Перейти к публикации
Headless Dave

Headless Dave

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Как собсна видно из ника с головой я не дружу....-)))

О себе

Возраст -- 18

Рост -- 181

Вес -- 64

Размер ноги -- 41

Цвет глаз -- серо-голубые

Цвет волос -- Русые

Любимые команды -- Ювентус(в этом месте ожидаются плевки в монитор), Парма, Спартак Москва.

Нелюбимые команды -- Реал М., Лацио, ЦСКА М., Локомотив М.

Любимые игроки -- Буффон, Дель Пьеро, Каннаваро, Дзамбротта, Бонера, Криштиано Роналдо, Муту.

Нелюбимые игроки -- Роналдо, Рауль, Бэкхем, Сычёв, Ди Каньо, Ф. Индзагги(Милан в целом здесь не причём).

Предпочтения в музыке -- Транс.

К Милану в целом отношусь спокойно, без враждебных чувств. В бытность свою мальцом воспринимал только Юве(Потому что там играл ДП) и Милан(потому что там играл Мальдини). Не смотрите что почти все мои любимые игроки из Юве -- Буффон и Каннаварро нравились мне ещё будучи игроками Пармы, как и Адриан Муту. На данном форуме намереваюсь вести себя дружелюбно, т.к. верю что фаны М и Ю могут жить в мире и согласии, всё зависит от того что и сколько выпить-)))

Уважаю многих ваших игроков -- Гатуззо, Пирло, Мальдини, Несту, Джилардино.

Живу в Екатеринбурге.

Если инетисует что-то ещо -- спрашивайте, я отвечу.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос!!! Только, извини если он покажется тебе обидным! Ты сюда, издеватся пришёл? И еще!!! Намереваюсь всмысле - постараюсь? И еще!!! Если например Милан бахнет Юве ты реагировать будешь нормально?

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос!!! Только, извини если он покажется тебе обидным! Ты сюда, издеватся пришёл? И еще!!! Намереваюсь всмысле - постараюсь? И еще!!! Если например Милан бахнет Юве ты реагировать будешь нормально?

по порядку

1 нет

2 да, постораюсь...

3 ну осенью было 3-1 я ведь матом не ругаюсь. А вообще всё буит зависить от поведения форумчан....но буду сдерживаться если что....вопрос в другом, как мне реагировать если на оборот? меня ведь если чо убъют сразу-))))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :) Наш форум открыт для интересных собеседников,и цветовая привязанность не является непроходимым барьером!!

Алекс,принимай:))твой клиент,Екатеринбург ,как ни как,я считаю,что ты просто обязан человека просветить кто в Италии величайщий клуб :D:D:D:D:D

PS формулировка...ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЛ МАЛЬДИНИ звучит будто мы сейчас в далёком будуйщем :D

PPS А вот твоё неуважение к Шеве меня огорчет,тем более уважая Джилу,Андрюху просто невозможно не уважать B):)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ;) Всегда рады интересным собеседникам.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хм....

1. играл имееццо ввиду на тот момент....как видим ДП всё ещё в Юве рубит...

2. ну еслиб я не уважал Шеву я бы это написал....а так я отношусь к нему нормально....как к Рональдиньо или Руни например....без особых эмоций...

Поделиться сообщением

Всегда рад адекватным болелам главных сопеников. ;)

Надеюсь,ты будешь объективен и корректен B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...