Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Дико извиняюсь за своё отсутствие на матче. Но не было ни моральных, ни душевных сил прийти на футбол, хотя я и находился в 10 минутах от Европы. Просто бывают моменты, когда не до футбола, в плохом смысле :(

Даник, если есть желание давай состыкуемся на неделе, а к выходным я тебе уже записанные диски принесу.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

В четверг может будут диски. Так что кто-нибудь может купить 26 дисков и я могу за выходные к футболу, если играть будем, запишу. А присланные диски могу пустить по кругу, чтобы сами писали себе.

Даник, ты ближе всех ко мне живёшь, можем чуть что на днях состыковаться.

Поделиться сообщением

Диски у меня.. всё сбросил на комп... кому нужно??

Мне!!! Особенно то, чего не хватает в моей коллекции! Напиши мне свой мобильник, плиз, так как мне очень хочется получить эти диски на следующей неделе.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

И мне. Особенно то, чего не хватает в коллекции Артема :D

В воскресенье, похоже, смотрим все-таки в записи в 18.45. Но я бы предложил пораньше подойти, особенно учитывая то, как тяжело далась нам борьба против Евровидения неделю назад))) И не вздумайте узнать результат заранее

Поделиться сообщением

короче вот список...

1) 2005-2006, 2006-2007

2) CL 01 ЛЧ 2006-2007

3) CL 02 (Милан-Интер, Милан-Ювентус нарезки из архивов)

4) CL 03 (Баррези, Ракконта, голландцы)

5) CL 04 (ролик истории, фанаты на ржд07, скудетто 03-04)

6) CL 05

7) CL 06 (campionato 95-96)

8) CL 07 (campionato 98-99)

9) Milan storia 01 (Milan Channel всякие клипы про Милан и про игроков)

10) Milan storia 02

11) Milan storia 03

12) Milan storia 04

13) Milan storia 05

14) Milan storia 06

15) Milan storia 07

16) Milan storia 08

17) Milan storia 09 (campionato 78-79)

18) Milan storia 10 (20 лет с Мальдини, Пиппо Инзаги 2007)

19) Milan storia 11 (campionato 93-94)

20) Rino Gattuso

21) Кака, Баррези прощальный матч, ФДЛ, ЛЧ, скудетто 91-92, 92-93, празднование Сан Сиро и прочее

22) Кака, Пирло, Ван Бастен, Баджо, Милан-Ювентус ЛЧ, Милан-Севилья

23) ЛЧ 06-07, Дида, Неста

24) Милан XVII, ЛЧ2003, Милан 88-96, комментарии с Интером, Мальдини, Пиппо, Шева, Амброзини, Роналдо, Зеедораф Кака Неста

25) Финал ЛЧ 06-07, хореография, 63 Милан-Бенфика, 94 Милан-Барселона, 07 Бока Хуниорс-Милан, Интер 0-6, Милан, Гаттузо, Неста, Джилардино

26) Шева, золотой мяч 2004

Поделиться сообщением

ну так что?? давайте уже думайте, а то диски надо по городам посылать, а у меня скоро сессия - не до вас будет))

Поделиться сообщением

ну так что?? давайте уже думайте, а то диски надо по городам посылать, а у меня скоро сессия - не до вас будет))

А что тут думать? Уже вроде сказали, что диски нужны, но как с тобой связаться? На матчи в Европу ты не приходишь. Я, кстати, еще давно хочу свой шарф вернуть (а заодно и твой отдать) :D

Поделиться сообщением

забей на шарф.. я не знаю где он лежит((( я Артёму телефоны дал а он пропал... ща и тебе в личку дам... да и если есть возможность, то неси свои диски, а то и минчане ещё просят...

Поделиться сообщением

ЛС отключили тем, у кого меньше определенного кол-ва постов. Артем в командировку уехал, на выходных будет.

А вот на шарф забивать я не хочу. Надо бы тебе поискать немного. Как это можно забыть где лежит шарф Милана? :lol:

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

забей на шарф.. я не знаю где он лежит((( я Артёму телефоны дал а он пропал... ща и тебе в личку дам... да и если есть возможность, то неси свои диски, а то и минчане ещё просят...

если никто не перехватит, то с превеликим удовольствием готов взять диски для копирования в субботу. раньше не могу, так как до конца рабочей недели буду находится в Минске.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Agressor, ты в воскресенье на матч придешь? Я тоже диски захвачу. Можем и раньше состыковаться.

Поделиться сообщением

а во сколько матч в воскресенье? и прямой эфир??? если в 4 прямая то приду... можно завтра чуть что вечером состыковаться и в воскресенье будет тебе счастье))) я те часа в 3 - пол 4 позвоню.. не занят будешь??

Поделиться сообщением

а во сколько матч в воскресенье? и прямой эфир??? если в 4 прямая то приду... можно завтра чуть что вечером состыковаться и в воскресенье будет тебе счастье))) я те часа в 3 - пол 4 позвоню.. не занят будешь??

Звони. Матч в 16.00.

Причем я предлагаю всем собраться пораньше, посидеть, поговорить, все-таки последний матч сезона.

Поделиться сообщением

Не хочу загадывать, но надеюсь, что в эти выходные мне ничто не сможет помешать добраться до Европы.

Даник, какое твоё предложение по времени сбора в воскресенье?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Не хочу загадывать, но надеюсь, что в эти выходные мне ничто не сможет помешать добраться до Европы.

Даник, какое твоё предложение по времени сбора в воскресенье?

Хороший вопрос :lol: Ну минимум за полчасика, можно и раньше, в начале четвертого.

Поделиться сообщением

Хороший вопрос :lol: Ну минимум за полчасика, можно и раньше, в начале четвертого.

полностью согласен, читаешь мои мысли :) Думаю, что пол четвёртого - это крайний срок, всё таки последний матч сезона. Что скажет остальной актив?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Артём, можешь завтра позвонить мне и передать диски, тогда может тебе тоже успею к футболу записать

Поделиться сообщением

предлагаю водки выпить!!!!

Предлагаю хотя бы собраться для начала :D А то некоторых давно не видели))

Думаю, что пол четвёртого - это крайний срок, всё таки последний матч сезона. Что скажет остальной актив?

Ваня поддерживает, остальные, уверен, тоже. Собираемся пораньше

Поделиться сообщением

Немного давно обещанных фоток с матча фанов Милана и Юве.

Предматчевое фото. Миланисты строго вместе)

dsc06825.th.jpg

Переодевание и последние напутствия перед боем.

dsc06807h.th.jpg

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...