Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Писать, что всё хорошо и не надо, и хвалить Фонсеку не за что на данном этапе. Но увольнять его после трёх игр, также не нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 8 сентября (изменено) Одним из важнейших исполнителей медленного розыгрыша был Беня. Почему и как. Вот мяч у Бени, он начинает думать, и мысли его транслирует оператор, можно отдать Рейндерсу с продолжением на Леао, можно Чику, а тот выведет кого-то на удар или Пуле, каждая мысль материализуется с масштабным отступлением соперника, а Беня разворачивается и катит на Меньяна. Кто-то ещё у нас может держать мяч под прессом, кроме Бени? Рейндерс спешит даже когда рядом нет соперников. Фофана пока не понял как дозировать контрдействия в стыках в сериале, по позиции даже не пытается понять. Калабрия - лучший игрок обороны Милана. Системно Фонсека не шарит и не шарил в командной обороне с подстраховкой вообще и контролем мяча в обороне в частности, удивительно ли, что Калабрия был убран из заявки с Лацио, а Беню пытались запихнуть в Марсель в аренду, но не успели? Изменено 8 сентября пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Беня в предсезонке был именно тем полузащитником, который выходя со скамейки выглядил как ТОП-полузащитник каждым касанием мяча. Я еще подумал, что может он функционально более готов уже. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 10 минут назад, SelfMilanlove сказал: Беня в предсезонке был именно тем полузащитником, который выходя со скамейки выглядил как ТОП-полузащитник каждым касанием мяча. Я еще подумал, что может он функционально более готов уже. Ни он, ни Давиде не подходят Фонсеке. Почему? Не потому ли, что они ключевые игроки обороны, и ломая их функции, Зорро ломает всю защиту? А оставляя их, он становится сам сторонним наблюдателем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 477 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, Tигp сказал: Ни он, ни Давиде не подходят Фонсеке. Почему? Не потому ли, что они ключевые игроки обороны, и ломая их функции, Зорро ломает всю защиту? А оставляя их, он становится сам сторонним наблюдателем? При Пиоли выходили на первые роли такие игроки, как Калюлю, Крунич, Габбиа, Тшау и т.д., когда лазарет не позволял играть основе.. а Фонсека не может найти применение Беннасеру, Калабрии и Йовичу. Если это так, то у меня есть вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 15 минут назад, Iamcerba сказал: При Пиоли выходили на первые роли такие игроки, как Калюлю, Крунич, Габбиа, Тшау и т.д., когда лазарет не позволял играть основе.. а Фонсека не может найти применение Беннасеру, Калабрии и Йовичу. Если это так, то у меня есть вопросы... Вот именно , что это вынужденные замены появления Калалу , Тшау и Габбии . И можно сказать Калулу и Тшау с этим справились просто превосходно , когда он перешёл в 3 защитника . Ну а дальше все помнят . Если бы ни это , то они сидели бы глубоко в запасе или играли бы не на своих родных позициях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 477 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то Я недостаточно точно выразился, не не может, а скорее не хочет. Т.е. он был бы рад от них избавиться. Хотя, сложно сказать, в случае с Беннасером может это был даже не его план, а попытка заработать, как то было с Тонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец 2) выигрывал титулы в первый приход ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу), ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)(((( ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, siegesx сказал: Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец 2) выигрывал титулы в первый приход ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу), ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)(((( ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри Не так часто,как хотелось, могу посещать сайт(жиза)... Вышесказанное - ответ Тигру.(думаю,поймёте и разберётесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 07.09.2024 в 06:12, Tигp сказал: Как это? Пиоли в сезоне 2019-20 провёл 31 матч, это «огрызок» по-твоему? Нет таких понятий, статистика и история всё учитывают. я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах