Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Даник,у меня появился ещё один человек очень хороший,который изъявил желание поиграть с нами в футбол!Ты как смотришь на этот вариант?Кстати он тоже болеет за Милан! :)

У меня идея как улучшить просмотр матча в субботу - сходить в Континет)))

Про чемпионат я ничего не говорю,я имею ввиду просмотр кубка!

Поделиться сообщением

а можно и мне поиграть? ну там я понимаю что завсегдатаям приоритет... ну мало ли народу не собирётся когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Даник,у меня появился ещё один человек очень хороший,который изъявил желание поиграть с нами в футбол!Ты как смотришь на этот вариант?Кстати он тоже болеет за Милан! :)

Если он болеет за Милан - ему там самое место. Так же как и вечером в баре ;) И еще не понимаю, почему ты у меня лично спрашиваешь:)

а можно и мне поиграть? ну там я понимаю что завсегдатаям приоритет... ну мало ли народу не собирётся когда-нибудь...

А почему должно быть нельзя?

Точно придут: я, Ваня, Шурик, Влад, Вовчик, Илья, еще Ваня, Руслан, Сергей, друг Руслана (?), Агрессор (?) - 11 человек.

Под вопросом, но хотят поиграть: Макс, Женя Троц, Ваня-3, Витя - 4 человека. Еще позвоню Денису.

Если что-то поменялось - сразу пишите.

Я взял манишки, так что можно приходить в чем угодно.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

я тогда подвалю... если людей много будет то может 3 команды и часа на 2 - 2.5?? ну это я так, чтоб разговор поддержать

Поделиться сообщением

Если он болеет за Милан - ему там самое место. Так же как и вечером в баре ;) И еще не понимаю, почему ты у меня лично спрашиваешь:)

А почему должно быть нельзя?

А у кого я спрашу?Вообщем я ему говорю что можно!!!ОК ;)

Изменено пользователем Rusl@n

Поделиться сообщением

Где все стыкуемся?

Выше было написано где,а ты это прохлопал:2) Суббота, 14.50. Товарищеский матч Миланфаны - Миланфаны. Дворец игровых видов спорта (ул. Ирининская, возле ГЦК).

Сбор в фойе дворца, строго в 14.50. При себе иметь немного денег. Полтора часа игры стоят 42000 (со всех). Душ в раздевалке работает. :)

Поделиться сообщением

Все же в малом зале играете))

Удачно поиграть, а я уж к вечеру подгребусь))

Поделиться сообщением

Все же в малом зале играете))

Удачно поиграть, а я уж к вечеру подгребусь))

Спасибо.

Надеюсь у меня получится, планы немного изменились, но я буду стараться до конца

Изменено пользователем GoodJazz

Поделиться сообщением

Очередной трансфер милана http://livetv.ru/lenta/3579_zashitnik_espa...reshel_v_milan/ ,я думаю он придётся ко двору!!! :D

Руслан, смотри где это дело на этом форуме обсуждается:

Трансферы

Дидак Вила

;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Руслан, смотри где это дело на этом форуме обсуждается:

Трансферы

Дидак Вила

;-)

многие из тех которые находятся в гомеле и заходят на форум ,они заходят в основном на ветку фан-клуб в гомеле и очень редко на другие ветки ,а это сообщение адресовывалось именно им,чтобы люди имели представление что прозошло сегодня в клубе,а обсуждать я ничего не собираюсь ,игры покажут кто есть кто!!! ;)

Или ветка фан-клуба в гомеле опять в чём то виновата :mellow:

так же как и пиво и т.д и т.п высказанное выше! :)

Поделиться сообщением

Руслан, не стоит в каждой ветке форума обсуждать трансферы. Ну серьёзно тебе говорю. Для того форум и поделен на разделы, подразделы и так далее, чтобы в трансферах были трансферы, а в ветке про фан-клуб в Гомеле про фан-клуб в Гомеле и всё, что с ним связано. Тебе показал это как новичку, допуская, что ты быть может даже и не в курсе что тут есть ещё что-то :-)

И хватит уже во мне видеть врага.

Ну а то, что ребята не ходят на другие ветки, а только тут бывают - это не причина и не оправдание.

SIOE

Поделиться сообщением

Нет, ну я-то понимаю что сборы в ГЦК, просто там разные входы есть.. Мы собираемся в фойе по ул. Иринская? Так же?) А там есть типа трибуны? просто я может с людьми подойду, которые хотели бы посмотреть такое зрелище!=)

Поделиться сообщением

Ден, эта ветка молодая, активная. Ребятам интересно все тут :) микросоциум! во.

ну а гомельчанам, просто советую начинать светиться и в других ветках. вот с Влада берите пример :) этот форум уникальный в своем роде не только среди миланистов, но и среди других фан клубов. Уверен, что как только попробуете писать свои впечатления от просмотренной игры в Кантике в соответствующей ветке - то не сможете остановится.

Кстати, для любителей "интересного видео". Советую заглянуть в тему про Ибру. там что-то вкусное есть для вас :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нет, ну я-то понимаю что сборы в ГЦК, просто там разные входы есть.. Мы собираемся в фойе по ул. Иринская? Так же?) А там есть типа трибуны? просто я может с людьми подойду, которые хотели бы посмотреть такое зрелище!=)

Входов может и несколько, но фойе одно. И попасть в него проще всего через центральный вход. Это ОЧЕНЬ просто. Не думаю, что во втором зале есть трибуны (я только в основном был, там есть), но куда присесть, полагаю, найдется. Вот только насчет зрелища ты явно загнул :lol: Ну посмотрим...

Ден, эта ветка молодая, активная. Ребятам интересно все тут :)

Многим ребятам должно быть интересно кто такой Марат, как он выглядит и откуда он вдруг снова появился :lol:;)

Парни, давайте здесь писать о гомельском фан-клубе и всем, что с ним связано. О трансферах не стоит. Хотя я по ссылке не ходил, может быть, там написано, что этот Вила сегодня в 14.50 будет на ГЦК?)))

По нашему составу. Отказов нет, надеюсь все придут. Возможно, Денис добавится и кто-то из неопределившихся.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Сегодня празднует день рождения Андрей ПС_21, совсем недавно присоединившийся к нашей комапнии. Андрей, с праздником! Всего тебе самого классного и приятного.

Нерадостные новости из стана команды "стариков". У нас не будет Шуирка и Влада. Зато будет Денис.

Поделиться сообщением

Сегодня празднует день рождения Андрей ПС_21, совсем недавно присоединившийся к нашей комапнии. Андрей, с праздником! Всего тебе самого классного и приятного.

Спасибо большое))

Поделиться сообщением

да! хочу своего лучшего кореша ПС_21 поздравить с Днём Рождения!))

так уж и лучшего))) а как же Мексиканец?))

Спасибо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...