Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 в личку закинул данные ок можете закидывать далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 в личку закинул данные 1 чел маловато а завтра 2 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 1 чел маловато а завтра 2 мая Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Отправил данные по себе и Сане. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Венгры подтвердили норм добавление Сереги и Вадима. Валера, когда будешь отправлять паспорта для гостиницы, отправь и их данные. Все у тебя в личке! Спасибо! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Отправил 14 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Давайте может чат какой-то для тех, кто едет? Решим по форме, как пересечься и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Давайте может чат какой-то для тех, кто едет? Решим по форме, как пересечься и тд. здесь в личке или в каком нибудь ватсапе? я вот задумываюсь, как бы вену (братиславу) на пару дней зацепить, с учетом того, что отпуска летом больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 билеты взял туда и обратно. В Будапешт лечу прямым с Минска в пятницу утром. Обратно утром через Варшаву Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Загоняю предоплату венграм 14*90 = 1260 евро за всех. Пока не знаю как, потому что они просят банковский перевод. Есть какие-то безопасные сервисы (с карты мастеркард в банк)? Или все же лучше с карты на карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Давайте может чат какой-то для тех, кто едет? Решим по форме, как пересечься и тд. надо с мессенджером определиться. вайбер, вотсап или телега. мне пофигу. есть все) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Ссылка на чат в телеграмме. https://t.me/joinchat/AdFYJhN0TGPMCIwDVo2wIg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Загоняю предоплату венграм 14*90 = 1260 евро за всех. Ребятки, я сегодня отправляю предоплату за 14 чел. кто в заявке. После это соскочить из состава будет невозможно , а со мной рассчитаетесь любым удобным для вас способом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Отправил венграм 1260 евро = 96362 руб. Деньги дошли. Таким образом, с каждого, кто в заявке, мне по 90 евро = 6883 руб. в любой удобной форме и венграм по приезду ещё по 40 евро за проживание/питание. Увидимся в Будапеште. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 16.04.2019 в 15:25, Feanor сказал: Проживание в гостинице: Meininger Budapest Great Market Hall (1093 Budapest, Csarnok tér 2. Hungary) Внимание, место проживания ИЗМЕНЕНО. По этому поводу приходило какое-то письмо, но в английском я не силен, поэтому тупо переспросил. Роберт сообщает, что адрес проживания: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest По этому адресу обнаруживается Danubius Hotel Arena**** https://www.booking.com/hotel/hu/stadion.it.html Не теряйтесь и будьте на связи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 22 часа назад, Giuseppe сказал: Внимание, место проживания ИЗМЕНЕНО. По этому поводу приходило какое-то письмо, но в английском я не силен, поэтому тупо переспросил. Роберт сообщает, что адрес проживания: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest По этому адресу обнаруживается Danubius Hotel Arena**** https://www.booking.com/hotel/hu/stadion.it.html Не теряйтесь и будьте на связи. Продублирую сообщение в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 11.06.2019 в 20:25, Giuseppe сказал: Внимание, место проживания ИЗМЕНЕНО. По этому поводу приходило какое-то письмо, но в английском я не силен, поэтому тупо переспросил. Роберт сообщает, что адрес проживания: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest По этому адресу обнаруживается Danubius Hotel Arena**** https://www.booking.com/hotel/hu/stadion.it.html Не теряйтесь и будьте на связи. Ценник прежний? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 12.06.2019 в 18:32, pl? сказал: Продублирую сообщение в чат А что за чат? Пообщаться бы перед выездом. А то мне не очень понятно, как передвигаться по Будапешту, где во сколько встречаться и т.д. Я стартую завтра в ночь в командировку (Италия), далее 20-21 Вена, 21-го днем рассчитываю прибыть на Фликсбусе в Будапешт Неплигет. В течение недели могут быть перебои с интернетом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 телеграма нет, чат не вижу прибываю 21 июня в 15-35 в Будапешт Неплигет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 из тех кто отписывался в телеграмм и исходя из разговора с Вадимом, то в основном все прилетают 21го где-то с 7 до 12. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Всем спасибо за турнир! В следующий раз учтем ошибки и поборемся за медали) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Скиньте сюда фотки пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Да, конечно Ещё бы уметь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) 14 часов назад, Giuseppe сказал: Да, конечно Ещё бы уметь как Можно так или выложить на какой-то гугл драйв, например. Изменено 26 июня 2019 пользователем pl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах