alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Челси взяли первый трофей в сезоне.Поздравляю Жозе с этой победой!Осталось взять один-Премьер-лигу,т.к. второй-ЛЧ-возьмём МЫ!А матч и впрямь был зверским. Районы-кварталы на Миллениуме... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Челси взяли первый трофей в сезоне.Поздравляю Жозе с этой победой!Осталось взять один-Премьер-лигу,т.к. второй-ЛЧ-возьмём МЫ!А матч и впрямь был зверским.Районы-кварталы на Миллениуме... <{POST_SNAPBACK}> Не, им больше ничего не осталось взять, тк чемпионат возьмём мы!!! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Не, им больше ничего не осталось взять, тк чемпионат возьмём мы!!! <{POST_SNAPBACK}> ну насчет чемпионата ты конечно погарячился! У меня вопрос, что с английскими командами в плей-офф твориться, в группах хорошо играю, а олимпийке их как подменяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 ну насчет чемпионата ты конечно погарячился!У меня вопрос, что с английскими командами в плей-офф твориться, в группах хорошо играю, а олимпийке их как подменяют? <{POST_SNAPBACK}> мы в 2002 году от Арсенала на 12 очков отставали, примерно в это же время, и обошли их в конце, так что... !! А на счёт английских команд..МЮ-Милан уже надоело обсуждать, Челси достался очень сложный противник + удаление! ананиры всегда выступали плохо в Лиге Чемпионов, ну а Ливер -Молодцы!! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 мы в 2002 году от Арсенала на 12 очков отставали, примерно в это же время, и обошли их в конце, так что... !!А на счёт английских команд..МЮ-Милан уже надоело обсуждать, Челси достался очень сложный противник + удаление! ананиры всегда выступали плохо в Лиге Чемпионов, ну а Ливер -Молодцы!! <{POST_SNAPBACK}> Манкунианец...говорят Роббен уже во втором матче с Барсой играть будет...а ведб говорили о конце марта или начале апреля......так что тебе приятного мало...пожалуй это их лучший игрок атакующего звена....с ним Челси раза в 2 увереннее играет!6 очков и у них матч в запасе.....знаешь у вас есть шанс...если вы нас не пройдёте...а Челси до финала дойдёт....тогда не исключены лишние травмы и усталость во многих матчах...хотя в лондонском клубе нет проблем с ротацией состава....гонитесь за ними....может и станете чемпионами....но вам нельзя совершать ни одной осечки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Манкунианец...говорят Роббен уже во втором матче с Барсой играть будет...а ведб говорили о конце марта или начале апреля......так что тебе приятного мало...пожалуй это их лучший игрок атакующего звена....с ним Челси раза в 2 увереннее играет!6 очков и у них матч в запасе.....знаешь у вас есть шанс...если вы нас не пройдёте...а Челси до финала дойдёт....тогда не исключены лишние травмы и усталость во многих матчах...хотя в лондонском клубе нет проблем с ротацией состава....гонитесь за ними....может и станете чемпионами....но вам нельзя совершать ни одной осечки.... <{POST_SNAPBACK}> Про Роббена я не слышал!! А в чемпионате всё решит матч МЮ-Челси Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Про Роббена я не слышал!! А в чемпионате всё решит матч МЮ-Челси <{POST_SNAPBACK}> Роббен может сыграть с «Барселоной» Медики «Челси» обещают вернуть в строй голландца Ариена Роббена к ответному матчу Лиги чемпионов с «Барселоной», который состоится 8 марта. Восстановление 21-летнего голландца идет с опережением запланированных сроков. В начале февраля во время матча с «Блэкберном» Ариен Роббен получил травму – перелом двух костей стопы. Возвращение ведущего полузащитника «синих» было намечено на конец марта. Однако, врачи «Челси» уверяют, что Роббен сможет выйти на поле на месяц раньше ожидаемого срока. Жан-Пьер Меерсман, лечащий врач Роббена заявил следующее. Я осматривал ногу Ариена и могу сказать, что прогресс очевиден. Обе кости – кубовидные и метатарзальные срослись, и Роббен может приступить к тренировкам. Если положительная тенденция не изменится, то у Ариена не будет противопоказаний для выхода на поле 8 марта». Однако, решающее слово остается за главным тренером «Челси» Жозе Моуринью, который вряд ли будет рисковать здоровьем футболиста. Источник: РТР-Спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 А мне всегда нравился Ньюкасл .самое смешное у них точно такая же форма как у Юве , но у сорок неплохие шансы выиграть КУ да как я смотрю они будут в 1/2 финала кубка Англии и при удачной жеребьёвке могут и в финале оказаться , а это горантия выступления в КУ в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Да уж команда у них симпатичная собралась! Ещё и при таком капитане!! только им чего-то не хватает, могут выграть у лидера, но и могут проиграть аутсайдеру!, Стабильности не хватает, так же как и Клюйверту! Они уже в 1/2 финала, сегодня Тоттенхэм обыграли 1-0! Остальные полуфиналисты-МЮ, Арсенал и Блекбэрн! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 они будут в 1/2 финала кубка Англии и при удачной жеребьёвке могут и в финале оказаться <{POST_SNAPBACK}> Сегодня состоялась жеребьёвка полуфиналов кубка Англии и Ньюкасл попал на МанЮ, соответственно вторую полуфинальную пару составили Блэкберн и Арсенал! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Я считаю что пора менять МЮ! Уволить Фергусена и взять например Рафаэль Бенитеса и обновить чуть команду. Выкупить Тольдо и Камбьяссо и уже можно ждать чегото нового. Жилаю удачи МЮ в кубке, думаю им будет не трудно пройти Нюкасл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Зачем увольнять Фергюссона? Бенитес кстати мечтает вернуться в Испанию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Я считаю что пора менять МЮ! Уволить Фергусена и взять например Рафаэль Бенитеса и обновить чуть команду. Выкупить Тольдо и Камбьяссо и уже можно ждать чегото нового. Жилаю удачи МЮ в кубке, думаю им будет не трудно пройти Нюкасл. <{POST_SNAPBACK}> Мне "понравилось" это заявление!!! такого как тренера как его не уволят из-за 2 игр в лиге чемпионов, можно посмотреть сколько он выграл с МЮ! и никакие Бенитесы не нужны! А на счёт команды, так она и начинет только строится, она и обновляется! купили новых игроков, только вот надо немного подождать! не всё сразу! Если бы МЮ выграл у Милана ты бы говорил что надо Анчеллоти увольнять?? А на счёт Ньюкасла..Ньюкасл набрал сейчас хорошую форму и придётся постараться! Ранее он обыграл Челси! А Челси как известно в этом году проиграли всего 4 игры! Я бы был рад если бы попали бы на Блэкберн или на Арсенал! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Я считаю, что сер Алекс должен уйти, команде нужны перемены, и на пост должен прийти молодой тренер, такой как Дэвид Мойес, Стив Макларен и может еще 1-2 подойдет на пост (главное что бы они были саксонцами, что бы МЮ непотерял свой фирменный английский стиль) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Я считаю, что сер Алекс должен уйти, команде нужны перемены, и на пост должен прийти молодой тренер, такой как Дэвид Мойес, Стив Макларен и может еще 1-2 подойдет на пост (главное что бы они были саксонцами, что бы МЮ непотерял свой фирменный английский стиль) <{POST_SNAPBACK}> А можно поинтересоваться почему ты так считаешь и какие перемены нужны команде? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Я так считаю потомучто эта команда мне не безразлична, я слежу за ее выступлением около 10 лет и мне кажеться тренерскому штабу нужны свежие идеи. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 А можно поинтересоваться почему ты так считаешь и какие перемены нужны команде? <{POST_SNAPBACK}> Какие????Ну мы не болеем за МЮ чтобы знать все тонкости внутри манкунианского клуба...но тот факт что вот уже второй сезон ваш максимум может быть лишь кубок Англии...ГОВОРИТ что надо что-то менять..... И дело и правда в Ферги...не то чтобы он сдал...или ещё что-то...ОН великий тренер...только вот последние 20 лет вы играете под его руководством....настоло новое время....футбол быстро меняется....ИМХО Ферги не успевает за этими новациями...а даже если и успевает...то Манчестеру нужна свежая кровь....и игроки молодые есть...нужен новый взгляд...нужен новый тренер...разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Какие????Ну мы не болеем за МЮ чтобы знать все тонкости внутри манкунианского клуба<{POST_SNAPBACK}> MALDYNI сказал что нужны новые перемены, вот я у него и хочу узнать какие! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 MALDYNI сказал что нужны новые перемены, вот я у него и хочу узнать какие! <{POST_SNAPBACK}> так он же тебе и написал,что тренерскому штабу нужны новые идеи..... А я вот что хотел спросить...а Алекс под собой Кейруша держит...чтобы после ухода его приемником сделать?(и вообще сер Алекс много раз говорил что уходит...так вот нет самой свежей информации...сколько он ещё с вами няньчиться (за 20 лет еу все уже как дети,а то и как внуки ) будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 MALDYNI сказал что нужны новые перемены, вот я у него и хочу узнать какие! <{POST_SNAPBACK}> Если бы я знал это! Я бы на форумах не сидел, поверь мне! Ну например улучшить нападение, МЮ столько моментов губит, любой бы команде этих моментов минимум на два матча хватило, причем 100%-ные, да и в защите не всегда ладно. Вспомни матчи с кристал или с Фулхемом. таких матчей очень много Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Если бы я знал это! Я бы на форумах не сидел, поверь мне! <{POST_SNAPBACK}> А что тут думать...им нужен вратарь...им нужен Аббиятти.....защита у них более менее...атака нормальная...полузащита отличная...только Кина на все матчи не хватает...вот вратарь полная дубина....одни пенки и только....ксати почему я сказал вратарь....ВРАТАРИ...их же тм много...и Рикардо,и Кэррол,и Ховард.....и все никакущие...хотя американец более менее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Нет, ну проблема вратарей стала ахиловой питой МЮ после ухода великого датчанина Шмейхеля! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Нет, ну проблема вратарей стала ахиловой питой МЮ после ухода великого датчанина Шмейхеля! <{POST_SNAPBACK}> Кстати,да...всякие Ван дер Гоуфы и Босничи...это игроки не уровня МЮ.... Да и вообще во всей Премьер лиге только один стоящий вратарь...Чех....ну ещё Фридел с Антинеймине и Яскилайнине...всё....ну Кудичини неплох...но он скамейку палирует!!!А в том же Арсенале,да и Ливере также проблема....Нет вратарей...правда эта тенденция прослеживается всё чётче уже во всём мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 QUOTE(MALDYNI @ 15.03.2005, 00:39)Нет, ну проблема вратарей стала ахиловой питой МЮ после ухода великого датчанина Шмейхеля! Полностью согласен. Всякие клоуны у нас на дырке. Летом думаю, новый кипер у нас будет. Надеюсь, Хильдебранд, Фрей. Но не Абьятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Кстати,да...всякие Ван дер Гоуфы и Босничи...это игроки не уровня МЮ.... Да и вообще во всей Премьер лиге только один стоящий вратарь...Чех....ну ещё Фридел с Антинеймине и Яскилайнине...всё....ну Кудичини неплох...но он скамейку палирует!!!А в том же Арсенале,да и Ливере также проблема....Нет вратарей...правда эта тенденция прослеживается всё чётче уже во всём мире... <{POST_SNAPBACK}> А ван Дер Сар?! Да и Робинсон тоже не плох! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах