Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Воскресенье, 21.40. Милан - Наполи. Континент, бар боулинга. Спасибо Ване из Континента и Терке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 еееее буду 100% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ништяк фотки. Волшебная жидкость хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) по какой-то ошибке еще одно магическое фото затерялось Изменено 17 апреля 2013 пользователем Het Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Офигенно. У нас за сезон можно набрать цикл Магические картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А картинки со Швепсом, ничего такие вышли )) P.S. Репост своего сообщения в нашей группе ВК: "Футбол у меня никак не получаеться сделать, так на этой недели отсуствует мой "связной" на той базе на ул. Сожской. А остальные неопределенно как то говорят....так что только неа след. неделе." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 А картинки со Швепсом, ничего такие вышли )) P.S. Репост своего сообщения в нашей группе ВК: "Футбол у меня никак не получаеться сделать, так на этой недели отсуствует мой "связной" на той базе на ул. Сожской. А остальные неопределенно как то говорят....так что только неа след. неделе." Ну как раз окончательно потеплеет. Если к маю получится начать на улице бегать, будет просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Воскресенье, 21.40. Ювентус - Милан. Континент, бар боулинга. В этот раз нас показывают по основному каналу НТВ+Футбол, который, как мы убедились в прошлый раз, в боулинге есть Так что бояться не стоит. А вот что стоит сделать, так это подойти пораньше, как и в прошлый раз. Сами понимаете, желающих должно быть много. Матч стоит в расписании Континента. Очередное спасибо Ване из Континента, ну и Терке заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 возможно ещё получится в гриль бар щемануться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Сам буду 100% но с мной может быть аж + 4 (Радик, Паша, Витя (из бреста), Виталик (был на наполи) ) Все кто придет, постараемся прийти как можно раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вчера проходил мимо пионерского сквера, увидел вывеску "Спорт бар" на Александров Плаза. Зашел, говорят, что с первого мая должны открыть. Пока там работает только игровой клуб. Много пафоса и понтов у персонала. Но сказали, что можно будет смотреть футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Cube Это там где "Белгазпромбанк" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Cube Это там где "Белгазпромбанк" ? Да, возле с цирка. С банком соседний вход. Называется вроде Невада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Совсем забыл отчитаться по съезду. Все, кто хотел, записаны. Кто еще надумает, сразу сообщайте. 60. Cube (Гомель) 61. GoodJazz (Гомель) 62. cosmonaft (Гомель) 63. memmfiz (Гомель) 64. Тёрка (Гомель) 65. pa7o (Гомель) 66. Apa4 (Гомель) 67. Иван-3 (Гомель) 68. Ваня Континент (Гомель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 всем привет! по поводу просмотра матча с Катанией в континенте хлухо, футбол-2 в боулинге вроде так и не завели... гриль бар выбить сложно, Думаю что надо искать другое место, т.к. континет уже не вариант, не думаю что Ваня что-то придумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 всем привет! по поводу просмотра матча с Катанией в континенте хлухо, футбол-2 в боулинге вроде так и не завели... гриль бар выбить сложно, Думаю что надо искать другое место, т.к. континет уже не вариант, не думаю что Ваня что-то придумает Позвоню завтра в Беккер, но шансов не очень много, они сейчас по вечерам в выходные не хотят футбол показывать. Если откажут, то Старое время. Жень, а Ваня про Буржуй ничего не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 нет, не говорил... я слыхал там караоке в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Дачник договорился на завтра с беккером. Так что, подходим все туда завтра к 21:30 Даник* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 И еще разок жирным шрифтом. Воскресенье, 21.30. Милан - Катания. Беккер. На удивление сразу же согласились. Обещают оставить наши три традиционных стола. Но все равно лучше приходить пораньше, сами понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 В старом времени трансляция уже не глючит смотрел ЛЧ все отлично на матч врядли прийду в понедельник госы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Кстати, друзья-товарищи! где смотрим в воскресенье?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Кстати, друзья-товарищи! где смотрим в воскресенье?? Катя, ну ты же опытная, знаешь, что как только становится известно, об этом сразу можно прочитать здесь Надеюсь, что в Континенте, завтра узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах