Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Коля, я целиком и полностью, например, поддерживаю твою точку зрения. Но каждый болеет по-своему, и незачем учить как правильно.

Есть большая разница между чтением утопических, но все же позитивных текстов и агрессивных едких высеров. Поскольку мы все на форуме сидим, то логично было бы каждому настроить некий фильтр на то время, пока у руля негодный коуч. Просто из уважения к "сокамерничкам".

Это я не про твои посты, но порой встречаются уж очень гадкие формулировочки в последнее время.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

А я думаю, что лучше поддерживать Милан. Ну, или по крайней мере, быть последовательными. У нас как-то со времен Аллегри повелось поддерживать не тренера, а конкретного тренера. Или конкретного игрока, например. А если не вышел чем, то крыть последними словами

Зачем цепляться за слова? Поддерживать Рино, значит не поддерживать Милан? Милан на четвертом месте. (Мы) Там, где должны быть. Или считаешь, что при таких потерях мы должны быть выше Интера и Наполи? Ну ок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По мне,если не выиграем,Рино должен поступить как честный человек

хм, как честный человек?-))) в наше то время-)) честных людей не бывает, давно уже принять это хотя бы во внимание-))

МИРОМ рулит бабло и все плевать хотели на честность - примеров масса! Один Зеедорф чего стоит-))

Вон, далеко ходить не надо, уволили (так называемого) "особенного" и что? он по своему желанию ушел? нет конечно. При чём увольняли его (если память мне не изменяет) целых аж 6 раз, и нормально-))) не устойку свою получал как пить дать, да, кстати, за последние своё увольнение он получит не устойку в размере (если верить СМИ) в районе 20-25 лямов евро. Так что все эти слова, типа как "честный человек" давно пора вычеркнуть из своего лексикона.

И ещё, вон Конте хотя бы взять в пример-)) ибашит Челси во все ноздри, и знаешь, как по мне, правильно делает!-)

Все уже давно живут по принципу - без лоха и жизнь плоха.

Что было удаление, что нет - обе команды продолжили играть ровно так же, как и до него. Что дополнительно подчеркивает уровень тренеров двух команд и их футбола. Они друг друга стоят.

Останься Бакай на поле ничего бы не изменилось, тут и Вангой быть не стоит. Уж сколько подобного говнофутбола было. Поэтому как-то параллельно на судейство в данном случае. Гаттузо даже на такой легкий календарь не может собрать команду, сплошная тренерская импотенция.

Даже и добавить нечего!!! всё четко и по делу!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...