alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Такс,а с российской валютой как там дела на Украине? Гривны не везду у нас продают)Может тогда лучше баксы? И сколько пивалда с пожрать в кабаке стоит?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Если нас встретят, будем рады.Если не встретят - двигаем в нефильтрованное. Я там все мели знаю (с) капец)) я представляю, что, когда я в 16 часов выйду из поезда, да пока доберусь до Подола - там уже все будут...эээ.... (*воображение рисует весьма красочную картину*) Предлагаю развеяться и прогуляться на вокзал - встретить меня (впрочем, если не встретите, я не обижусь. Пойму и прощу. Да и не потеряюсь - какбэ, в центральной части нашей славной столицы я ориентируюсь не хуже, чем в родном городе меня больше волнует другой вопрос: если с билетами алло стадио будет решаться на месте с утра, не забудьте, пожалста, что я где-то тоже еду, но в городе с утра меня не будет. (Хотя, думаю, решаться будет ближе к вечеру. Ну, в общем, если вдруг что, меня не забудьте ) Такс,а с российской валютой как там дела на Украине?Гривны не везду у нас продают)Может тогда лучше баксы? И сколько пивалда с пожрать в кабаке стоит?) без проблем вези рубли! пивалда с пожрать - смотря где в Пузтой хате на 100 грн (400 руб) можно обожраться на весь день. Ну пивалда тоже адекватно если пить подальше от фан-зоны Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 у меня не получилось. Буду болеть из Минска Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Цены на хорошее пиво в Киеве: светлое-0,5 л 13 грн., то есть около 1,5 доллара. темное - 0, 5 л- 15 грн., то есть чуть больше чем 1,5 доллара. Адрес вы уже знаете. Остальное хуже и дороже, если не считать некоторое импортное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Простите за нескромный вопрос).А нас кто встретит?))) - Я тебя встречу - А ты что, на самолете? - Нет, я в первом вагоне. Пиво 12 гривен (50 руб) на Подоле. Лаки Страки Мердо пабы даже не предлагайте... Инструкцию получишь в поезде. В батоне. Возьми что-нибудь запить. Изменено 29 июня 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Цены на хорошее пиво в Киеве: светлое-0,5 л 13 грн., то есть около 1,5 доллара. темное - 0, 5 л- 15 грн., то есть чуть больше чем 1,5 доллара. Адрес вы уже знаете. Остальное хуже и дороже, если не считать некоторое импортное. в фан-зоне Карлсберг и не импортный, и хуже, и дороже! Да! вот только инфа для 23-го: беда такая, что в фан-зону со своим пивом не пускают. Так что... Либо "заправляться" на Подоле, либо "догоняться" потом в фан-зоне голимым Карлсбергом, который "и хуже, и дороже".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Если считать хорошее импортное - то можно умножать цены на 3! Вот если даже приеду, то без пива, так как на машине раньше 17-00 не успею - исключительно матч (фан-зона, стадио), переночевать и с самого утра за руль, домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 в фан-зоне Карлсберг и не импортный, и хуже, и дороже! Да! вот только инфа для 23-го: беда такая, что в фан-зону со своим пивом не пускают. А если он возьмет не свое пиво, а, к примеру, мою полторашку? А я его... Оно будет считаться не своим, а чужим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Я вот хотел спросить, а разве в фан-зоне не безалкогольное наливают карслберг? На стадио вариантов было немного: кола, минералка, квас и карлсберг 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вот если даже приеду, то без пива, так как на машине раньше 17-00 не успею - исключительно матч (фан-зона, стадио), переночевать и с самого утра за руль, домой. ооо! вот это отличное сообщение! Давай только без "если даже"! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 - Я тебя встречу- А ты что, на самолете? - Нет, я в первом вагоне. Пиво 12 гривен (50 руб) на Подоле. Лаки Страки Мердо пабы даже не предлагайте... Инструкцию получишь в поезде. В батоне. Возьми что-нибудь запить. Все будет,Валерио) Спасибо за ответы и советы). Баксов 100 думаю хватит на пивалду. Самое главное теперь урвать билет на стадион.за 200 евро заберу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) А если он возьмет не свое пиво, а, к примеру, мою полторашку?А я его... Оно будет считаться не своим, а чужим... да, Джу, ты прав: какая разница, чье пиво у тя отберут на входе - свое или чужое Проверено, пытались отнимают даже минералку Не говоря о пивалде А шмонают, к слову, так же, как и на входе на стадио Я вот хотел спросить, а разве в фан-зоне не безалкогольное наливают карслберг? На стадио вариантов было немного: кола, минералка, квас и карлсберг 0% если учесть, что в фан-зоне выбор точно такой же, то, скорее всего, всё из одного ведра Не знаю, не пробовала в фан-зоне - хватило на стадио Карлсберга Изменено 29 июня 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) ооо! вот это отличное сообщение! Давай только без "если даже"! Вот это "если даже" - Мишаня поправиться, то одел футболку скуадры и поехал.Оль, значит безалкогольное Так что однозначно "на подоле" заправка по полной и на футбол) Изменено 29 июня 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вот это "если даже" - Мишаня поправиться, то одел футболку скуадры и поехал. ыыыы, давайте выздоравливайте срочно! Так, кто когда приезжает, разобрались. Какие мысли по билетам, собссно, алло стадио? Какие предложения? Приедем и на месте прикинем обстановку по ценам? Думаю, что у барыг мы за 200 не возьмем - все ж таки Финал Даже если билеты как-то раздобыть получится всем, то мы все будем разбросаны по всему стадиону. Я, к примеру, за то, чтобы болеть за Скуадру всем вместе, раз уж мы все с этой целью туда едем! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ыыыы, давайте выздоравливайте срочно! Так, кто когда приезжает, разобрались. Какие мысли по билетам, собссно, алло стадио? Какие предложения? Приедем и на месте прикинем обстановку по ценам? Думаю, что у барыг мы за 200 не возьмем - все ж таки Финал Даже если билеты как-то раздобыть получится всем, то мы все будем разбросаны по всему стадиону. Я, к примеру, за то, чтобы болеть за Скуадру всем вместе, раз уж мы все с этой целью туда едем! +100500 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Аэрофлот суперакцию запустил в день финала.25000 рублей за полтора часа лета. Это я так,вдруг кто поездом не любит. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Аэрофлот суперакцию запустил в день финала.25000 рублей за полтора часа лета. оооо, я тебе расскажу, как я на четвертьфинал из Донецка в Киев добиралась! )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 На оф. сайте появились билеты 2 категории за 330 евро. Может кого-то устроит цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А сколько всего категорий,Даник? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А сколько всего категорий,Даник? Всего 3. Вторая - это угловые сектора и второй ярус за воротами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вообще, какая концепция по билетам? Если нам их не принесут в Нефильтрованное, то во сколько надо отправляться на стадио, часа за 2-3? В 19? В чем вообще прикол фан-зоны? В том, что только там большой экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вообще, какая концепция по билетам?Если нам их не принесут в Нефильтрованное, то во сколько надо отправляться на стадио, часа за 2-3? В 19? В чем вообще прикол фан-зоны? В том, что только там большой экран? ага, и натовп в тыщи полторы лиц Атмосфера типа стадио, для тех, кто туда не попал. Подозреваю, что билетов в Нефильтрованном не будет даже с наценкой я, какбэ, ненавязчиво намекаю, что можно бы найти какое-нить заведение с экраном побольше, чем в Нефильтрованном (или хотя бы с несколькими), с нормальными условиями для просмотра (пиво не Карлсберг 0%), ну, и вотЪ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Билеты все так и висят по 300 евро, немцы видать сдали дохерища, что никак их не расскупят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Кстати, перед четвертьфиналом нам попался немец, продававший билет номиналом 800 гривен за 500. Хотя на ту игру и за номинал можно было без проблем перед стадио взять. Изменено 29 июня 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Кстати, перед четвертьфиналом нам попался немец, продававший билет номиналом 800 гривен за 500. Хотя на ту игру и за номинал можно было без проблем перед стадио взять. Даник, в Донецке те, что за 800грн, перед матчем за 300грн сливали - я ж говорила. Но то совсем другое В Киеве, кстати, в понедельник на Майдане иностранцы продавали на полуфинал билеты за 1500грн. З00евро, конечно, жестоко Лично я ниасилю Все ж таки, Финал нежданно и радостно свалился на голову - не смогла подготовиться. Да и, что главное, после него жизнь не заканчивается. В общем, я еду за атмосферой, если что. Но если свалится на голову второе счастье: билеты алло стадио до 100 евро вкл - будет, конечно, мега-здорово! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах