Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ванёк, с Денюхёй, ёпт=)))))))))))))))))))) завтра с тебя пивас!=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вторник, 21.30. Кьево - Милан. Беккер. Постараюсь придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ваня, с Днем Рождения! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ваня, с днем рождения!! Пусть исполнится все, что ты сегодня загадал))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 короче я выграл в конкурсе поздравлений!!!!=)))))))))))))))))) Ваня, готовь пивас!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 всем спасибо за поздравления =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я буду и + 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 у Даника права куратора в этой теме. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 у Даника права куратора в этой теме. Всем капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 за что капец?=) не ругайся, насяльника!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пообщался с директором Беккера. Оказалась на редкость приятная девушка. На все дневные матчи нас готовы принять без вопросов. По поводу ближайшей субботней игры обещала перезвонить сегодня вечером. Возможно, договоримся на минимальный заказ со столика (не с человека). Еще попросила у нас какой-нибудь флаг или что-то в этом роде, чтобы разнообразить интерьер бара Так что подумайте у кого что есть. А Континент, тем временем, поставил наш матч в расписание. Сразу за этим живая музыка скрипки, шоу Интрига и караоке. Как вам наборчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пообщался с директором Беккера. Оказалась на редкость приятная девушка. На все дневные матчи нас готовы принять без вопросов. По поводу ближайшей субботней игры обещала перезвонить сегодня вечером. Возможно, договоримся на минимальный заказ со столика (не с человека). Еще попросила у нас какой-нибудь флаг или что-то в этом роде, чтобы разнообразить интерьер бара Так что подумайте у кого что есть. А Континент, тем временем, поставил наш матч в расписание. Сразу за этим живая музыка скрипки, шоу Интрига и караоке. Как вам наборчик? А флаг или чтото в этом роде они хотят насовем или только когда мы будем приходить смотреть? Думаю рисковать с Континентом стоит только в самом крайнем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 на счёт какнтика согласен, лучше СВ ещё пробить! а они хотят именно милановскую атрибутику? можно скинуться и мой друг нарисует всё что угодно на любой формат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Суббота, 18.55. Милан - Дженоа. Старое время. В Беккере по субботам хотят 60000 с человека. Это даже больше чем в Континенте Но по воскресеньям никаких минимальных заказов. В Континент никто не хочет, поэтому пойдем в СВ. Сказали, что проблемы с тарелкой, вроде бы, решены. Хотелось бы поточнее узнать. Кто будет проходить мимо - зайдите посмотреть. Ну или я позвоню еще раз и попрошу их включить канал минут на 20 и убедиться, что ничего не виснет. Столы пока на 15 человек заказал. А флаг или чтото в этом роде они хотят насовем или только когда мы будем приходить смотреть? Думаю рисковать с Континентом стоит только в самом крайнем случае Насовсем конечно. на счёт какнтика согласен, лучше СВ ещё пробить!а они хотят именно милановскую атрибутику? можно скинуться и мой друг нарисует всё что угодно на любой формат! Думаю, что им пофиг чью. Но нам-то не пофиг, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 буду. +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 буду Я мы блин без замен играли почти. Спасибо Андрюша. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Я мы блин без замен играли почти. Спасибо Андрюша. Незачто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Воскресенье, 15.55. Милан - Болонья. Беккер. Среда, 18.55. Милан - Дженоа. Беккер. На оба матча нам оставляют традиционные три стола. Обязательно приходите. Оба матча по НТВ+Футбол. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 буду на оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 тоже буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) жопа, у меня на 2 матча не получается... в среду разве что на 2 тайм успею только Изменено 19 апреля 2012 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) в воскресенье буду)) в среду уже в Минске смотреть буду) и Тёна, возможно, будет) Изменено 19 апреля 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах