Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Даник,у меня появился ещё один человек очень хороший,который изъявил желание поиграть с нами в футбол!Ты как смотришь на этот вариант?Кстати он тоже болеет за Милан! У меня идея как улучшить просмотр матча в субботу - сходить в Континет))) Про чемпионат я ничего не говорю,я имею ввиду просмотр кубка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а можно и мне поиграть? ну там я понимаю что завсегдатаям приоритет... ну мало ли народу не собирётся когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Даник,у меня появился ещё один человек очень хороший,который изъявил желание поиграть с нами в футбол!Ты как смотришь на этот вариант?Кстати он тоже болеет за Милан! Если он болеет за Милан - ему там самое место. Так же как и вечером в баре И еще не понимаю, почему ты у меня лично спрашиваешь а можно и мне поиграть? ну там я понимаю что завсегдатаям приоритет... ну мало ли народу не собирётся когда-нибудь... А почему должно быть нельзя? Точно придут: я, Ваня, Шурик, Влад, Вовчик, Илья, еще Ваня, Руслан, Сергей, друг Руслана (?), Агрессор (?) - 11 человек. Под вопросом, но хотят поиграть: Макс, Женя Троц, Ваня-3, Витя - 4 человека. Еще позвоню Денису. Если что-то поменялось - сразу пишите. Я взял манишки, так что можно приходить в чем угодно. Изменено 27 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 я тогда подвалю... если людей много будет то может 3 команды и часа на 2 - 2.5?? ну это я так, чтоб разговор поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Если он болеет за Милан - ему там самое место. Так же как и вечером в баре И еще не понимаю, почему ты у меня лично спрашиваешь А почему должно быть нельзя? А у кого я спрашу?Вообщем я ему говорю что можно!!!ОК Изменено 27 января 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 этот дворец за ГЦК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 В субботу весь день занят.К вечернему матчу буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 этот дворец за ГЦК? Да,он за ГЦК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Где все стыкуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Где все стыкуемся? Выше было написано где,а ты это прохлопал:2) Суббота, 14.50. Товарищеский матч Миланфаны - Миланфаны. Дворец игровых видов спорта (ул. Ирининская, возле ГЦК). Сбор в фойе дворца, строго в 14.50. При себе иметь немного денег. Полтора часа игры стоят 42000 (со всех). Душ в раздевалке работает. Изменено 28 января 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Все же в малом зале играете)) Удачно поиграть, а я уж к вечеру подгребусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Все же в малом зале играете)) Удачно поиграть, а я уж к вечеру подгребусь)) Спасибо. Надеюсь у меня получится, планы немного изменились, но я буду стараться до конца Изменено 28 января 2011 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да,он за ГЦК!!! чисто английский ответ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очередной трансфер милана http://livetv.ru/lenta/3579_zashitnik_espa...reshel_v_milan/ ,я думаю он придётся ко двору!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очередной трансфер милана http://livetv.ru/lenta/3579_zashitnik_espa...reshel_v_milan/ ,я думаю он придётся ко двору!!! Руслан, смотри где это дело на этом форуме обсуждается: Трансферы Дидак Вила ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Руслан, смотри где это дело на этом форуме обсуждается:Трансферы Дидак Вила ;-) многие из тех которые находятся в гомеле и заходят на форум ,они заходят в основном на ветку фан-клуб в гомеле и очень редко на другие ветки ,а это сообщение адресовывалось именно им,чтобы люди имели представление что прозошло сегодня в клубе,а обсуждать я ничего не собираюсь ,игры покажут кто есть кто!!! Или ветка фан-клуба в гомеле опять в чём то виновата так же как и пиво и т.д и т.п высказанное выше! Изменено 28 января 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Виноват во всём Берл))) вместо голосов лучше бы игроков покупал а то совсем обленился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Руслан, не стоит в каждой ветке форума обсуждать трансферы. Ну серьёзно тебе говорю. Для того форум и поделен на разделы, подразделы и так далее, чтобы в трансферах были трансферы, а в ветке про фан-клуб в Гомеле про фан-клуб в Гомеле и всё, что с ним связано. Тебе показал это как новичку, допуская, что ты быть может даже и не в курсе что тут есть ещё что-то :-) И хватит уже во мне видеть врага. Ну а то, что ребята не ходят на другие ветки, а только тут бывают - это не причина и не оправдание. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Нет, ну я-то понимаю что сборы в ГЦК, просто там разные входы есть.. Мы собираемся в фойе по ул. Иринская? Так же?) А там есть типа трибуны? просто я может с людьми подойду, которые хотели бы посмотреть такое зрелище!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ден, эта ветка молодая, активная. Ребятам интересно все тут микросоциум! во. ну а гомельчанам, просто советую начинать светиться и в других ветках. вот с Влада берите пример этот форум уникальный в своем роде не только среди миланистов, но и среди других фан клубов. Уверен, что как только попробуете писать свои впечатления от просмотренной игры в Кантике в соответствующей ветке - то не сможете остановится. Кстати, для любителей "интересного видео". Советую заглянуть в тему про Ибру. там что-то вкусное есть для вас Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Нет, ну я-то понимаю что сборы в ГЦК, просто там разные входы есть.. Мы собираемся в фойе по ул. Иринская? Так же?) А там есть типа трибуны? просто я может с людьми подойду, которые хотели бы посмотреть такое зрелище!=) Входов может и несколько, но фойе одно. И попасть в него проще всего через центральный вход. Это ОЧЕНЬ просто. Не думаю, что во втором зале есть трибуны (я только в основном был, там есть), но куда присесть, полагаю, найдется. Вот только насчет зрелища ты явно загнул Ну посмотрим... Ден, эта ветка молодая, активная. Ребятам интересно все тут Многим ребятам должно быть интересно кто такой Марат, как он выглядит и откуда он вдруг снова появился Парни, давайте здесь писать о гомельском фан-клубе и всем, что с ним связано. О трансферах не стоит. Хотя я по ссылке не ходил, может быть, там написано, что этот Вила сегодня в 14.50 будет на ГЦК?))) По нашему составу. Отказов нет, надеюсь все придут. Возможно, Денис добавится и кто-то из неопределившихся. Изменено 29 января 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня празднует день рождения Андрей ПС_21, совсем недавно присоединившийся к нашей комапнии. Андрей, с праздником! Всего тебе самого классного и приятного. Нерадостные новости из стана команды "стариков". У нас не будет Шуирка и Влада. Зато будет Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня празднует день рождения Андрей ПС_21, совсем недавно присоединившийся к нашей комапнии. Андрей, с праздником! Всего тебе самого классного и приятного. Спасибо большое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 да! хочу своего лучшего кореша ПС_21 поздравить с Днём Рождения!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 да! хочу своего лучшего кореша ПС_21 поздравить с Днём Рождения!)) так уж и лучшего))) а как же Мексиканец?)) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах