Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

По мне,если не выиграем,Рино должен поступить как честный человек

хм, как честный человек?-))) в наше то время-)) честных людей не бывает, давно уже принять это хотя бы во внимание-))

МИРОМ рулит бабло и все плевать хотели на честность - примеров масса! Один Зеедорф чего стоит-))

Вон, далеко ходить не надо, уволили (так называемого) "особенного" и что? он по своему желанию ушел? нет конечно. При чём увольняли его (если память мне не изменяет) целых аж 6 раз, и нормально-))) не устойку свою получал как пить дать, да, кстати, за последние своё увольнение он получит не устойку в размере (если верить СМИ) в районе 20-25 лямов евро. Так что все эти слова, типа как "честный человек" давно пора вычеркнуть из своего лексикона.

И ещё, вон Конте хотя бы взять в пример-)) ибашит Челси во все ноздри, и знаешь, как по мне, правильно делает!-)

Все уже давно живут по принципу - без лоха и жизнь плоха.

Что было удаление, что нет - обе команды продолжили играть ровно так же, как и до него. Что дополнительно подчеркивает уровень тренеров двух команд и их футбола. Они друг друга стоят.

Останься Бакай на поле ничего бы не изменилось, тут и Вангой быть не стоит. Уж сколько подобного говнофутбола было. Поэтому как-то параллельно на судейство в данном случае. Гаттузо даже на такой легкий календарь не может собрать команду, сплошная тренерская импотенция.

Даже и добавить нечего!!! всё четко и по делу!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...