Striker 356 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет! Решил написать немного о себе! Зовут меня Юра, вот уже как 32 года топчу эту бренную землю))) Сейчас живу в Балашихе, в той что в МО))) Семья, ребёнок, все дела. Увлекаюсь футболом, в детстве до поступления в академию играл на полупрофессиональном уровне (это с большой натяжкой), играл левым и центр дефом, потому что с техникой швах))) Сейчас играю по чуть чуть в любительской лиге и в миньку, также катаю в хоккей. Из не спортивных увлечений - рыбалка, охота. История моего боления за Милан началась очень банально: в детстве, где-то в 2000 году, один богатый дядька из нашего Зажопинска (конечно так нельзя о своём родном городе, поэтому расшифрую родился и вырос я в городе Рыльске, что в Курской области) подарил всей нашей команде футбольную форму! И как вы думаете, что это была за форма? Правильно! Это была форма Милана! Так мое сердце и стало красно чёрным! Но я тогда об этом ещё не догадывался, а постепенно по крупицам начал интересоваться тем клубом в футболке которого играю (во как сказал 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Немного фоток: Это из далекого 2008: Правда на последних двух меня почти не видно, но я там поверьте������������������ Так я выгляжу прямо сейчас: Сейчас я в отпуске, поэтому такой не бритый)) Ну а во одна из немногих нормальных фото: Изменено 2 сентября 2018 пользователем Striker 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Классные фотографии получились)) с удовольствием посмотрел, описание всегда было в точку)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Как молоды мы были 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Кроме 23го никто не изменился 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Кроме 23го никто не изменился На Женича посмотри)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах