Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Да все с Леной в порядке... Жива, почти здорова, работает как проклятая... Собирается переезжать! В общем, жизнь идет ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Ленусь, чтобы не случилось - я с тобой жду в гости. скорей бы этот финал 4) чмок) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 скоро буду аккредитации уже делаю. загран будет. в общем, жди Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Гуллит, классно написал, душевно. Да только... поздно. Далеко уже Мара, и только легкий запах духов, да дымок сигареты будет тебе о ней напоминать. Знаешь, как Гребенщиков пел: Мы - старики, и мы не можем помочь, Но мы никому не хотим мешать, Дайте счет ...ээээ... к каком-то там банке - И мы умчимся прочь (цит. по памяти) Пора-пора нам... старикам. Придут другие, такие как ты - молодые талантливые. С горячей красно-черной кровью. И будут зажигать. А мы уж на солнышке ... под пледом... с бокалом Кьянти в руке... Мне пора на покой... Я устал говорить о футболе в нефутбольной стране.... Лена только не уходи.................................................................... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Да все с Леной в порядке... Жива, почти здорова, работает как проклятая... Собирается переезжать! В общем, жизнь идет ... и только потом я увидел дату этого сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 и только потом я увидел дату этого сообщения... Мара всегда где то рядом))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мара всегда где то рядом))) Да)) Она как бы есть, но ее как бы нет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах