NS76 338 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 894 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Поздравляю всех россонери, мы это заслужили, мы это дотерпели, мы этого дождались. Слов нет, одни пьяные эмоции. Форца Милан! Форца Россонери! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 8 часов назад, derezunchik сказал: Видишь ли в чем дело,многоуважаемый..Ты смеешься или действительно не понимаешь,зная правила форума? за одно матерное слово-предупреждение или Бан..и вот сегодня, от счастья или горя,кто то выругается и в бан на 10 дней или месяц? Вроде на одном языке говорим,а у тебя-свое..грязь какая то,откуда то Поэтому и спрашиваю у Админов,если не дай Бог вырвалось от эмоций, чтобы смотрели сквозь пальцы,хотя бы весь вечер Элементарное уважение труда людей,правил этого форума и личное воспитание,а у тебя-грязь Боялся как раз, что ты в штыки воспримешь, как личную агрессию какую-то, но написал второпях. Дэн, давай объективно посмотрим, банят за провокации и рецедивы крупных преступлений, разве нет?) Ни разу не было такого, что за одно слово в бан, во всяком случае я за лет 7 тут не припомню. Я просто не понимаю, почему первое, что надо допускать от радости или горя - это матюки) Прости, так воспитан. Могу себе позволить и лексику обсценную в жизни, но когда пишешь в интернет, есть возможность сглотнуть лишнее и передать только суть) Я очень уважаю тебя и не хотел выказать свое "фи" твоей просьбе как таковой, я именно о явлении мата и его необходимости на страницах форума. Это же всё в истории остается, это не закрытая сущность, такая лексика скорее негативный окрас имеет и может задеть чувствительные глаза. В конце концов, нас тут и девушки читают, можно воздержаться хотя бы из уважения к ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, DrStein сказал: Я тут просто отмечусь, чтобы мне потом не предъявляли Тему вообще не читал, завтра похмельно исправлюсь. Всех с праздником, на моей памяти 4е скудетто, но самое эмоциональное. Пиоли в президенты. Молодец, что пришёл. А то бы предъявил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 338 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 756 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Всех с самым настоящим ЧУДОМ!!! За сколько лет мы планировали выходить в Лигу Чемпионов, @Rus_82? Просто не верится, что это тааааак красиво случилось, мамма мия! Сколько нам нужно было очков гарантированно до Лиги Чемпионов, @SelfMilanlove? Как же теперь не важно!!!!!!! Потому что мы.... ЧЕМПИОНЫ ИТАЛИИИИИИИ!!!! Ну, и самое сладкое напоследок, Игорь @Милан-90, когда там Пиоли аут? Признаешь ли ты, что он крутейший дед? Видеть Ибру с сигарой и наших счастливых щеглов. Видеть, как светится Паоло при виде Даниэля) И видеть мокрого Пиоли это просто заебись!!! Подам пример)) Я слишком счастлив!) 12 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 196 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Я пьян и счастлив. Мы дождались. Мы чемпионы! Да! Ребята, это круто. Я поехал к старому знакомому, он тоже давно болеет за Милан. Облил с порога его шампанским. Он снял с себя, и подарил мне шарф Милана. Мы обнялись, и чуть ли не плача то ли от радости то ли от горя что из такой глубокой ямы наконец выбрался наш Милан, поздравили друг друга. Это и есть футбольное счастье, это то с чем я вас всех поздравляю. Мы сделали это! Мы лучшие!!! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Я не знаю, как выразить свои чувства. Просто это всё мне было сейчас очень нужно, чтобы хотя бы немного голову поднять. Спасибо им и спасибо вам, друзья. Всех люблю, форца Милан, форца Добро. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 @dethharmonix Дим, что с аватаркой! Давай перепрограммируй на позитив. Поставь Калюлюшу с бутылкой шампанского на плече! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: @dethharmonix Дим, что с аватаркой! Давай перепрограммируй на позитив. Поставь Калюлюшу с бутылкой шампанского на плече! Да дай пару дней позлорадствовать, дружище)) Викинг еще вернется, я думаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 В конце концов, к турецкому иудушке у меня личный счет) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 819 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Друзья! Всех очень люблю! Вы-самые лучшие! С победой !!! 9 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 834 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ещё раз хайлаты матча: Церемония награждения: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 5 часов назад, Scotty сказал: Молюсь чтобы Перец не заинтересовался Леао, тогда точно пошумим Простите меня, но если сам Рафа хочет, то почему нет. Правда если месяц назад я был готов отдать его за 70, то теперь уже нужны как минимум 150 лямов. Иначе пусть ждёт следующей попытки подписать Мбаппе. 4 часа назад, Dina сказал: рыдаю Раз 5 наверное подкатывал ком к горлу, а заплакать так и не смог. Настолько выхолощен эмоционально за этот год. 4 часа назад, bugz сказал: ЧТО Я ПОНЯЛ ТО?? ДАНЬКА ЧЕМПИОН ИТАЛИИ?? КАК И ЕГО БАТЯ И ДЕД! И не формально, а внеся свой вклад, пусть и небольшой, но принеся 3 очка. Ох.. братья и сёстры.. это что-то невероятное.. Я как снова тот 13-летний мальчишка, пришедший на форум за несколько месяцев до ЛЧ в 2007 году. Завтра буду писать, возможно много. А сейчас спать. Всех ещё раз обминаю) FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!!!! 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 624 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 В цвете всего дерьма, что происходит не хотелось писать на форме и вообще где либо, но сегодня не могу удержаться) поздравляю вас, ребята) мы заслужили это) столько лет говна прошли и оставались с командой! Это наша победа! Всех очень люблю и надеюсь на этот вечер мы все в первую очередь миланисты, а не кто-то там по гражданству или национальности. Пусть эта победа объединит нас, и хотя бы на пару дней даст забыть стыде одним и страхе за свою жизнь другим. 12 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 614 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 756 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) @lemaxx ну, раз в декаду можно я тоже взял на полдня, просто безмятежно озираю ленту и даю себе прочувствовать этот особый момент) Вот такой креатив от местных итальянцев)) И Медиоланум с нашивкой Скудетто помог! IMG_7986.MOV Изменено 23 мая 2022 пользователем Inzagol 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 6 часов назад, Inzagol сказал: Сколько нам нужно было очков гарантированно до Лиги Чемпионов, @SelfMilanlove? Как же теперь не важно!!!!!!! Потому что мы.... ЧЕМПИОНЫ ИТАЛИИИИИИИ!!!! Вчера что-то не было слёз вообще, а вот сейчас, когда смотрю как игроки отмечают, как в Каза Милан встретили..таки накатали слезы осознание того, что они это действительно сделали. Просто нет слов. Настроение 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 938 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Всех с победой, друзья !! мы это заслужили ! Спасибо команде ! Спасибо Пиоли ! Спасибо руководству , всем причастным ! как будто в юность вернулся , эмоции шкалят. Это Скудетто дорогого стоит . надеюсь Сингеры вчера приезжали не зря , и летом будет точечное усиление , чтобы команда поскорее вернулась в элиту не только Италии но и Европы ! Мы чемпионы ! Forza Milan !! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 592 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Только сейчас добрался до форума! Всех поздравляю с грандиозной победой!!!! В моем возрасте лучше так не нервничать, поэтому первый тайм не смотрел, а пил водку и жарил шашлык. Трансляцию включил только на второй тайм, когда друзья позвонили и сказали, что скудо практически в руках))) Всех ещё раз с победой!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 592 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Кстати, приезд самого главного Сингера в этот задрищенск о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах