zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 В Субботу в 21.30 смотрим Тим кап в Старом времени. Заказал пока два стола на фамилию Лабыч. Ближние ко входу столы должны быть. На данный момент там зал вообще свободен полностью. Не постесняйтесь написать кто придет. И сообщите тем, кто не читает форум, а то лето ведь) Ну и вы в курсе уже, наверное, что к нам очень вероятно приедет Ливерпуль. Меня интересует приезд Аквилани я приду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Серега, так пробивайте через свой фан клуб то. ты вообще о чем? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 опечатался через ФК Ливерпуля конечно. Минский. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Даник и все остальные гомельчане!!! Не поможете ли с билетами на Гомель-Ливерпуль??? ПОЖАЛУЙСТА а они в свободной продаже ведь будут, так? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ты вообще о чем? Я подумал ты ливерный... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 а они в свободной продаже ведь будут, так? я надеюсь) но раньше следующего дня после ответного матча мы этого не узнаем. хотя надеюсь может на Динамо перенесут Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 я надеюсь) но раньше следующего дня после ответного матча мы этого не узнаем. хотя надеюсь может на Динамо перенесут с чего это вдруг??))) ну а по поводу билетов (если они в свободной продаже будут и матч-таки будет в Гомеле), то пришлешь мне деньги на карточку, я схожу куплю)) а то и так днями ничего не делаю)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 эхххх..завидую.....меня ждет в лучшем случае текстовая трансляция..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 с чего это вдруг??))) ну а по поводу билетов (если они в свободной продаже будут и матч-таки будет в Гомеле), то пришлешь мне деньги на карточку, я схожу куплю)) а то и так днями ничего не делаю)) будем ждать инфы о билетах)) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 эхххх..завидую.....меня ждет в лучшем случае текстовая трансляция..... Вот так новости))) А чего это ты приглашала тогда, если сама не будешь там?)) А Бастер уже на чемоданах сидит! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 будем ждать инфы о билетах)) нет, ну просто с какой стати НЕ проводить матч на стадионе, который соответствует нормам УЕФА?? БАТЕ ведь и играет матчи ЛЧ в Минске, т.к. у них стадион не дотягивает)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 На тим кап буду, наверное, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Вот так новости))) А чего это ты приглашала тогда, если сама не будешь там?)) А Бастер уже на чемоданах сидит! я приглашала на Гомель-Ливер 2 августа) а завтра Трофео TIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 нет, ну просто с какой стати НЕ проводить матч на стадионе, который соответствует нормам УЕФА?? БАТЕ ведь и играет матчи ЛЧ в Минске, т.к. у них стадион не дотягивает)) Нууу, я бы перенес. Во-первых. Вместимость (больше бабла на билетах) Во-вторых. Думаю сам Ливерпуль может попросить (не думаю что они в Гомеле будут в гостинице жить. Им ж 5звездочную подавай) ну а так где будет, там и будет. мне пофигу)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 на тим приду! Ну а ливерная колбаса пусть лучше в гомель едут!) и наш стад для одборочных пригоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 кстати, я приду наверное часам к 10 - 10-20.. потому как милан играет второй и третий матчи, а на мерду и гобских гобов смотреть не хочу) так что придержите мне там место, чуть что) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Я собираюсь на ливерку в Гомель. Серега, если получится, то пару билетов лишних может и достану, но пока ничего не обещаю. Завтра семейство Бушм жду в гости, там и уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 А когда матч-то?? Я совсем отстал от жизни.. Рад был бы приехать, увидеть гомельских друзей, которые после коттеджа обещали показать настоящий Гомель, зажечь, но так и не позвонили))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 А когда матч-то?? Я совсем отстал от жизни.. Рад был бы приехать, увидеть гомельских друзей, которые после коттеджа обещали показать настоящий Гомель, зажечь, но так и не позвонили))) 2 августа, если в Гомеле матч с македонянами будет удачным)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Блин.. Работа :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Напишу-ка еще раз, а то кто-то мог и пропустить. Сегодня Тим кап смотрим в Старом времени в 21.30 Даник и все остальные гомельчане!!! Не поможете ли с билетами на Гомель-Ливерпуль??? ПОЖАЛУЙСТА Серега, пока вообще непонятно что будет с билетами и как их распространять будут. Достать бы их вообще. Получится - поможем и вам конечно. Мне что-то на фоне ажиотажа стало малость боязно, не влетели бы македонцам в ответке, а то все вокруг только и говорят про Ливер.) с чего это вдруг??))) ну а по поводу билетов (если они в свободной продаже будут и матч-таки будет в Гомеле), то пришлешь мне деньги на карточку, я схожу куплю)) а то и так днями ничего не делаю)) Заодно и остальным купишь, кто днями работает кстати, я приду наверное часам к 10 - 10-20.. потому как милан играет второй и третий матчи, а на мерду и гобских гобов смотреть не хочу) так что придержите мне там место, чуть что) Во-первых первый матч мтожно не смотреть, а просто пообщаться)) А во-вторых, в последний момент могут поменять что-нибудь и ты очень удивишься потом. Так что давай вовремя приходи Изменено 21 июля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Заодно и остальным купишь, кто днями работает как говорится - любой каприз за ваши деньги)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 По поводу матча Гомель-Ливерпуль. Будут играть в Гомеле. Наш стадион подходит для матчей групповой стадии ЛЧ и ЛЕ, как то так. А еще возможно бзатэ у нас будет играть, когда динамо на реконструкцию закроют и если они свой стадион построить не успеют) Ну это если они пройдут дальше)) А жить Ливер будет в гостинице "Замковая". Вроде так называется. А за билетами кто собирается лучше с ночи занимать Слишком многие хотя приехать, и не только из Беларуси. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 в последние выходные августа в Минске будет проходить Тиффози Кап. Организовывает Минский фан клуб Ювентуса. Приглашают и Гомельскую команду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 хорошо вчера посидели, был рад всех увидеть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах