Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не будет меня в беккере, меня будет в континенте. предатель придержишь нам места на случай форс-мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 У нас на сегодня 4 стола. Все как в прошлый раз. Приходите пораньше. Канал Футбол-2. Не стесняйтесь делать заказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Гомель, какие планы на субботний матч? Кто будет заказывать атрибутику - готовьте денюжку. Если хотите что -то экслюзивное - готовьте макеты. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 поддерживаю предыдущего оратора..))) Субботний матч - где?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 На 99% в Беккере. Там сейчас хорошо смотрится. Матч у нас в субботу в 16.00. Кто придет? Завтра закажу столы в зависимости от желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Буду! Хочу познакомиться с гомельскими миланистами, а то все Заноза и Заноза )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 буду! +3 скорее всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 и я буду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 В Беккере сказали, что у них будут праздновать ДР и люди хотят, чтобы никакого футбола в это время не было. Но так и не сказали во сколько это все начнется. Позвоню еще завтра, когда будет другая девушка. Ну а если нет - то надо идти в Континент Благо матч днем, главное договориться, чтобы включили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а в старом времени нет канала этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а в старом времени нет канала этого? Нет. Забыл сказать, что это Футбол-2. Посмотрим, что сегодня нам скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Суббота, 16.00. Милан - Фиорентина. Континент. Заранее приходить не стоит, они в это время только открываются. Пообещали показать матч, про минимальные заказы ничего не сказали, столы я не заказывал, сядем по факту, все равно никого не будет. А вот по Беккеру не очень приятные новости. Сказали, что по выходным, скорее всего, перестанут показывать футбол, потому что это "не очень выгодно, если честно". И вот здесь, я полагаю, все могут сделать правильные выводы. Обидно будет, если мы упустим такое место. Следующий матч у нас во вторник, на него я уже заказал столы в Беккере. А дальше будем смотреть, надеюсь получится договориться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а вот это беда!!! смотреть впринцепе будет негде кроме как СВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а вот это беда!!! смотреть впринцепе будет негде кроме как СВ Надеюсь, что все будет не так плохо. Большинство оставшихся матчей - дневные. Попробуем договориться. Только надо не наглеть, как у нас иногда бывает, когда люди приходят посмотреть футбол, не желая тратить ни копейки. Ну а завтра нас ждет старый-добрый Континент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Надеюсь, что все будет не так плохо. Большинство оставшихся матчей - дневные. Попробуем договориться. Только надо не наглеть, как у нас иногда бывает, когда люди приходят посмотреть футбол, не желая тратить ни копейки.Ну а завтра нас ждет старый-добрый Континент будем надеяться на лучшее! главное еще что бы завтра опять не было обязательного и сразу!) насчет старого согласна..насчет доброго...нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ну тут бывает ситуации когда денег нет вообще!!! у меня сейчас тоже такая ситуация настигла!!! надеюсь что завтра всё разрешится и я смогу придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ну тут бывает ситуации когда денег нет вообще!!! у меня сейчас тоже такая ситуация настигла!!! надеюсь что завтра всё разрешится и я смогу придти Бывают. Но представь, что такая ситуация разом настигнет хотя бы половину. Как это будет выглядеть с точки зрения бара? А сегодня приходи обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ну это понятное дело!=)))) со мной колян и возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Вторник, 21.30. Кьево - Милан. Беккер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 постараюсь придти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю Вань.. Желаю счастья,здоровья,любви всего самого наилучшего!!! с Днем рожденья!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю Вань.. Желаю счастья,здоровья,любви всего самого наилучшего!!! с Днем рожденья!!!) Спасибо =) главное побед побольше P.S. Вань-то у нас много =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах