Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Не принимай всё так близко к сердцу :-)

Правильно распределять доходы. Всё понятно, надо уметь сэкономить где-то, т.е. в чём-то себе отказать, в чём не отказывал ранее. Неужели не кризис сказывается? :-)

Доп. источники да ещё и в инвалюте - тут не каждому удаётся, сидя на работе с 9 утра и до 6 вечера, толкнуть товар за границу :D

Правильная позиция - чем жаловацца лучше пойти и заработать. Только непонятно, как это "кризис на тебе почти не отражается". Получать доп. доходы значит прикладывать доп. усилия, тратить больше времени чтобы заработать копейку. Отражается, ещё как.

Ладно, что-то скучно мне вчера было, зацепился. Ты не переживай, трудись, молодец. Только аккуратно с доп. источниками в иностранной валюте, большой брат следит за тобой (с) :D

))))) вот когда скучно, тогда и нужно доп. зарабатывать)))) :D

а по поводц все же кризиса, то мне карманных почему-то всегда хватала, а сейчас только из-за меня их и меньше. Следовательно личный кризис)))

Изменено пользователем Maximus!

Поделиться сообщением

Т.е. ты практикуешь дополнительные заработки по ночам? :D Страшно даже подумать)

Не, спасибо, перебьюсь тем, что есть)

SIOE

Поделиться сообщением

Т.е. ты практикуешь дополнительные заработки по ночам? :D Страшно даже подумать)

Не, спасибо, перебьюсь тем, что есть)

по ночам нормальные люди спят!!)) а я курсач пишу(((( и вообще, почему сразу по ночам?)))) личный опыт?))))) :D

Поделиться сообщением

поддерживаю данника прийти пораньше.. все таки последний раз в этом году)) и у нас такой был беспроигрышный год на сансиро))

мальчики а может вы еще и в костюмах придете?))

Поделиться сообщением

по ночам нормальные люди спят!!)) а я курсач пишу(((( и вообще, почему сразу по ночам?)))) личный опыт?))))) :D

Так и быть, я тебе поясню, раз сам не понимаешь, что пишешь:

по ночам я написал потому, что предыдущие мессаги были написаны мною ночью, когда скучно было. Ты заметил, что когда скучно - тогда и надо зарабаывать. Логика. Согласен?

К слову, у меня есть личный опыт доп. заработка по ночам. Догадаешься? Не стесняйся озвучивать, а я поправлю, если ошибёшься :-)

Помню, у меня на написание диплома ушло 3 дня и одна ночь :-)

Тогда как отводится чуть ли не полгода. Это я к тому, что курсачи ночами точно никогда не писал) Хвалиться тут нечем, факт.. Так просто, вспомнились времена студенческие)

SIOE

Поделиться сообщением

поддерживаю данника прийти пораньше.. все таки последний раз в этом году)) и у нас такой был беспроигрышный год на сансиро))

у меня костюм всегда один - красно-черный ;)

Поделиться сообщением

Так и быть, я тебе поясню, раз сам не понимаешь, что пишешь:

по ночам я написал потому, что предыдущие мессаги были написаны мною ночью, когда скучно было. Ты заметил, что когда скучно - тогда и надо зарабаывать. Логика. Согласен?

К слову, у меня есть личный опыт доп. заработка по ночам. Догадаешься? Не стесняйся озвучивать, а я поправлю, если ошибёшься :-)

Помню, у меня на написание диплома ушло 3 дня и одна ночь :-)

Тогда как отводится чуть ли не полгода. Это я к тому, что курсачи ночами точно никогда не писал) Хвалиться тут нечем, факт.. Так просто, вспомнились времена студенческие)

Да я понял твою логику!)) Согласен!

Догадаться? Наверняка фрилансинг!)))

Про курсач...Уж извините...У нас такая система сдачи, что за 4 дня и не напишешь...По одному заданию выдают, его же пишешь в черновик, показываешь, переписываешь!)) И расчетов немеренно!))) Ну не об этом))

Хвалиться? и не подумал)))))

Поделиться сообщением

А почему ты меня все время с двумя "н" пишешь? :D Я сначала думал, что описка, а тут опять неправильно.

А год, если говорить о Милане, запомнился, в первую очередь, выигрышем скудетто и приездом в Минск. Ну для меня еще кое-чем памятным :)

Сегодня мы, кстати, в гостях играем.

Про костюмы согласен с Ваней)))

Поделиться сообщением

А почему ты меня все время с двумя "н" пишешь? :D Я сначала думал, что описка, а тут опять неправильно.

А год, если говорить о Милане, запомнился, в первую очередь, выигрышем скудетто и приездом в Минск. Ну для меня еще кое-чем памятным :)

Сегодня мы, кстати, в гостях играем.

Про костюмы согласен с Ваней)))

Данник, я подчеркиваю твою значимость в собирания клуба!!!

ну подумайте все таки насчет костюма)))

Поделиться сообщением

Догадаться? Наверняка фрилансинг!)))

Неа :-)

Ну да не важно, не отвлекайся, делай курсач)

SIOE

Поделиться сообщением

Данник, я подчеркиваю твою значимость в собирания клуба!!!

ну подумайте все таки насчет костюма)))

"Даник" надо писать правильно. С одной "н". Вторая мою значимость не подчеркнет. только третья :lol:

Из словаря:

данник I Тот, кто платил дань 1. (на Руси IX - XIII вв.) . II Тот, кто воздавал должное кому-либо или чему-либо; поклонник, почитатель.

Второй вариант, в принципе, может и подходит)))

Если сегодня кто-нибудь из наших сделает хет-трик, на первый матч в 2012 приду в пиджаке)))) Кто поддержит акцию?

Поделиться сообщением

Если сегодня кто-нибудь из наших сделает хет-трик, на первый матч в 2012 приду в пиджаке)))) Кто поддержит акцию?

ооо, у меня есть отличный белый пиджачек ;) так что я непротив (Ибра бей)

Поделиться сообщением

"Даник" надо писать правильно. С одной "н". Вторая мою значимость не подчеркнет. только третья :lol:

Из словаря:

данник I Тот, кто платил дань 1. (на Руси IX - XIII вв.) . II Тот, кто воздавал должное кому-либо или чему-либо; поклонник, почитатель.

Второй вариант, в принципе, может и подходит)))

а мне тоже в пиджаке?)

Поделиться сообщением

а мне тоже в пиджаке?)

если ты поддерживаешь акцию, то конечно

Поделиться сообщением

А тебе естественно в Бальном платье! :D

а ты сам-то поддерживаешь?;)

Поделиться сообщением

если ты поддерживаешь акцию, то конечно

неправильно выразилась)) мне тоже в мужском пиджаке?)))

Поделиться сообщением

а ты сам-то поддерживаешь?;)

Надо мою коллекцию перебрать и пересмотреть!Может что и найду ! :D

Поделиться сообщением

СПАСИБО, МИНСК. ВЗАИМНО!!!

Так Фунт уже не Минск.. Он уже Мааасква..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Так Фунт уже не Минск.. Он уже Мааасква..

Спокойно!

Минском был, Минском и останусь. Не надо ля-ля.

Поделиться сообщением

Все-таки большой экран Континента - это круто. Очень хорошо вчера посмотрели. Наверное, теперь в Континенте нам светят только дневные матчи и матчи в будние дни. Караоке это, будь оно неладно...

Поделиться сообщением

Все-таки большой экран Континента - это круто. Очень хорошо вчера посмотрели. Наверное, теперь в Континенте нам светят только дневные матчи и матчи в будние дни. Караоке это, будь оно неладно...

согласна. но надежда умирает последней))))

Поделиться сообщением

Предлагаю всё-таки приодеться на первый матч Милана 2012 года!

Пусть никто и не оформил хет-трик)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...