-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я хочу в Гомель ! +1...цены пипец низкие))) на наши 30к за которые мы одно пиво берём, тут полтораху можно садануть Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Так кто вас держит тут или не пускает туда?) Ежжайте в Гомель, я могу даже подвезти на машине в след. месяце, командировочка туда будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Так кто вас держит тут или не пускает туда?)Ежжайте в Гомель, я могу даже подвезти на машине в след. месяце, командировочка туда будет :-) Мне и в Минске неплохо Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Хых, я тоже хочу в Гомель) И в Минск хочу) Я вообще съезд хочу, Ден, братан, организууууууй))))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне и в Минске неплохо да вам даже с учетом поездки на поезде из минска в гомель будет дешевле посидеть у нас))) Хых, я тоже хочу в Гомель) И в Минск хочу) Я вообще съезд хочу, Ден, братан, организууууууй))))) ну такую звезду как бастер мы ждем с нетерпением))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Басти, братан, вот поползли слухи, что в Гомеле в этом году можно будет подсобраться :-) Даник, правду говорят? Возьмётесь? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ну такую звезду как бастер мы ждем с нетерпением))) Вообще отлично))) Басти, братан, вот поползли слухи, что в Гомеле в этом году можно будет подсобраться :-)Даник, правду говорят? Возьмётесь? ;-) Ну в формате летнего съезда?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да, вроде как летнего :-) Будет, наверное, не такой массовый, как в Минске, ну так это даже плюс)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да, вроде как летнего :-)Будет, наверное, не такой массовый, как в Минске, ну так это даже плюс)) Главное, чтобы душевно))) А массовость не столь важна) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Главное, чтобы душевно))) А массовость не столь важна) вот что вы все рассказли .это в субботу был бы сюрприз для гомельских))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 1) GoodJazz. Пицца 4 Сезона, пиво Беккер (либо Златы Базант). 2-4) Maximus + 2. 3 пива ??? 5) Терка пиво беккер или базант 3-4 бакала 6) Артем пиво беккер или базант 3-4 бакала 7-8) Милана+1 9) EVG 10) pa7o 11) Cube. Пицца 4 сезона 12) cosmonaft. Пицца Феерия я обязательно постораюсь! и на счёт песни Даник ты попал!=) теперь обязан её завести!=))) кстати, плохо что мы без песен смотрим футбол... и ещё!=) я думаю что меня не узнают!=) у меня в планах постричся коротко=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 и ещё!=) я думаю что меня не узнают!=) у меня в планах постричся коротко=))) +1 лето грядёт 5) Терка пиво беккер или базант 3-4 бакала а в тебя влезет столько =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Буду. +1. Базант Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 1) GoodJazz. Пицца 4 Сезона, пиво Беккер (либо Златы Базант). 2-4) Maximus + 2. 3 пива ??? 5) Терка пиво беккер или базант 3-4 бакала 6) Артем пиво беккер или базант 3-4 бакала 7-8) Милана+1 9) EVG 10) pa7o пицца феерия + базант 3-4 бакала 11) Cube. Пицца 4 сезона 12) cosmonaft. Пицца Феерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) я думаю что влезет!!!!=) кстати! а если у меня не получится приехать что с моим заказом будет?=) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 я думаю что влезет!!!!=)кстати! а если у меня не получится приехать что с моим заказом будет?=) тебе вышлют счет а выпьет твой друг который придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Уважаемые мужчины, юноши,деды, мальчики, парни, парнишЫ, пацандрюлики и ,вообще, все носящие ХУ... (Это между прочим Х и У хромосома ,а не то что Вы подумали) Всех вас поздравляю с праздником! Не важно служил ты или нет, годен или не годен.. Главное, что Все Вы всегда готовы Защищать Наших Матерей, Любимых и Родных, наш Дом и нашу Родину, и в конце концов- наши Убеждения и Нашу Веру в МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Я буду. С Игорем на счет своего заказа сам договорюсь) Смотреть будем на плазме. сегодня с ним разговаривал. А чего не со всеми? Не устраивает чем-то?)) И еще, вот ты пишешь, что давно говорил об этом, сейчас вот сам договариваться о чем-то будешь. А почему бы обо всех не договориться? Тем более что связи есть. Лень?)) Басти, братан, вот поползли слухи, что в Гомеле в этом году можно будет подсобраться :-)Даник, правду говорят? Возьмётесь? ;-) Вот об этом вообще рано сейчас говорить. Точнее, об этом еще и не говорили))). Подозреваю, что это Марат по привычке впереди паровоза побежал И сразу слухи пошли Посмотрим, получится ли что-нибудь. я обязательно постораюсь! и на счёт песни Даник ты попал!=) теперь обязан её завести!=))) кстати, плохо что мы без песен смотрим футбол... и ещё!=) я думаю что меня не узнают!=) у меня в планах постричся коротко=))) Приедешь - заведем. Слово миланиста. Узнают-узнают. Твоя узнаваемость не в прическе Буду. +1.Базант Х2 Ваня, ну блин, ну обновил бы сам список Твой +1 - это еще один Ваня? Давно хотел спросить, чего он без тебя не приходит. Давно ведь ходит уже. Уважаемые мужчины, юноши,деды, мальчики, парни, парнишЫ, пацандрюлики и ,вообще, все носящие ХУ... (Это между прочим Х и У хромосома ,а не то что Вы подумали) Всех вас поздравляю с праздником! Не важно служил ты или нет, годен или не годен.. Главное, что Все Вы всегда готовы Защищать Наших Матерей, Любимых и Родных, наш Дом и нашу Родину, и в конце концов- наши Убеждения и Нашу Веру в МИЛАН! Спасибо. Меня почему-то очень забавляет слово "пацандрюлики" Надо запомнить. 1) GoodJazz. Пицца 4 Сезона, пиво Беккер (либо Златы Базант). 2-4) Maximus + 2. 3 пива ??? 5) Терка пиво беккер или базант 3-4 бОкала 6) Артем пиво беккер или базант 3-4 бОкала 7-8) Милана+1 9) EVG 10) pa7o пицца феерия + базант 3-4 бОкала 11) Cube. Пицца 4 сезона 12) cosmonaft. Пицца Феерия 13-14) Apa4 +1. 2 пива Златы Базант. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 1) GoodJazz. Пицца 4 Сезона, пиво Беккер (либо Златы Базант). 2-4) Maximus + 2. 3 пива ??? 5) Терка пиво беккер или базант 3-4 бОкала 6) Артем пиво беккер или базант 3-4 бОкала 7-8) Милана+1 ( +1 будет пиво 3 бокала беккер или базант) 9) EVG 10) pa7o пицца феерия + базант 3-4 бОкала 11) Cube. Пицца 4 сезона 12) cosmonaft. Пицца Феерия 13-14) Apa4 +1. 2 пива Златы Базант. Даник а это все пиццы что там готовят? и это не все меню? а про слово ..както вот так вышло ..каждый по разному себя называет в лице мужского рода ..старалась всех не забыть..может среди нас и такие есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Даник а это все пиццы что там готовят? и это не все меню? Нет, пицц там гораздо больше. И это не полное меню, я же сразу писал. Если интересует полное, могу тебе прислать, чтобы тут не загромождать ветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Нет, пицц там гораздо больше. И это не полное меню, я же сразу писал. Если интересует полное, могу тебе прислать, чтобы тут не загромождать ветку. пришли в личку полное меню. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот об этом вообще рано сейчас говорить. Точнее, об этом еще и не говорили))). Подозреваю, что это Марат по привычке впереди паровоза побежал И сразу слухи пошли Посмотрим, получится ли что-нибудь. э не, я не бегу впереди поровоза - я провожу соц. опрос а то ты возьмешься за организацию - и вдруг никто не приедет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Сегодня видел на ветке Руслана, но в списке его до сих пор нет Руслан, на матче будешь? Ну и остальные не тяните, пишите. А то ведь и помимо форума кто-то придет, надо знать сколько нас хоть примерно. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Не вопрос, завтра к обеду надо меню заказа. Если оно будет, то я закажу на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Сегодня видел на ветке Руслана, но в списке его до сих пор нет Руслан, на матче будешь?Ну и остальные не тяните, пишите. А то ведь и помимо форума кто-то придет, надо знать сколько нас хоть примерно. я еще не знаю буду ли я или нет!впринципе желание есть!а что там нужно заказывать?какие условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах