Перейти к публикации
Гость dario13

Привет ВСЕМ!!!

Рекомендованные сообщения

Гость dario13
:D Привет! всем!! тут вроде как знакомятся все!!! короч я Дарио!!! мне 18 лет!! и День Рождения у меня.............как у Несты 19 марта!! но он еще до того как я узнал о его ДР стал моим кумиром!!! с тех пор я просто в восторге от его игры!! я сам играю в ЛФЛ,еще за Спартак и за академию!!! и везде у меня номер.......(вы правильно угадали!!!) 13 :excl: !!! воот!!! главное условие это чтоб номер 13!!! ну или 10(т.к.мне нравится Тотти еще) короче я Истинный Тиффози!! Болею......за Лацио,Милан(Неста и Мальдини,еще Пиппо) и сборную Италии!!! вооот!!! любимые игроки конечно же Неста,МАльдини,Каннаваро,Тотти и Пиппо!!! вот!!! в командах играю когда как....например в академии тольок нападение(Пиппо) или поднападающий(атак полузащитник-Тотти) ну а в защите конечно последний!!! вот такой я....оччень люблю футбол!!! пишите если интересно пообщатся!!! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...