Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iamcerba сказал:

При Пиоли выходили на первые роли такие игроки, как Калюлю, Крунич, Габбиа, Тшау и т.д., когда лазарет не позволял играть основе.. а Фонсека не может найти применение Беннасеру, Калабрии и Йовичу. Если это так, то у меня есть вопросы...

Вот именно , что это вынужденные замены появления Калалу , Тшау и Габбии . И можно сказать Калулу и Тшау с этим справились просто превосходно , когда он перешёл в 3 защитника . Ну а дальше все помнят . Если бы ни это , то они сидели бы глубоко в запасе или играли бы не на своих родных позициях .

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то

Я недостаточно точно выразился, не не может, а скорее не хочет. Т.е. он был бы рад от них избавиться. Хотя, сложно сказать, в случае с Беннасером может это был даже не его план, а попытка заработать, как то было с Тонали.

Поделиться сообщением

Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть  сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец   2) выигрывал титулы в первый приход  ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу),    ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)((((  ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siegesx сказал:

Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть  сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец   2) выигрывал титулы в первый приход  ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу),    ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)((((  ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри:wub:

Не так часто,как хотелось, могу посещать  сайт(жиза)... Вышесказанное - ответ Тигру.(думаю,поймёте и разберётесь))

Поделиться сообщением

07.09.2024 в 06:12, Tигp сказал:

Как это? Пиоли в сезоне 2019-20 провёл 31 матч, это «огрызок» по-твоему? Нет таких понятий, статистика и история всё учитывают.

я про это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...