tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Рома, на эти выходные? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да Дэн, сегодня ночью выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я вот тоже собираюсь в Киев на выходные, но на эти никак не получается :-( Эх, блин.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я вот тоже собираюсь в Киев на выходные, но на эти никак не получается :-( Эх, блин.. А когда получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Андрэ, ты первый об этом узнаешь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жаль Дэн, что не получится. Андрэ, а просмотр будет в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Подробнее тут! Изменено 10 ноября 2012 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 я имел в виду в темке.) Киев - один из самых интересных городов. К вам тянутся люди. А чтобы вы в темке не скучали, могу подкинуть пару актуальных вопросов. 1. Есть мнение провести в Киеве летом (конец августа) 2013-го большой съезд движения. Человек 100, потому что юбилей. Начинать надо с поиска турбазы. Далее - насколько хватит креатива и энтузиазма. 2. Собирать футбольную команду Киева (Украины). Центральный полузащитник в составе есть (он в красной кепке). Кому пас отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Раньше на флангах в полузащите бегал) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Раньше на флангах в полузащите бегал) На какую дистанцию? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На какую дистанцию? ) На дистанцию я раньше бегал, когда легкой атлетикой занимался))) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Пятница, 8 марта, просмотр Дженоа Милан в пабе "О Коннорс" по адресу ул. Хорива, 15/8, ближайшее метро "Контрактовая площадь". В программе вечера - специально приглашенные звезды из Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Пятница, 8 марта, просмотр Дженоа Милан в пабе "О Коннорс" по адресу ул. Хорива, 15/8, ближайшее метро "Контрактовая площадь". В программе вечера - специально приглашенные звезды из Минска. Бери минских звезд и гайда во Львов Джузеппе там намекал на что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 неужели таки Донор доехал? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 До меня дошла информация, что утром белорусско украинскую границу пересекли некто Денис и Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Надеюсь, с семьями. Женич давно мечтал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 был бы рад присоединиться для совместного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 был бы рад присоединиться для совместного просмотра Такая возможность есть уже сегодня: просмотр матча Барселона-Милан в пабе "О Коннорс", улица Хорива, 15/8. Будем рады новым людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Надеюсь, с семьями. Женич давно мечтал.... С ними, с семьями) Правда с Женичем у нас была несколько различная программа пребывания, увиделись только часика на 3-4, собственно, в Нефильтрованном и потом на футболе в О'Коннорсе) Рад был видеть всех, кто пришёл на просмотр 8го марта. И, конечно, отдельное спасибо камраду Андрэ за гостеприимство. Уезжать, как всегда, не хотелось... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Такая возможность есть уже сегодня: просмотр матча Барселона-Милан в пабе "О Коннорс", улица Хорива, 15/8. Будем рады новым людям! а места нужно бронировать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Стол я уже забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Киев то как на Камп Ноу смотрел? в каком составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Было нас вроде бы семеро плюс один мой родственник-болельщик Барселоны, который, отдадим должное, вел себя корректно. Фото не стали делать, как то даже не подумалось об этом. Эмоции наши, полагаю, описывать бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Проигнорировав день святого Патрика, собираемся на Палермо не в ирландском О Коннорсе, а в Гусь Пабе на Межигорской, 19. Все, кто не умер во вторник, приглашены. Впрочем, умершие тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Любі друзі))) Кто едет на летний сьезд и в футбол неплох? Команду надо собрать и достойно выступить на турнире а то все годы в тени. С тех кого знаю - пока 4 чела. Пополняем список здесь http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=18&st=280#entry589204 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах