Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Дико извиняюсь за своё отсутствие на матче. Но не было ни моральных, ни душевных сил прийти на футбол, хотя я и находился в 10 минутах от Европы. Просто бывают моменты, когда не до футбола, в плохом смысле Даник, если есть желание давай состыкуемся на неделе, а к выходным я тебе уже записанные диски принесу. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 В четверг может будут диски. Так что кто-нибудь может купить 26 дисков и я могу за выходные к футболу, если играть будем, запишу. А присланные диски могу пустить по кругу, чтобы сами писали себе. Даник, ты ближе всех ко мне живёшь, можем чуть что на днях состыковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Диски у меня.. всё сбросил на комп... кому нужно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Диски у меня.. всё сбросил на комп... кому нужно?? Мне!!! Особенно то, чего не хватает в моей коллекции! Напиши мне свой мобильник, плиз, так как мне очень хочется получить эти диски на следующей неделе. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 И мне. Особенно то, чего не хватает в коллекции Артема В воскресенье, похоже, смотрим все-таки в записи в 18.45. Но я бы предложил пораньше подойти, особенно учитывая то, как тяжело далась нам борьба против Евровидения неделю назад))) И не вздумайте узнать результат заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 короче вот список... 1) 2005-2006, 2006-2007 2) CL 01 ЛЧ 2006-2007 3) CL 02 (Милан-Интер, Милан-Ювентус нарезки из архивов) 4) CL 03 (Баррези, Ракконта, голландцы) 5) CL 04 (ролик истории, фанаты на ржд07, скудетто 03-04) 6) CL 05 7) CL 06 (campionato 95-96) 8) CL 07 (campionato 98-99) 9) Milan storia 01 (Milan Channel всякие клипы про Милан и про игроков) 10) Milan storia 02 11) Milan storia 03 12) Milan storia 04 13) Milan storia 05 14) Milan storia 06 15) Milan storia 07 16) Milan storia 08 17) Milan storia 09 (campionato 78-79) 18) Milan storia 10 (20 лет с Мальдини, Пиппо Инзаги 2007) 19) Milan storia 11 (campionato 93-94) 20) Rino Gattuso 21) Кака, Баррези прощальный матч, ФДЛ, ЛЧ, скудетто 91-92, 92-93, празднование Сан Сиро и прочее 22) Кака, Пирло, Ван Бастен, Баджо, Милан-Ювентус ЛЧ, Милан-Севилья 23) ЛЧ 06-07, Дида, Неста 24) Милан XVII, ЛЧ2003, Милан 88-96, комментарии с Интером, Мальдини, Пиппо, Шева, Амброзини, Роналдо, Зеедораф Кака Неста 25) Финал ЛЧ 06-07, хореография, 63 Милан-Бенфика, 94 Милан-Барселона, 07 Бока Хуниорс-Милан, Интер 0-6, Милан, Гаттузо, Неста, Джилардино 26) Шева, золотой мяч 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 могу эти диски пустить по кругу и сами уже выберите, что кому надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ну так что?? давайте уже думайте, а то диски надо по городам посылать, а у меня скоро сессия - не до вас будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ну так что?? давайте уже думайте, а то диски надо по городам посылать, а у меня скоро сессия - не до вас будет)) А что тут думать? Уже вроде сказали, что диски нужны, но как с тобой связаться? На матчи в Европу ты не приходишь. Я, кстати, еще давно хочу свой шарф вернуть (а заодно и твой отдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 забей на шарф.. я не знаю где он лежит((( я Артёму телефоны дал а он пропал... ща и тебе в личку дам... да и если есть возможность, то неси свои диски, а то и минчане ещё просят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 личку почисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) ЛС отключили тем, у кого меньше определенного кол-ва постов. Артем в командировку уехал, на выходных будет. А вот на шарф забивать я не хочу. Надо бы тебе поискать немного. Как это можно забыть где лежит шарф Милана? Изменено 26 мая 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 поищу как время будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 забей на шарф.. я не знаю где он лежит((( я Артёму телефоны дал а он пропал... ща и тебе в личку дам... да и если есть возможность, то неси свои диски, а то и минчане ещё просят... если никто не перехватит, то с превеликим удовольствием готов взять диски для копирования в субботу. раньше не могу, так как до конца рабочей недели буду находится в Минске. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 я их в Минск уже отправил... неси свои чуть что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Agressor, ты в воскресенье на матч придешь? Я тоже диски захвачу. Можем и раньше состыковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 а во сколько матч в воскресенье? и прямой эфир??? если в 4 прямая то приду... можно завтра чуть что вечером состыковаться и в воскресенье будет тебе счастье))) я те часа в 3 - пол 4 позвоню.. не занят будешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 а во сколько матч в воскресенье? и прямой эфир??? если в 4 прямая то приду... можно завтра чуть что вечером состыковаться и в воскресенье будет тебе счастье))) я те часа в 3 - пол 4 позвоню.. не занят будешь?? Звони. Матч в 16.00. Причем я предлагаю всем собраться пораньше, посидеть, поговорить, все-таки последний матч сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Не хочу загадывать, но надеюсь, что в эти выходные мне ничто не сможет помешать добраться до Европы. Даник, какое твоё предложение по времени сбора в воскресенье? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Не хочу загадывать, но надеюсь, что в эти выходные мне ничто не сможет помешать добраться до Европы.Даник, какое твоё предложение по времени сбора в воскресенье? Хороший вопрос Ну минимум за полчасика, можно и раньше, в начале четвертого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Хороший вопрос Ну минимум за полчасика, можно и раньше, в начале четвертого. полностью согласен, читаешь мои мысли Думаю, что пол четвёртого - это крайний срок, всё таки последний матч сезона. Что скажет остальной актив? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 предлагаю водки выпить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Артём, можешь завтра позвонить мне и передать диски, тогда может тебе тоже успею к футболу записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 предлагаю водки выпить!!!! Предлагаю хотя бы собраться для начала А то некоторых давно не видели)) Думаю, что пол четвёртого - это крайний срок, всё таки последний матч сезона. Что скажет остальной актив? Ваня поддерживает, остальные, уверен, тоже. Собираемся пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Немного давно обещанных фоток с матча фанов Милана и Юве. Предматчевое фото. Миланисты строго вместе) Переодевание и последние напутствия перед боем. Изменено 30 мая 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах