Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Народ по моим расчетам будет точно транслировать Турецкий канал ТВ8 , у меня Турков много знакоміх они дома на тарелках по нему смотрят и там в прямом а не в записи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Э.. В общем, судя по всему, в Планете никого не будет. Деточкина и Андрэ-точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 ну что? может на Украину с Италией посмотрим?? Хотя наверное уже ни мест, ни местов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Сразу после окончания матча 1/8 финала между сборными Украины и Швейцарии, завершившегося победой команды Олега Блохина в серии пенальти, в центре Киева начались народные гулянья, сообщает ИА REGNUM. На Крещатике, от Бессарабской до Европейской площади, гуляют несколько тысяч горожан. Фанаты украинской сборной поют патриотические песни, сотни людей одеты в футболки национальной команды или держат в руках желто-голубые флаги. В центре Киева стоит необычайный шум от гудков автомобилей и дудок болельщиков. Кто-то из Киевлян был свидетелем этих действ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 мне Серега честно говоря было не до действ - я был как лимон выжат ну салюты и гудки слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Жень куда пропал?????? Личку читал??? я там тебе еще в пятницу писал по поводу приезда в Киев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Меня не забудте братья!!!! Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Это чего никто непишет в теме?? Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Дамьен, А что здесь писать? Какую деятельность проводят украинские миланисти? Разрозненную. Хотя... надо как-то раз собраться всем в одном месте... Кто-то поддерживает идею глобального слёта? Цитата Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Princess Paradox Они вообще растворились. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Люди, тут у нас 29го вроде как дерби будет... Вы в Киеве вообще совместные просмотры устраиваете? Я просто с 23го октября по 3е ноября у вас буду, может соберемся вместе хоть Милан-Интер посмотреть? У кого есть желание и предложения, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Люди, тут у нас 29го вроде как дерби будет... Вы в Киеве вообще совместные просмотры устраиваете? Я просто с 23го октября по 3е ноября у вас буду, может соберемся вместе хоть Милан-Интер посмотреть? У кого есть желание и предложения, пишите <{POST_SNAPBACK}> кстате, хорошая идея! Может и вправду соберемся, посмотрим, пива попьем? Жень, где пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 да, народ в самом деле, собирайтесь там , устроим во время дерби телефонный мост Киев - Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Супер! Тока не забудьте, что дерби - в субботу, 28-го Хех, я б к вам присоединилась, но мне потом на неделе в Донецк выезжать - не отпустят меня Так что - форца телефонный мост Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Супер!Тока не забудьте, что дерби - в субботу, 28-го <{POST_SNAPBACK}> во новости! спасибо за инфу, это кстати очень удобно ! Хм, а у нас в расписании еще не поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ну Наталья, дорогих гостей грех не встретить обязательно соберемся, посмотрим, познакомимся как будешь в Киеве звони-пиши, я тебе свой номер в личные скину Нимф, ты редиска вообще. я тебе в пятницу смс отправил, приглашал на совместный просмотр сборных. и хде? ни ответа ни привета. мы с Андрэ тока смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Нимф, ты редиска вообще. я тебе в пятницу смс отправил, приглашал на совместный просмотр сборных. и хде? ни ответа ни привета. мы с Андрэ тока смотрели <{POST_SNAPBACK}> Ё-мое!! у меня номер сменился я те в аську кинул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 У когос минился номер мобильного, прошу выслать мне в личку его номер, а то как в окопе, низнаю где кто находится связи нет. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ну что, народ, вы там собираетесь в Планете? если че созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Хех, а до меня только сейчас дошло, почему я не могу поехать в Киев на дерби... Хотя мои друзья очень многие едут - сё-таки Чемпионат Европы по киокушину не каждый год в Украине Но я не могу - в воскресенье никак не получается подмениться на работе. В самом крайнем случае я, конечно, могла бы, но... ... ценой Валенсия-live в Донецке.... Так шо, хех... Форца мобиль-мост. Если выиграем,я вас усех обязательно поздравлю! И тех, кто в Метле тоже!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Андрей Шевченко снова приглашает звезд. На этот раз - в Киев Капитан национальной сборной Украины Андрей Шевченко уже не первый год активно занимается благотворительностью, оказывая помощь украинским детям. 31 мая 2005 года фонды Андрея Шевченко и американского киноактера Ричарда Гира организовали в Милане в присутствии 40 000 зрителей проведение "Матча сердца" (La Partita del Cuore), в котором "Золотая команда" (в ее состав вошло множество известных в Украине и в мире людей) противостояла сборной звезд итальянской эстрады. Музыканты тогда одержали победу - 6:5. А теперь - новость, которая станет приятным сюрпризом для украинских зрителей. В июле нынешнего года в Киеве будет проведен своеобразный матч-реванш. Как нам стало известно, эта встреча состоится в нашей столице период с 6-го по 9-е число второго месяца лета. Организаторы уже сейчас занимаются тщательным подбором исполнителей. Их имена непременно должны быть на слуху у наших соотечественников, причем неважно, в какой области отличились их обладатели - в классической или рок-музыке, заслужили признание славными победами на боксерском ринге или активной деятельностью в политической сфере. Большая вероятность, что вновь примут участие в этом футбольном шоу и те, кто в 2005-м вышел на поле "Сан-Сиро" - чемпион мира по боксу Владимир Кличко, известный теннисист Андрей Медведев, лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, политик Николай Томенко. Их партнерами были и футбольные звезды - компанию Андрею Шевченко, который был капитаном команды, составили бывшие и нынешние игроки "Милана" Рино Гаттузо, Паоло Мальдини, Билли Костакурта, Пиппо Индзаги (он в одном из таймов даже защищал "рамку"!), Звонимир Бобан, Леонардо, Марко Симоне, а также Франческо Тольдо и Джанлука Виалли. было бы не кисло можно ожидать массового наплыва фанклубовцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 игроки "Милана" Рино Гаттузо, Паоло Мальдини, Билли Костакурта, Пиппо Индзаги (он в одном из таймов даже защищал "рамку"!), Звонимир Бобан, Леонардо, Марко Симоне, а также Франческо Тольдо и Джанлука Виалли. <{POST_SNAPBACK}> Если в ответном матче будет вот этот состав, то лично я уже собираю вещи! Так, что на меня во время наплыва фанклубавцев можно рассчитывать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Если в ответном матче будет вот этот состав, то лично я уже собираю вещи!Так, что на меня во время наплыва фанклубавцев можно рассчитывать. <{POST_SNAPBACK}> Мэв,ну на полный состав я бы не расчитывал,но на хотя бы половину думаю можно,тем более лето,грех не приехать пс. я не пью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 пс. я не пью! <{POST_SNAPBACK}> Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Так а кто пить то собирается? Выкушаем по рюмочке-другой, и харэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах