Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Приезжаю 27.04 в 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Добрый день. Будет совместный просмотр матча с Наполи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Наш поезд прибывает во Львов в 10.48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 я выдвигаюсь во Львов завтра вечером, буду там с 26 по 29 включительно. На Болонок попадаю. До встречи! 068-660-28-36 этот номер на вайбере и ватсапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Парни, привет. Пишу с огромным трудом. На украинскую мову перайсци не прабую. Цяжка.Может кто с фото, которые делали, откликнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Боря, в ФБ фотки есть ты футболку хоть довез ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Футболка в порядке. Хотя шансов у нее было не много))) Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Пацаны, а фотоотчетик где? Ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proshchuk13 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Пацаны, а фотоотчетик где? Ждемс... Поздновато, но есть) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 есть живые люди из Львова? 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Варош банда !!! Гуцул пропаганда ))) https://www.facebook.com/RossoneriLeopoli/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 естественно! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 5-го мая буду во Львове. Поможет кто с просмотром? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 5-го мая буду во Львове. Поможет кто с просмотром? Боря, ты только на Цитадель не ходи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Львов совсем не собирается ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах