Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

буду точно и точно +2 со мной... людей много будет... мб все таки беккер? или может кантик откажется от своей МЕГО ИДЕИ?

Поделиться сообщением

или может кантик откажется от своей МЕГО ИДЕИ?

можете проверить

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

В кантике на 3 этаже всегда теперь минимальный заказ 50 тон!

И цены соотвественные!

Поделиться сообщением

Всех с победой! с трудной, волевой и очень нужной победой!!! FORZA MILAN!!!FORZA ROSSONERI!!!

Поделиться сообщением

почему не пришла на матч????=)))

я завтра зайду в кантик, попробую заказать столики... посмотрим что скажут они

Поделиться сообщением

почему не пришла на матч????=)))

я завтра зайду в кантик, попробую заказать столики... посмотрим что скажут они

голос пропал и гос экзамен в среду! так что на арсенал ждите!)) + ))100 процентов)

Поделиться сообщением

так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=)

мальчик ? девочка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давайте договоримся вот о чем. Никто не кидает деньги на стол и не уходит, пока все окончательно не расплатились. Вчера в очередной раз не досчитались денег. И сумма получилась приличная. Не хочу сказать, что кто-то умышленно недоплатил, можно элементарно ошибиться. Но подобные ситуации уже задолбали. Поэтому обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто любит бросить деньги на стол, не дожидаясь счета, и пойти домой (думаю, эти люди понимают о ком речь). Я еще могу понять, когда кто-то спешит на транспорт после вечернего матча. Однако, такое происходит постоянно. Кто-то может просто обсчитаться или забыть про какой-то свой заказ. Но если так происходит, то давайте все вместе разбираться. Чтобы не доводить до асурда, давайте будем вести себя сознательно и будем внимательны при оплате. В который уже раз люядм приходится платить за других.

Милана, успешной сдачи!

так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=)

Подозреваю, что на ЛЧ традиционно много людей придет

Поделиться сообщением

Сегодня у нашего Патиньо день рожденья.Поздравляю!)))) Пусть исполняються все твои желания)

Поделиться сообщением

Ваня, Патиньо, с днем рождения!! Желаю тебе успехов во всем! Чтобы мог спокойно досматривать все матчи до конца ;) Побольше позитива ;)

Ждем тебя в среду на матче.

Сколько поводов у нас намечается: ДР, госэкзамен... :D

Поделиться сообщением

Ваня, Патиньо, с днем рождения!! Желаю тебе успехов во всем! Чтобы мог спокойно досматривать все матчи до конца ;) Побольше позитива ;)

Ждем тебя в среду на матче.

Сколько поводов у нас намечается: ДР, госэкзамен... :D

Даник,да и не забудь про победу Милана в среду)))тоже повод :D

Поделиться сообщением

Ванька! лови поздравлюлю!))) всего всего тебе наилучшего! ну я сегодня все еще выскажу тебе!)))

Поделиться сообщением

Ребят! У меня +5. Сможем разместить?

ого насобирал) вань если это было сказано во время празднования др.ты уверен что все 5 придут?)

Поделиться сообщением

Континент - отстой полнейший. Завтра покажут только Зенит, а потом у них караоке. Ну как можно в будний день отказаться от матча ЛЧ в пользу караоке, при том, что всегда есть желающие на такой матч. Вообще я даже думаю, что народ может придти на Зенит и потом затребовать нашу игру. И очень даже могут ее показать. Но нам это нафиг не нужно!

Это все Женя Терка узнавал, даже специально ездил к ним, вот только что позвонил рассказал. Спасибо, Жека.

Поэтому пойдем мы в Старое время. Вот с кем приятно общаться, вежливо все, приветливо. Хрен с этим Континентом. Столы я заказал.

Ваня, думаю, что никого кроме нас не будет, должны поместиться. Но учитывай, что это СВ, может кто-то туда не захочет идти.

А вообще давайте отпишемся кто пойдет. Судя по всему, нас соберется много, я думаю, что запросто займем вообще все места в том зале. Так что для верности завтра я бы позвонил и сказал сколько нас будет. Пока традиционно 15 назвал.

Еще раз - завтра в Старое время

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...