Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

ИМХО без основы, к которой я отношу Ассасина, Форцашеву, Шеву (думаю он тоже на КМ попреться) смысла играть нет. Нас и так не очень много а так вообще даже на полноценную команду не наскребем. Ну а так играть невозможно. Так что в этом случае я ЗА снятие команды с турнира :( .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Хорош паниковать, надо связаться с людьми и узнать, я должен быть.

Поделиться сообщением

Э народ я не понимаю...что за настроение???Какое нафиг снимать команду...что за фигня?Будем играть до конца...а что если не будет этих людей,то значит остальные не умеют играть?я лично уверен в своих силах на 100%,благо научился вытягивать на себе команды проигрывающие и по 3-0 и т.д!На крайний случай я могу приехать со своим другом(он тоже немножко болеет за Милан и хочет походить на матче посмотреть по телику,думаю он тоже согласится сыграть с удовольствием)он играет в чемпионате Прессбола и за команду по мини-футболу!Так что я думаю не следует делать поспешных выводов!

Поделиться сообщением

FyHTuK, дело в следующем. Если вышеперечисленные товарисчи (к слову, их игру я видел и прекрасно представляю насколько ослабиться команда без них) действительно не смогут сыграть, то у нас получаеться -4 человека. Причем повторюсь, 3-ое - костяк основы. Заявлено должно быть 15 человек. Можно посчитать, кто у нас реально может сыграть без вышеупомянутых: Мэдли, Кривич, Розум, Фунтик, я, Алексмилан (у которого в выходные работа, и который скорее всего не на всех матчах сможет быть), Турист (только в субботу), Капонкин..... Я никого не забыл? Сосчитал сколько? 6 точно + 2 неизвестно как.... А если играть 6+1, то это только 1 человек в запасе, и то не факт!!! <_<

Я, кстати, давно не слышал ничего о Славике, Яцыке.... Кароче, такие вот дела.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Поговорили с Ланой сейчас..Можно поднимать вопрос о СНЯТИИ КОМАНДЫ С ТУРНИРА! :angry:

Турист в воскресенье не может из-за Кубка Минска (если я правильно КМ расшифровал), туда же возможно пойдут Ассасин и Форца Шева, Женич уезжает, у АлексаМилана23 тоже свои проблемы...Итого 5 игроков под вопросом....

Короче определяйтесь скорее, господа, кто готов играть за фан-клуб Милана в эти выходные!!!! <_<

Фунтик, о месте сбора напишем здесь!! :)

....Готов???...за Милан???...ВСЕГДА ГОТОВ!!!!.... :D

Поделиться сообщением

Народ....вот что мы имеем на сегодня:

1. ШЕВА - будет играть точно и два дня.

2. Друг Шевы (фан Милана) - возможно будет.

3. Кривич - будет 2 дня.

4. Капонкин - будет 2 дня.

5. Митя (Димка) - будет 2 дня.

6. Розум - наверное будет 2 дня.

7. Фунтик - будет 2 дня.

8. Лерджек - наверное будет 2 дня.

9. Мэдли - наверное будет 2 дня если приедет.

10. Алекс 23 - как получится с работой.

2 человека (2 Саши) вы их не знаете еще под вопросом.

Турист

форца Шева Все 3 могут только в субботу.

Ассасин

ЖЕНИЧ - сможет на 1,2 последние игры в воскресенье.

Вот это мы имеем на сегодня. Так что смотрите сами. Я НИ Сколько не сомневаюсь что при наличии ВСЕХ заявленных игроков - мы выйдем "на воскресенье". Но сможете ли вы играть без тройки "ОСНОВЫ" в это воскресенье после 5 игр или 6 субботних - ВОПРОС. Подумайте народ нормально и толково. НО ТОЛЬКО завтра ночью мы должны все решить окончательно потому что 19-го ЛИВЕРПУЛьЦЫ предлагают всем провести жеребьевку.

Я за то чтобы мы играли. НО...ясный день...я ведь не играю и из-за дурацкой свадьбы даже наверное не полностью в субботу смогу ЗА ВАС поболеть.

В общем - пишите, решайте.

Мэнеджер....прости, я не поняла серьезно ты или нет. :(

ТУТ АССАСИН КРИЧИТ НА ВСЮ АСЬКУ МОЮ Что в воскресенье он сможет играть и что ТАМ лучше игры пропустит. То бишь на КМ.

Ну че...тада живем наверное. :)

еще мот и друг Мэдли и Ассасина припрется...Тоже фАН мИЛАНА КСТАТИ А НЕ ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО....КОРОЧЕ - живем!!!

шенВА СЕГОДНЯ 15 МИН. МЕНЯ ЗАВЕРЯЛ ЧТО точно БуДЕТ ИГРАТЬ. пРАВДА ОН ПОСЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ТРАВМЫ.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

...LANA....

.....я вполне серьёзно...тока я тут можно сказать новенький...и поэтому мало что понимаю и знаю....

Поделиться сообщением

Какое снятие с турнира, уважаемые, о чем вы?! Даже чтоб и не думали, и это вам говорю я - заядлый ювентиец!))

Поделиться сообщением

В субботу скорее всего буду.Процентов 70;)

В воскресенье смогу только до 16-00.Никак не отпустят :(

Forza MILAN!Мы победим! :)

Необходимо на каждую позицию по одной замене B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всем привет! ;)

Я могу в субботу с братом (тоже из наших рядов) можем подъехать если народа мало.Ну я Лане еще позваню,разберёмся! :D

FORZA MILAN!!!

ЗЫ Млодцы хоть Андерлехт выйграли!

Поделиться сообщением

Вы главное не забудьте что надо не больше 15 челов заявит ь и что потом в воскресенье мы не можем дозаявить народ вместо субботы. От так...А то счаска пособираем на субботу тусовку...А потов воскресенье будет бегать по полю окостеневшая Лана у юбке и на каблуках. :blink::unsure::O

И чета мне кажется что холод дикий на улице. :(

Манеджер...вон Фунтик тоже был новенький пару месяцев назад..А теперь он свой уже аж совсем. :) так что - присоединяйся у наш коллектив.

Да...люди....если придут все кто пишет.....мы повторим ошибку прошлого турнира и припремся играть с половиной состава -которые никогда не играли вместе и понятия не имеют кто как и где играет. Может собраться всем в зале я пятницу чисто на смотровую тренировку. Ну всего то 2 тайма по 15 мин. побегать. А? Было бы здорово мне кажется. 6 на 6. И посмотрели бы все как и что мы имеем. И Ассасин бы за тренера был. Зал я бы могла срочно поискать например на 1 час всего в 20 или 21 в пятницу. А?

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Светик, я категорически ЗА! ;)

ЗЫ Хотя с другой стророны это можно будет сделать и на групповой стадии, в субботу. Все-таки 3 дня подряд бегать это вам не это!

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже за!!в пятничку собраться бы!У меня на районе (Первомайский) сделали целый спортивный комплекс под открытым небом,там и большое футбольное поле и 2 маленьких и теннисные корты,так вот можно было бы собраться заплатить там этих тысяч 30-50(не помню сколько точно) и потренироваться на газончике!

Поделиться сообщением

Все-таки 3 дня подряд бегать это вам не это!

Ну правильно...вместо того,что бы начать подготовку к турниру заблаговременно - ну там пробежки трусцой, с куревом подзавязать - лучше поныть, что тяжко 3 дня вподряд играть :lol:;)

manager, ты если всерьез все говориш - подтягивайся, если все выгорит так и на Милан с Палермай вечерком глянем ;)

Поделиться сообщением

Ну правильно...вместо того,что бы начать подготовку к турниру заблаговременно -  ну там пробежки трусцой, с куревом подзавязать - лучше поныть, что тяжко 3 дня вподряд играть :lol:  ;)

Я посмотрю на тебя в понедельник, остряк елки-палки! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

не глянем милан, нету у меня Нашего ФУТБОЛА. мне категорически жаль. придётся Реал-Барса смотреть.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Я посмотрю на тебя в понедельник, остряк елки-палки!  ;)

Смотри, смотри- не просмотри!!!! У меня понедельник и вторник - отгулы!!! :lol::P

не глянем милан, нету у меня Нашего ФУТБОЛА. мне категорически жаль. придётся Реал-Барса смотреть.

Ну какие нафиг испашки...... :( Опять мыкайся, ищи где Милан посмотреть <_< ......

Поделиться сообщением

елы-палы...

Чувствую опять мы не посмотрим Милан :(

Ямайка и Овер стопудово будут показывать класико :angry:

Уже шесть игр без трансляций.УЖС :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

елы-палы...

Чувствую опять мы не посмотрим Милан :(

Ямайка и Овер стопудово будут показывать класико :angry:

Уже шесть игр без трансляций.УЖС :angry:

Чё это шесть? ;) Мы же Сампу в Дрожжах позырили :) . Правда мне там ужасно не понравилось: телевизор обыкновенный, под потолком; народу тьма; музыка ревет; цены кусачие. <_<

Посему предлагаю сходить в жар-птицу - матч веречний, народу, кроме нас не будет, соответственно и комментуслышим. Да и цена нормальная :) . Кто еще за?

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:Так что будет тренеровка,надо срочно решать,уже четверг!!!!!и второй:сколько в жар-птица стоит?

Поделиться сообщением

Я Саш не знаю...вы сами думайте на счет тренировки. Только Шева точно не сможет. У него вторая смена. С 16 до 23 вроде. Значит и его друг. Ассасин вон заболел. Говорила с ним сегодня - так он ваще мот только в воскресенье будет играть. И то если поправится. :(

что касается Жар-птицы то сегодня они сказали что еще не знают смогут ли показать Милан. Обещали переговорит ь с директором и перезвонить мне завтра.

Если покажут то их условия были - платишь 10 тыс. обязательно и берешь на эти бабки что хочешь. Учитывая что там дешево, то на эти балосы можно некплохо поесть. А мы с Иркой так ваще торт сможем купить с пивом. :) Но скажут только завтра как и что.

Так что было б здорова если б нас 10 набралось. пока вроде вон Жека, Володя, я и Ира точно пойдем. короче..думаю соберемся если покажут.

Мэнеджер...давай присоединяйся. поверь мне - Жар-птица для сего дела - самое то. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ну Ланочка ты меня конечно же забыла!!:))Я бы не отказался после матчей сьездить посмотреть на любимую команду и попить пифка!:)

А вот то что мы врятли сможем сыграть командон это не очень хорошо!:(Кстати уже известно где и во сколько встречаемся в субботу?или сразу в Куросовщину по отдельности едим?Если да,то напишите ко сколько хоть подьезжать!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

меня тот же вопрос будоражит

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...