Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Не принимай всё так близко к сердцу :-)Правильно распределять доходы. Всё понятно, надо уметь сэкономить где-то, т.е. в чём-то себе отказать, в чём не отказывал ранее. Неужели не кризис сказывается? :-) Доп. источники да ещё и в инвалюте - тут не каждому удаётся, сидя на работе с 9 утра и до 6 вечера, толкнуть товар за границу Правильная позиция - чем жаловацца лучше пойти и заработать. Только непонятно, как это "кризис на тебе почти не отражается". Получать доп. доходы значит прикладывать доп. усилия, тратить больше времени чтобы заработать копейку. Отражается, ещё как. Ладно, что-то скучно мне вчера было, зацепился. Ты не переживай, трудись, молодец. Только аккуратно с доп. источниками в иностранной валюте, большой брат следит за тобой (с) ))))) вот когда скучно, тогда и нужно доп. зарабатывать)))) а по поводц все же кризиса, то мне карманных почему-то всегда хватала, а сейчас только из-за меня их и меньше. Следовательно личный кризис))) Изменено 20 декабря 2011 пользователем Maximus! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Т.е. ты практикуешь дополнительные заработки по ночам? Страшно даже подумать) Не, спасибо, перебьюсь тем, что есть) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Т.е. ты практикуешь дополнительные заработки по ночам? Страшно даже подумать)Не, спасибо, перебьюсь тем, что есть) по ночам нормальные люди спят!!)) а я курсач пишу(((( и вообще, почему сразу по ночам?)))) личный опыт?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 поддерживаю данника прийти пораньше.. все таки последний раз в этом году)) и у нас такой был беспроигрышный год на сансиро)) мальчики а может вы еще и в костюмах придете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 по ночам нормальные люди спят!!)) а я курсач пишу(((( и вообще, почему сразу по ночам?)))) личный опыт?))))) Так и быть, я тебе поясню, раз сам не понимаешь, что пишешь: по ночам я написал потому, что предыдущие мессаги были написаны мною ночью, когда скучно было. Ты заметил, что когда скучно - тогда и надо зарабаывать. Логика. Согласен? К слову, у меня есть личный опыт доп. заработка по ночам. Догадаешься? Не стесняйся озвучивать, а я поправлю, если ошибёшься :-) Помню, у меня на написание диплома ушло 3 дня и одна ночь :-) Тогда как отводится чуть ли не полгода. Это я к тому, что курсачи ночами точно никогда не писал) Хвалиться тут нечем, факт.. Так просто, вспомнились времена студенческие) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 поддерживаю данника прийти пораньше.. все таки последний раз в этом году)) и у нас такой был беспроигрышный год на сансиро)) мальчики а может вы еще и в костюмах придете?)) у меня костюм всегда один - красно-черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Так и быть, я тебе поясню, раз сам не понимаешь, что пишешь: по ночам я написал потому, что предыдущие мессаги были написаны мною ночью, когда скучно было. Ты заметил, что когда скучно - тогда и надо зарабаывать. Логика. Согласен? К слову, у меня есть личный опыт доп. заработка по ночам. Догадаешься? Не стесняйся озвучивать, а я поправлю, если ошибёшься :-) Помню, у меня на написание диплома ушло 3 дня и одна ночь :-) Тогда как отводится чуть ли не полгода. Это я к тому, что курсачи ночами точно никогда не писал) Хвалиться тут нечем, факт.. Так просто, вспомнились времена студенческие) Да я понял твою логику!)) Согласен! Догадаться? Наверняка фрилансинг!))) Про курсач...Уж извините...У нас такая система сдачи, что за 4 дня и не напишешь...По одному заданию выдают, его же пишешь в черновик, показываешь, переписываешь!)) И расчетов немеренно!))) Ну не об этом)) Хвалиться? и не подумал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 поддерживаю данника прийти пораньше.. все таки последний раз в этом году)) и у нас такой был беспроигрышный год на сансиро)) мальчики а может вы еще и в костюмах придете?)) А почему ты меня все время с двумя "н" пишешь? Я сначала думал, что описка, а тут опять неправильно. А год, если говорить о Милане, запомнился, в первую очередь, выигрышем скудетто и приездом в Минск. Ну для меня еще кое-чем памятным Сегодня мы, кстати, в гостях играем. Про костюмы согласен с Ваней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А почему ты меня все время с двумя "н" пишешь? Я сначала думал, что описка, а тут опять неправильно. А год, если говорить о Милане, запомнился, в первую очередь, выигрышем скудетто и приездом в Минск. Ну для меня еще кое-чем памятным Сегодня мы, кстати, в гостях играем. Про костюмы согласен с Ваней))) Данник, я подчеркиваю твою значимость в собирания клуба!!! ну подумайте все таки насчет костюма))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Догадаться? Наверняка фрилансинг!))) Неа :-) Ну да не важно, не отвлекайся, делай курсач) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Данник, я подчеркиваю твою значимость в собирания клуба!!! ну подумайте все таки насчет костюма))) "Даник" надо писать правильно. С одной "н". Вторая мою значимость не подчеркнет. только третья Из словаря: данник I Тот, кто платил дань 1. (на Руси IX - XIII вв.) . II Тот, кто воздавал должное кому-либо или чему-либо; поклонник, почитатель. Второй вариант, в принципе, может и подходит))) Если сегодня кто-нибудь из наших сделает хет-трик, на первый матч в 2012 приду в пиджаке)))) Кто поддержит акцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если сегодня кто-нибудь из наших сделает хет-трик, на первый матч в 2012 приду в пиджаке)))) Кто поддержит акцию? ооо, у меня есть отличный белый пиджачек так что я непротив (Ибра бей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 "Даник" надо писать правильно. С одной "н". Вторая мою значимость не подчеркнет. только третья Из словаря: данник I Тот, кто платил дань 1. (на Руси IX - XIII вв.) . II Тот, кто воздавал должное кому-либо или чему-либо; поклонник, почитатель. Второй вариант, в принципе, может и подходит))) Если сегодня кто-нибудь из наших сделает хет-трик, на первый матч в 2012 приду в пиджаке)))) Кто поддержит акцию? а мне тоже в пиджаке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а мне тоже в пиджаке?) а почему бы и нет? но вообще это же по желанию :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а мне тоже в пиджаке?) если ты поддерживаешь акцию, то конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а мне тоже в пиджаке?) А тебе естественно в Бальном платье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А тебе естественно в Бальном платье! а ты сам-то поддерживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 если ты поддерживаешь акцию, то конечно неправильно выразилась)) мне тоже в мужском пиджаке?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а ты сам-то поддерживаешь? Надо мою коллекцию перебрать и пересмотреть!Может что и найду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 СПАСИБО, МИНСК. ВЗАИМНО!!! Так Фунт уже не Минск.. Он уже Мааасква.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Так Фунт уже не Минск.. Он уже Мааасква.. Спокойно! Минском был, Минском и останусь. Не надо ля-ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Все-таки большой экран Континента - это круто. Очень хорошо вчера посмотрели. Наверное, теперь в Континенте нам светят только дневные матчи и матчи в будние дни. Караоке это, будь оно неладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Все-таки большой экран Континента - это круто. Очень хорошо вчера посмотрели. Наверное, теперь в Континенте нам светят только дневные матчи и матчи в будние дни. Караоке это, будь оно неладно... согласна. но надежда умирает последней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Предлагаю всё-таки приодеться на первый матч Милана 2012 года! Пусть никто и не оформил хет-трик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я приоденусь....в майку БОАТЕНГА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах