Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Я 50% за. Совсем скоро уточню Привет! ну что, ты определился? едешь? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Записываюсь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 а играть обязательно?))) мне то тут же близко)) прокатиться в Польшу то делов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 а играть обязательно?))) мне то тут же близко)) прокатиться в Польшу то делов))) болеть и пить пиво обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Отлично! На данный момент 1) Feanor 2)Vader 3)pl 4)Wizard 5)Андрей (мой друг из Минска) 6) Микита (мой друг из Минска) Состав есть))) точно учавствуем))) я еще может человека 1 допинаю... 1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 тогда я начинаю узнавать орг.моменты, куда и как заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 тогда я начинаю узнавать орг.моменты, куда и как заезжать спасибо)) а еще было бы здорово узнать о составе участников Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 спасибо)) а еще было бы здорово узнать о составе участников Отправил запрос. Вы на чем едете? Где удобнее с поляками стыковаться? В Варшаве? а играть обязательно?))) мне то тут же близко)) прокатиться в Польшу то делов))) Ты в деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Отправил запрос. Вы на чем едете? Где удобнее с поляками стыковаться? В Варшаве? Ты в деле? увы ....работа не пустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 участники Венгрия, Чехия, Германия, Италия, Польша и команда тренеров школы Милана в Лодзи. Кинь актуальные контакты для связи с Романом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 участники Венгрия, Чехия, Германия, Италия, Польша и команда тренеров школы Милана в Лодзи. Кинь актуальные контакты для связи с Романом. Мой номер +375297776194 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Ребят я стремительно пытаюсь выздороветь Поехать ужасно хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Парни, вы выехали? С Романом на связи? +48 509 698 148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Я не выехал ... всё ещё болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Наши уже едут по Польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Долго едут.) я на месте. Жду в отеле или пью где-то возле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 С ушастым. Бесценно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 А кубок, похоже, взяли хозяева. Здоровые черти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Тем же вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Валера нас опередил)) Мы на почетном 4-м месте, туринир выиграли поляки (теже что и в Словакии). Нашему п парнишке дали Лучшего игрока турнира. Следуйщий турнир будет в Италии. Атмосферка супер!Кусайте локти кто не поехал)) 2 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Я локти изгрыз... просто жесть Чернозелёная зависть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Валера нас опередил)) Мы на почетном 4-м месте, туринир выиграли поляки (теже что и в Словакии). Нашему п парнишке дали Лучшего игрока турнира. Следуйщий турнир будет в Италии. Атмосферка супер!Кусайте локти кто не поехал )) А подробности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 А подробности? будут! но чуточку позже.. нужно все переварить... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах