватите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Фотокор рапортует с презентации 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 и сам же выложил-=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 и сам же выложил-=) Не, ну ты красавец)))) Сначала почему-то кричал, что до съезда никаких фоток, потом сам быстренько выложил, что я не успел домой добраться, а люди уже обсуждают. А теперь еще претензии высказывает))) Вчера пива перебрал?)) Ничего не знаю, фотокор прислал, я опубликовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) а почему два футболиста отказались номера показывать?) Изменено 18 августа 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) а почему два футболиста отказались номера показывать?) Тебе лучше этого не видеть Некоторые футболисты и себя-то отказались показывать Изменено 18 августа 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Тебе лучше этого не видеть Некоторые футболисты и себя-то отказались показывать Как можно что-то скрывать от врача команды?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Не, ну ты красавец)))) Сначала почему-то кричал, что до съезда никаких фоток, потом сам быстренько выложил, что я не успел домой добраться, а люди уже обсуждают. А теперь еще претензии высказывает))) Вчера пива перебрал?)) Ничего не знаю, фотокор прислал, я опубликовал у меня фотку в наглую украли=) так что я тоже ничего не знаю=) не знал что такой контроль идёт=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Рагацци, завтра мы где смотрим-то? на ЗИПе? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах