Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 ДИ, я тебя поздравляю от всей души))) Только чур с тебя много фото, видео и рассказов, связанных с МИЛАНОМ)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Повезло,так повезло.Поздравляю Диана,желаю удачно провести время в Италии,ну и надеюсь порадуешь нас множеством рассказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) одним "нашим" журналистом в Италии больше Молодчинка! рад что у тебя все так складывается Изменено 2 июля 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Удачи! Смотри, не забывай нас, почаще заходи с рассказами о том, где была, кого видела, учи итальянский, ну и старайся ездить на Сан-Сиро - там каких-то 270 км от тебя до Милана всего будет! Изменено 2 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Грацие ребятя Так хотела рассказать все вам Даю слова что будет много фото, видео и рассказов, связанных с МИЛАНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 я Диана, поздравляю!! Просто замечательно! И еще хорошо, что жить будешь в маленьком городке, итальянская провинция - фантастика !! и очень умеренные цены. Я жила в центре Флоренции в историческом здании, где напольная плитка была еще с 17 века, так что можешь представить, в какую евру мне это влетело! И цены на все в половину дороже чем, скажем в Перудже. Одним словом удачи и наилучших впечатлений, в чем , собственно, не сомневаюсь Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Даю слова что будет много фото, видео и рассказов, связанных с МИЛАНОМ <{POST_SNAPBACK}> Я за тебя тоже безумно рад умница, удачи!!! Не забывай только на наш сайт заглядывать, а то скучать будем! А Болонья супергород там очень прикольно как, впрочем и во всех других городах Италии и от Милана рукой подать, а поезда там очень быстрые и чыстые совсем как наши подмосковные электрички))) Ладно привет Италии, Милану и Сан-Сиро, а Кахе отдельно. Было бы прикольно если бы он на этот сайт заглядывал у него тут есть большие поклонники и друзья... FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Поздравляю! И пожалуйсто побольше фото и видео, где Миланисты в обычной, в нефутбольной обстановке...Какие они в деле, мы и по ТиВи наблюдаем) Удачи! Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 главное постарайся получить ПМЖ и остаться там навсегда Проси политическое если что Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Удачи тебе! Не забывай нас. Привет Кахаберу от acmilanfan.ru, если что... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 главное постарайся получить ПМЖ и остаться там навсегда Проси политическое если что <{POST_SNAPBACK}> Хи Леш, у меня те же мысли промелькнули: что, если бы мне подвернулась такая возможность выехать в Италию, я бы попыталась там зацепиться любым способом Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Оля а ты купи в любом российском магазине бутылку Хванчкары и устрой дегустацию ТАМ Тут же дадут политическое, скажут что вы тут бедные пьете п.с настоящая хванчкара из Грузии не вывозится. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Поздравляю... Всегда приятно когда у кого-то в жизни свершаются мечты ... Как грится удачи в начинаниях и продолжениях Как бы сказал Меверик: "О, теперь будет у кого остановиться в Болонии" ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Как бы сказал Меверик: "О, теперь будет у кого остановиться в Болонии" ) <{POST_SNAPBACK}> Я очень гостеприимная. Жду всех "у себя" в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Оляа ты купи в любом российском магазине бутылку Хванчкары и устрой дегустацию ТАМ Тут же дадут политическое, скажут что вы тут бедные пьете п.с настоящая хванчкара из Грузии не вывозится. <{POST_SNAPBACK}> да уж, лучше и не придумаешь. Вот беда то!!! А вообще почему же беда? Это когда нибудь должно было произойти. Просто очень уж болезненно все произашло!!! будем учиться на собственных ошибках! П.С. Не повезло тому кто не пил настоящую Хванчкару из Грузии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 di4 зато я пробовал Баграттиони. Это просто праздник какой то, за такие денги такой класс. Жаль что его сейчас у нас не продают, запретили там что то Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 di4зато я пробовал Баграттиони. Это просто праздник какой то, за такие денги такой класс. Жаль что его сейчас у нас не продают, запретили там что то <{POST_SNAPBACK}> Заявление для всех всех всех !!!! Кто хотел бы пробовать настоящее Грузинское вино, предлагаю: иле приезжайте ко мне в Тбилиси и я устрою вам Вино-тур, иле вино я биру с собои, еду в Италию и жду вас там! ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 di4 как только так я первый на очереди, ладно? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 di4как только так я первый на очереди, ладно? <{POST_SNAPBACK}> Куда? В Италию? За грузинским вином? А я тебя звала прошлой осенью в Тбилиси - почему не поехал А я вот замечательно совместила: и Скуадру там увидела и вина напилась Вино, конечно, скааааааааазка ...правда, меру б знать не мешало ну, да ладно, чивоуштеперь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Оля см предыдущий пост di4 Обстоятельств по которым я не поехал в Грузию, сейчас не помню, но скорее всего было что то важное Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ciao Tutti!!! Ciao Ragazzi!!!!! Vi PRASTITE MENIA chto ia pishu na latinskom, prosto na etom kompiutere net ruskogo alfavita i nujen admin chtob vsio ispravit!!!! Ia uje v ITALII!!!!! pomnite ia govorila vam!!!!! Prosta ochen xotelos napisat vam!!! Jivu v severnoi Italii, riadom s Bolonii! Do Milana 2-3 ch. Priam chustvuiu chto eto blizko, no poka net vremeni exat tuda!!! sabiraius na matchi. ne znaiu na kakie, vibiru.... Ax da, ia zdes uchus!!! Mne Italianci ne ochen pondravilis. govoriat eto v etom regione ludi takie strannie . nadeius tolko v etom regione!! Jivu v gorode Forli. eto ochen, ochen, ochen skuchni i malenki gorod! Znaete v Italiu xarasho exat turistom, no jit tut 2 goda i icho v takoi garadishke, O Dio! nu ia ne jaluius kaneshno... kak budu v Milane, na igre, na milanelo napishu!!!! udachi vam vsem i Milanu S POBEDOI vas na lige! FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ax da, ia zdes uchus!!!Jivu v gorode Forli. kak budu v Milane, na igre, na milanelo napishu!!!! <{POST_SNAPBACK}> Классно тебе, Дианка. Прям завидки берут Еу ты пиши и без матчей тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Привет, Диана! Ждем фотоотчет из Болонии Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ladno ragazzi, vsio budet FORZA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Привееееееееет! Ты уже там - супер! Ты не расстраивайся там, ну, что город маленький и скучный, люди какие-то "не такие" - может, это стресс у тебя от переезда, первые впечатления. А дальше все, может, поменяется - втянешься, привыкнешь и по-другому будешь смотреть на окружающую обстановку Еще и уезжать потом не захочешь! Удачи тебе, в общем, и новых впечатлений! kak budu v Milane, na igre, na milanelo napishu!!!! udachi vam vsem i Milanu <{POST_SNAPBACK}> Еу ты пиши и без матчей тоже <{POST_SNAPBACK}> Ага, ты это... и правда - не только после выездов в Милан появляйся - не пропадай, пиши в любое свободное время! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах