Перейти к публикации
Olegfan

Фан клуб в городе Львове

Рекомендованные сообщения

И то правда... Я вот тоже так думаю что все равно молодцы. Тем более когда любительские турниры, где в одной команде могут собраться ребята, которые регулярно занимаются спортом, даже не обязательно футболом. А в другой команде, просто любители погонять мяч. Так что все равно красавчики как по мне.

Начну наверное опять в тренажерку ходить на работе.

Поделиться сообщением

Львов, где смотрим?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Рагацци, привет!!! я приехал во Львов!!! пока впечатления смешанные после бессонной ночи в поезде, я поражен архитектурой, на Крыiвке меня назвали "людыной" и подарили карту! Поселился я на Валовой,27 в "Европе", до вечера мыслю отдохнуть слегка

Поделиться сообщением

Рагацци, привет!!! я приехал во Львов!!! пока впечатления смешанные после бессонной ночи в поезде, я поражен архитектурой, на Крыiвке меня назвали "людыной" и подарили карту! Поселился я на Валовой,27 в "Европе", до вечера мыслю отдохнуть слегка

Ну "людына" - это человек. Так что не так страшно =) Сколько будеш во Львове? До Аякса продержишся?

Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri...

Поделиться сообщением

Ну "людына" - это человек. Так что не так страшно =) Сколько будеш во Львове? До Аякса продержишся?

Продержится, у него нету выбора, он решил прогостить нас крамбамбулей (надеюсь правильно написал) и теперь мы об этом знаем=)

Поделиться сообщением

Продержится, у него нету выбора, он решил прогостить нас крамбамбулей (надеюсь правильно написал) и теперь мы об этом знаем=)

Правильно, только у нас обычно говорят "проставить" :)

Поделиться сообщением

Зюзик, только не бей там бокалы! :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Зюзик, только не бей там бокалы! :)

Президент лично предупреждает и смотрит за нами?

Не баись!!! Все будет добра!!! Или может расколотить тройку другую? Пускай знают наших? ;)

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Юве-Милан. "Funclub", ул. Джерельна 18

сам не знаю, что меня узбагоило)))

плет=)

Изменено пользователем Becks

Поделиться сообщением

Друзья! 90%, что буду во Львове с 13 по 15, а потом еще с 21 по 22 октября (22-го вечером обратный поезд, на который, правда, уже сейчас почему-то вообще нет мест - думаю вот, что делать, чтоб не трястись на перекладных). По идее, завтра должно решиться наверняка. Если таки получится поехать, с радостью с кем-нибудь из вас увижусь. Жилье сниму сам (в центре), местная симка будет на руках практически сразу, историческую часть города знаю хорошо - был у вас раз 10, наверное. Кому интересно, кидайте номера в личку :)

И на всякий случай сразу скажу, что с 16 по 20 планы такие: Черновцы, Коломыя, Закарпатье (конкретно - Яремча и, наверное, Квасы). Если кто-нибудь из своих есть и там - ну, вы поняли! :)

P.S. Хотя сайт нашей ж/д, скорее всего, глючит: система выдает "Мест нет" до конца месяца (дальше не листал), чего быть совершенно точно не может.

Изменено пользователем barney

Поделиться сообщением

Ну вобщем ето уже традиция "Укрзалізниці", билеты с 90% будут в последний день. Ну и если поезд не самый топовый (типа Львов-Киев), то за 2-3 недели должна быть возможность покупки билета онлайн. Они спецом не пускают в оборот обычные билеты, что бы все купляли Хьюндаи.

Плохо что ты на просмотр не попадаеш. А у самого пока неопределенность с планами такчто встечу обещать не могу. Может с Игорем тчото выйдет, а я по возможности подключусь.

Поделиться сообщением

barney

а сайт нашей жд это какой сайт?

http://www.rw.by/

Плохо что ты на просмотр не попадаеш.

23-го у любимой девушки день рождения - обещал вернуться.

Поделиться сообщением

http://www.rw.by/

23-го у любимой девушки день рождения - обещал вернуться.

Вот 2 хороших сайта: http://gd.tickets.ua и офф сайт "Укрзалізниці" http://booking.uz.gov.ua/

Вот вечная дилема Милан или девушка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...