Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 anton.vitebsk.MilanfanФорвард важен тем, что он должен хорошо завершать усилия полузащиты, а то если будет Булыкин, все усилия полузащиты пойдёт сам знаешь куда <{POST_SNAPBACK}> Так, вот это я вчера по ошибке написал сюда вместо в тему о Шеве, а время правки уже прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Да, действительно, супер фотки... Здорово, что и Киев, наконец, собираться стал... А то поразительно, вон даже в Екатеринбурге или там Харькове люди вместе смотрят, а Киев все отстовал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 эх, классные фоты из киева! столичные ребята за допомогою харковского предводителя похоже харьковский же рекорд посещаемости милана побили! и зачем Торчини это делает?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 эх, классные фоты из киева! столичные ребята за допомогою харковского предводителя похоже харьковский же рекорд посещаемости милана побили! и зачем Торчини это делает?.. <{POST_SNAPBACK}> а может летом будет трансфер Торчини в Киев? может он как Манчини себя ведет, когда тот из Лацио переходил в Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 pas но-но у нас в Харькове на дерби тоже уже с десяток собиралось Nymphetamine ну я ж не сам организовывал мне помогали ты вот даже посмотри кто тему эту создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Кто пойдет на игру ЛЧ с Барсой!!! Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Кто пойдет на игру ЛЧ с Барсой!!! <{POST_SNAPBACK}> Я пойду,а где будет сход ну и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Torchini Как дела, де смотреть будешь матч. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Jack.Sparrow Привет как дела на матче будешь Nymphetamine как дела, на матче будешь. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Nymphetamine как дела, на матче будешь. <{POST_SNAPBACK}> Было бы неплохо посмотреть вместе? есть предложение? готов с удовольствием обсудить. мона и в планете посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Я вот оч давно хочу приехать в Киев на уикенд... И встретицца там с некоторыми товарищами... и Милан посмотреть. Может, получицца, а? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Аууу кто идет список!!!! Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Jack.SparrowПривет как дела на матче будешь Nymphetamine как дела, на матче будешь. <{POST_SNAPBACK}> Не Матче с Барсой не буду , я ж с Одессы все таки Скорее всего где-то в районе Милан-Рома буду в Киеве... А на Барсу у нас тоже немало народу уже человек 12 Собирается... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Я иду.Что надо для етого кроме желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 ребят напишите кто будет чтоб зарание столик заказать. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 ребят напишите кто будет чтоб зарание столик заказать. <{POST_SNAPBACK}> Я буду, где встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Давайте уже действительно на матч с Ромой соберемся. А то на завтра как-то энтузиазма я не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Андрэ Давайте!!! Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну не хотите как хотите!!! будем ждать встречи с Ромой. МИЛАН ЛУЧШИЙ!!! ВСЕГДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 всем кто хочет 14 на Милан - Рома отзовитесь! будем что-то решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 деточкин я хочу ... только вот мало моего хотения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вы бы лучше в КР съездили на ДК-ШД. Лизе нашей не с кем на стадион пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 деточкин я хочу ... только вот мало моего хотения <{POST_SNAPBACK}> ну Серега, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом Вы бы лучше в КР съездили на ДК-ШД. Лизе нашей не с кем на стадион пойти. sad.gif ну Лиза думаю не пропадет, с такими-то данными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я так понимаю 14 числа в 16-00 просмотр матча Милан-Рома в планете спорт по ул.Б.Хмельницкого 3?????кто идет?кто стол заказует??пишите, последний матч сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Стол вроде пока никто не заказывает. В такое время места должны быть. Хотя желающие, конечно, могут заказать. кроме Деточкина идет Андрэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах