Перейти к публикации
Bailos

Фан Клуб в Киеве

Рекомендованные сообщения

Malachini

что значит мал , в Харькове твой ровесник , постоянно с нами в баре висит и еще не сам а с девушкой  ;)

Просто я думал там только для совершеннолетних.

Гм, интересно. Может и мне с подругой как-нибудь в "Планету Спорт" наведаться? :rolleyes:

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Я буду!!!

Hala Real!!!

Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу

Поделиться сообщением

Ждём отчёта! :)

И это...все кто собирался в Харьков на 15.04, корректируйте теперь свои планы с учётом новостей на главной :)

Поделиться сообщением

Отчет думаю будет позжее... Так сказать с фотками всеми делами....

А пока пару слов от Первого добравшегося до расположения своей части...

Отлично Посидели... :), Хоть и Спартак одолел Локомотив....

Хоть и как говорил Торчини нужно было взять ноуты и плавно переходить на общение в живую - а то пока я добирался по сусекам до места дислокации Милановского десанта..., кстати сказать нелохое место как по мне для просмотра Футбола, в Одессе к сожалению таких пока нет, Серега(Торчини) оказывается лепотал уже со мной часа пол, как говорится век Новых Технологий галограммы все дела подумал я :), оказалось нет - бравый молодчик Малачини...

Кстати, очередь длинною в Матч за Сосиськами в Киеве - для меня откровение :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Второй добравшийся в лице меня обещает фото немного попозже.

Коротко о впечатлениях:

Деточкин в жизни оказался не таким хмуро-сосредоточенным, как на фото. Наверное, дело в очках, которые на фотографиях прячут от нас его добрые глаза :)

Поклонник суровой северной музыки Нимфетамин оказался вообще на редкость добрым и симпатичным парнем :) Я бы скорее поверил, что он любит Вивальди :)

Поделиться сообщением

отлично посидели, что и говорить :) да и победа была красивая - Какуша трешку положил.и вообще надо почаще встречаться B)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помните меня? :)

Да, согласен. Мне тоже было очень интересно с вами всеми познакомиться и побыть в обществе взрослых людей. :) Жаль только что мне пришлось уйти, не было времени больше оставаться. :( Впрочем, думаю виделся с вами не в последний раз и обязательно как-нибудь ещё с вами посижу. Если будете снова вдруг собираться, вы уж сообщите мне плиз. :)

Серега(Торчини) оказывается лепотал уже со мной часа пол, как говорится век Новых Технологий галограммы все дела подумал я :), оказалось нет - бравый молодчик Малачини...

Кстати, очередь длинною в Матч за Сосиськами в Киеве - для меня откровение :D

А ты думал. :) Сколько себя помню, всегда, когда прохожу там - одна и таже километровая очередь. :D

А Торчини меня удивил. :blink: Я ведь ему ясно в смс написал, что это Жека(Малачини). Если бы он не задал мне вопрос о том, что я собирался приехать в Харьков, так бы и просидели. :)

З.Ы. А как там спартачи? После второго гола сильно орали? :) А то я только первый успел услышать.

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Вот и моя очередь дошла отписаться :)

Вообщем моя навязчивая мечта наконец-то сбылась - я побывал в самом красивом городе на Украине, а учитывая как я там провел время , то мечта сбылась с избытком! ;).

Пробыл я там немного - 12 часов , но время успел провести плодотворно. Сразу же выражаю оромную благодарсность Britanny, за то что "нянькалась" со мной целый день, Ирусик , еще раз большой тебе чмок :rolleyes:. Вел я себя капризно как маленький ребенок, все время смотрел по сторонам с открытым ртом, показывал пальцем на прохожих, а также вечно выпрашивал то поход в кино то в зоопарк, то пива то мороженого. Вообщем Ирочка повела себя мудро и не дала мне растранжирить все деньги :)

Теперь ребята... ну братья , что я могу сказать? Я очень!!! очень рад нашей встрече, спасибо что пришли все кто мог и устроили такой хороший футбольный вечер. Деточкин , Олледжио, Андрэ, Нимфыч, Джэк Спэрроу, Дэмьян и Малачини - надеюсь такие сборы станут хорошей киевской традицией, потому как мое мнение что дебют удался на славу. С Деточкиным хоть и общались тесно перед моим приездом, но похоже этого оказалось мало, так как тараторили мы в Планете, позавидуют и бабки на базаре :lol:

Андрэ, как настоящий профи, фотографировал не отвлекая клиентов, думаю фотки будут славные :)

ну и вечер мой закончился как в настоящей голливудской мелодраме - встречей в Борисполе с мамой после 2-х летнего перерыва, туда только музыку вставить для эффекта и можно смело пускать в прокат - прослезятся все. У меня лично комок уже самовольно подступил к горлу когда я увидел как другие встречают своих родных... Следующие 2 часа я наслышался от родной кровинки столько итальянских словечек, что хватит еще надолго, жила она на юге - так что акцент у нее по идее неаполитанский :).

только приехал, а уже хочу обратно :) Чтож если выпадет возможность , непременно ей воспользуюсь.

Поделиться сообщением

Torchini

Я тоже рад был встретится и посидеть и посмотреть матч, пообщатся с единомишлениками.

Только вот мой ник Дамьен, это так к слову.

Думаю на ЛЧ с Барсой увидимся.

Hala Real!!!

Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу

Поделиться сообщением

вот и фото-отчет подоспел о сборе миланфанов в Киеве :)

Деточкин Британни и Торчини уже в сборе :)

4099.jpg

(по часовой) Дамьен, Джэк Спэрроу, Британни, Деточкин (гад ;) ) , Торчини с рогами, кусочек Олледжио и Нимфетамин, который единственный следил за матчем :)

4129.jpg

Деточкин и Торчини любуются очередным голом в исполнении Кака

4127.jpg

Торчини и Олледжио (теперь уже целый ) на фоне болел Спартака

4126.jpg

Просто Нимф

4114.jpg

Просто Торчини

4104.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Да Торчини - как же ты так не уследил за шаловливыми ручками Деточкина :D - и Андре промолчал :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Фотки супер.

Hala Real!!!

Поделиться сообщением

Jack.Sparro

у меня тоже есть шаловливые ручки , которые могут в фотошопе эти ручки самому Деточкину за голову поставить , но решил все оставить как есть :)

Поделиться сообщением

Tima

Ми с тобой однофомильцы.

Hala Real!!!

Поделиться сообщением

Malachini

может ты вампир? на фотках не отображаешься :D

терпение это еще похоже не все фотки ;)

Поделиться сообщением

Мне бы с вами ... :D фотки классные :rolleyes: А даваите приежаите в Тбилиси, мы люди гостиприимные, интересные, любим футбол, Милан, Каладзе, вино, генацвале, горы, застолие.... Жду всех ;):D:D:D

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

Мне бы с вами ... :D фотки классные :rolleyes:  А даваите приежаите в Тбилиси, мы люди гостиприимные, интересные, любим футбол, Милан, Каладзе, вино, генацвале, горы, застолие.... Жду всех  ;):D  :D  :D

Спасибо тебе большое из Харькова от меня (Тима) )))

Обязательно приедем, надо разширять фанское Милановское движение по Всему миру....

Изменено пользователем Tima

102440.jpg

Поделиться сообщением

На ЛЧ ктото будет уже сейчас надо готовить список.

Hala Real!!!

Поделиться сообщением

Фото-отчет из Киева часть 2

о Деточкин какой у тебя большой.... экран на телефоне ;)

7405.jpg

Андрэ прятался, прятался, но мы его поймали :) (посредине)

7407.jpg

Все вместе (без Джэка Спэрроу) , второй справа Малачини

7408.jpg

Кто в метро, кто на такси

7409.jpg

А наши ряды все реже и реже...

7410.jpg

Поделиться сообщением

молодцы, собирайтесь по возможности как можно чаще!!

p.s. Торчини чем-то неуловимо напоминает Шеву в молодости.....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем бить на ответном матче ЛЧ Барса-Милан. Это важный матч надо быть с командой.

Hala Real!!!

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

Форвард важен тем, что он должен хорошо завершать усилия полузащиты, а то если будет Булыкин, все усилия полузащиты пойдёт сам знаешь куда :)

Поделиться сообщением

Всем бить на ответном матче ЛЧ Барса-Милан. Это важный матч надо быть с командой.

А где будет сбор???

МИЛАН ВСЕГДА!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...