Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 буду точно и точно +2 со мной... людей много будет... мб все таки беккер? или может кантик откажется от своей МЕГО ИДЕИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) или может кантик откажется от своей МЕГО ИДЕИ? можете проверить Изменено 11 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 В кантике на 3 этаже всегда теперь минимальный заказ 50 тон! И цены соотвественные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всех с победой! с трудной, волевой и очень нужной победой!!! FORZA MILAN!!!FORZA ROSSONERI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 почему не пришла на матч????=))) я завтра зайду в кантик, попробую заказать столики... посмотрим что скажут они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 почему не пришла на матч????=)))я завтра зайду в кантик, попробую заказать столики... посмотрим что скажут они голос пропал и гос экзамен в среду! так что на арсенал ждите!)) + ))100 процентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=) мальчик ? девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Давайте договоримся вот о чем. Никто не кидает деньги на стол и не уходит, пока все окончательно не расплатились. Вчера в очередной раз не досчитались денег. И сумма получилась приличная. Не хочу сказать, что кто-то умышленно недоплатил, можно элементарно ошибиться. Но подобные ситуации уже задолбали. Поэтому обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто любит бросить деньги на стол, не дожидаясь счета, и пойти домой (думаю, эти люди понимают о ком речь). Я еще могу понять, когда кто-то спешит на транспорт после вечернего матча. Однако, такое происходит постоянно. Кто-то может просто обсчитаться или забыть про какой-то свой заказ. Но если так происходит, то давайте все вместе разбираться. Чтобы не доводить до асурда, давайте будем вести себя сознательно и будем внимательны при оплате. В который уже раз люядм приходится платить за других. Милана, успешной сдачи! так же на арсенал приёт ещё один новый человек!!!=) Подозреваю, что на ЛЧ традиционно много людей придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 думаю этот парень будет постоянно ходить теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сегодня у нашего Патиньо день рожденья.Поздравляю!)))) Пусть исполняються все твои желания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ваня, Патиньо, с днем рождения!! Желаю тебе успехов во всем! Чтобы мог спокойно досматривать все матчи до конца Побольше позитива Ждем тебя в среду на матче. Сколько поводов у нас намечается: ДР, госэкзамен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ваня, Патиньо, с днем рождения!! Желаю тебе успехов во всем! Чтобы мог спокойно досматривать все матчи до конца Побольше позитива Ждем тебя в среду на матче. Сколько поводов у нас намечается: ДР, госэкзамен... Даник,да и не забудь про победу Милана в среду)))тоже повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ваня, поздравляю!!!! рости большой и сильный!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Vania, lasciate che viene sempre vero allora che cosa sognato, buon compleanno!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всех благодарю! Очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ванька! лови поздравлюлю!))) всего всего тебе наилучшего! ну я сегодня все еще выскажу тебе!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребята что там с кантиком в среду ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят! У меня +5. Сможем разместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят! У меня +5. Сможем разместить? ого насобирал) вань если это было сказано во время празднования др.ты уверен что все 5 придут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Континент - отстой полнейший. Завтра покажут только Зенит, а потом у них караоке. Ну как можно в будний день отказаться от матча ЛЧ в пользу караоке, при том, что всегда есть желающие на такой матч. Вообще я даже думаю, что народ может придти на Зенит и потом затребовать нашу игру. И очень даже могут ее показать. Но нам это нафиг не нужно! Это все Женя Терка узнавал, даже специально ездил к ним, вот только что позвонил рассказал. Спасибо, Жека. Поэтому пойдем мы в Старое время. Вот с кем приятно общаться, вежливо все, приветливо. Хрен с этим Континентом. Столы я заказал. Ваня, думаю, что никого кроме нас не будет, должны поместиться. Но учитывай, что это СВ, может кто-то туда не захочет идти. А вообще давайте отпишемся кто пойдет. Судя по всему, нас соберется много, я думаю, что запросто займем вообще все места в том зале. Так что для верности завтра я бы позвонил и сказал сколько нас будет. Пока традиционно 15 назвал. Еще раз - завтра в Старое время Изменено 14 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще раз - завтра в Старое время БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Буду точно! +1 со мной точно! +2 мб мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 буду обязательно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах