Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Всем привет. Как собсна видно из ника с головой я не дружу....-))) О себе Возраст -- 18 Рост -- 181 Вес -- 64 Размер ноги -- 41 Цвет глаз -- серо-голубые Цвет волос -- Русые Любимые команды -- Ювентус(в этом месте ожидаются плевки в монитор), Парма, Спартак Москва. Нелюбимые команды -- Реал М., Лацио, ЦСКА М., Локомотив М. Любимые игроки -- Буффон, Дель Пьеро, Каннаваро, Дзамбротта, Бонера, Криштиано Роналдо, Муту. Нелюбимые игроки -- Роналдо, Рауль, Бэкхем, Сычёв, Ди Каньо, Ф. Индзагги(Милан в целом здесь не причём). Предпочтения в музыке -- Транс. К Милану в целом отношусь спокойно, без враждебных чувств. В бытность свою мальцом воспринимал только Юве(Потому что там играл ДП) и Милан(потому что там играл Мальдини). Не смотрите что почти все мои любимые игроки из Юве -- Буффон и Каннаварро нравились мне ещё будучи игроками Пармы, как и Адриан Муту. На данном форуме намереваюсь вести себя дружелюбно, т.к. верю что фаны М и Ю могут жить в мире и согласии, всё зависит от того что и сколько выпить-))) Уважаю многих ваших игроков -- Гатуззо, Пирло, Мальдини, Несту, Джилардино. Живу в Екатеринбурге. Если инетисует что-то ещо -- спрашивайте, я отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) У меня такой вопрос!!! Только, извини если он покажется тебе обидным! Ты сюда, издеватся пришёл? И еще!!! Намереваюсь всмысле - постараюсь? И еще!!! Если например Милан бахнет Юве ты реагировать будешь нормально? Изменено 4 февраля 2006 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 У меня такой вопрос!!! Только, извини если он покажется тебе обидным! Ты сюда, издеватся пришёл? И еще!!! Намереваюсь всмысле - постараюсь? И еще!!! Если например Милан бахнет Юве ты реагировать будешь нормально? <{POST_SNAPBACK}> по порядку 1 нет 2 да, постораюсь... 3 ну осенью было 3-1 я ведь матом не ругаюсь. А вообще всё буит зависить от поведения форумчан....но буду сдерживаться если что....вопрос в другом, как мне реагировать если на оборот? меня ведь если чо убъют сразу-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 дбрпж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Добро пожаловать! Наш форум открыт для интересных собеседников,и цветовая привязанность не является непроходимым барьером!! Алекс,принимай)твой клиент,Екатеринбург ,как ни как,я считаю,что ты просто обязан человека просветить кто в Италии величайщий клуб PS формулировка...ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЛ МАЛЬДИНИ звучит будто мы сейчас в далёком будуйщем PPS А вот твоё неуважение к Шеве меня огорчет,тем более уважая Джилу,Андрюху просто невозможно не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Добро пожаловать Всегда рады интересным собеседникам. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Хм.... 1. играл имееццо ввиду на тот момент....как видим ДП всё ещё в Юве рубит... 2. ну еслиб я не уважал Шеву я бы это написал....а так я отношусь к нему нормально....как к Рональдиньо или Руни например....без особых эмоций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Всегда рад адекватным болелам главных сопеников. Надеюсь,ты будешь объективен и корректен Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах