Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 И то правда... Я вот тоже так думаю что все равно молодцы. Тем более когда любительские турниры, где в одной команде могут собраться ребята, которые регулярно занимаются спортом, даже не обязательно футболом. А в другой команде, просто любители погонять мяч. Так что все равно красавчики как по мне. Начну наверное опять в тренажерку ходить на работе. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Молодцы!!! Главное - участие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i8rNUT6jJVA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Львов сегодня на ул. Чехова 11, бар "Фільварок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Львов, где смотрим? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM2222 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Львов, где смотрим? фан клаб джерельна 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Рагацци, привет!!! я приехал во Львов!!! пока впечатления смешанные после бессонной ночи в поезде, я поражен архитектурой, на Крыiвке меня назвали "людыной" и подарили карту! Поселился я на Валовой,27 в "Европе", до вечера мыслю отдохнуть слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Рагацци, привет!!! я приехал во Львов!!! пока впечатления смешанные после бессонной ночи в поезде, я поражен архитектурой, на Крыiвке меня назвали "людыной" и подарили карту! Поселился я на Валовой,27 в "Европе", до вечера мыслю отдохнуть слегка Ну "людына" - это человек. Так что не так страшно =) Сколько будеш во Львове? До Аякса продержишся? Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Зюзик жжот, "меня назвали людыной" просто в цитатник на первое место) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну "людына" - это человек. Так что не так страшно =) Сколько будеш во Львове? До Аякса продержишся? Продержится, у него нету выбора, он решил прогостить нас крамбамбулей (надеюсь правильно написал) и теперь мы об этом знаем=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Продержится, у него нету выбора, он решил прогостить нас крамбамбулей (надеюсь правильно написал) и теперь мы об этом знаем=) Правильно, только у нас обычно говорят "проставить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Проставляют за что-то, а тут угостить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Проставляют за что-то, а тут угостить :-) а по доброте душевной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А угощают разве не по доброте душевной?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 как я понял, просмотр в "Фiльварке" на Чехова,11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Зюзик, только не бей там бокалы! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Зюзик, только не бей там бокалы! Президент лично предупреждает и смотрит за нами? Не баись!!! Все будет добра!!! Или может расколотить тройку другую? Пускай знают наших? Изменено 1 октября 2013 пользователем Зюзик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Зюзик был збагоен=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 сам не знаю, что меня узбагоило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Юве-Милан. "Funclub", ул. Джерельна 18 сам не знаю, что меня узбагоило))) плет=) Изменено 3 октября 2013 пользователем Becks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Друзья! 90%, что буду во Львове с 13 по 15, а потом еще с 21 по 22 октября (22-го вечером обратный поезд, на который, правда, уже сейчас почему-то вообще нет мест - думаю вот, что делать, чтоб не трястись на перекладных). По идее, завтра должно решиться наверняка. Если таки получится поехать, с радостью с кем-нибудь из вас увижусь. Жилье сниму сам (в центре), местная симка будет на руках практически сразу, историческую часть города знаю хорошо - был у вас раз 10, наверное. Кому интересно, кидайте номера в личку И на всякий случай сразу скажу, что с 16 по 20 планы такие: Черновцы, Коломыя, Закарпатье (конкретно - Яремча и, наверное, Квасы). Если кто-нибудь из своих есть и там - ну, вы поняли! P.S. Хотя сайт нашей ж/д, скорее всего, глючит: система выдает "Мест нет" до конца месяца (дальше не листал), чего быть совершенно точно не может. Изменено 9 октября 2013 пользователем barney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 barney а сайт нашей жд это какой сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вобщем ето уже традиция "Укрзалізниці", билеты с 90% будут в последний день. Ну и если поезд не самый топовый (типа Львов-Киев), то за 2-3 недели должна быть возможность покупки билета онлайн. Они спецом не пускают в оборот обычные билеты, что бы все купляли Хьюндаи. Плохо что ты на просмотр не попадаеш. А у самого пока неопределенность с планами такчто встечу обещать не могу. Может с Игорем тчото выйдет, а я по возможности подключусь. Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 barney а сайт нашей жд это какой сайт? http://www.rw.by/ Плохо что ты на просмотр не попадаеш. 23-го у любимой девушки день рождения - обещал вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 http://www.rw.by/ 23-го у любимой девушки день рождения - обещал вернуться. Вот 2 хороших сайта: http://gd.tickets.ua и офф сайт "Укрзалізниці" http://booking.uz.gov.ua/ Вот вечная дилема Милан или девушка =) Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах