Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Меня два раза записал А я думаю, откуда столько людей? Троих пронумеровал дважды. Сейчас поправил кривенько, утром обновлю красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 9.?? Отъезд команды Веккьярдо с улицы Песина Сопровождает Даник Cube Почему отъезд? Меня уверяли, там до стадио только дорогу перейти. Почему с улицы? Меня уверяли, там будет комната и кровать. И наконец, нужно ли нас сопровождать? :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Организация не хуже олимпиады! Респект! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Почему отъезд? Меня уверяли, там до стадио только дорогу перейти. Почему с улицы? Меня уверяли, там будет комната и кровать. И наконец, нужно ли нас сопровождать? :) Скажем так, несколько дорог перейти Кстати, можем выйти заранее и прогуляться. Но машину же надо куда-то девать, Слава на ней едет на ранчо. Встаешь с кровати, выходишь из комнаты, попадаешь на улицу. С нее и поедем. Ну вот, не зря я использовал это слово Может, и не нужно было бы, но у нас перекрыли улицу, по которой навигатор, скорее всего, проложит путь. Да еще один важный поворот запретили. Поэтому мы со Славой решили, что кто-то отправится с вами. И график сложился так, что это буду я Кстати, три года назад утром я приносил вам кефир, если что. Может и сегодня увидимся. Организация не хуже олимпиады! Респект! Да погодите вы. Потом похвалите, если будет за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Легионеры 1. Giuseppe (Киржач) Пр - авто с Vecchiardo ночь Песина. От - авто с Vecchiardo 2. 23-й (Москва) Пр - 9.31, вагон 15. От - авто с Unname 3. 23-й +1 (Москва) Пр - 9.31, вагон 15. От - авто с Unname 4. Андрэ (Киев) Пр - сам 5. Unname (Москва) Пр - авто ночь Ланге. От - авто 6. Unname +3 (Москва) Пр - авто ночь Ланге. От - авто 7. Unname +3 (Москва) Пр - стадион 8. Unname +3 (Москва) Пр - стадион 9. igor7milan (Москва) Пр - 7.30 автобус. От - понедельник 19.20 автобус 10. Gennaro (Питер) Пр - 8.36, 053АЙ вагон 15. От - 17.00 автобус 11. Vecchiardo (Питер) Пр - авто с Vecchiardo ночь Песина. От - авто с Vecchiardo 12. Саша, брат Vecchiardo (Питер) Пр - авто с Vecchiardo ночь Песина. От - авто с Vecchiardo 13. Андрей (Одесса) Пр - 10.00 автобус. От - 18.00 автобус 14. pl? (Славутич) Пр - 10.00 автобус. От - понедельник 15. Korando (Казань) Беларусь 16. alexsopot (Минск) 17. Мр. Юра (Светлогорск) 18. Шеф (Гродно) Пр - 8.46, вагон 7. От - 16.52 19. Madly (Минск) Пр - 8.12. От - 15.51 20. Donor (Минск) 21. Женич (Минск) Пр - сам 22. Кривич (Минск) От - 15.51 23. Dishpak (Минск) Пр - авто с fitch 24. Armageddon (Минск) Пр - 8.12 25. Виталя (Минск) Пр - авто с fitch 26. Manager (Минск) Пр - авто с fitch 27. Edu (Гродно) Пр - 8.46, вагон 7. От - 16.52 28. Alexey92 (Гродно) Пр - 8.46, вагон 7. От - 16.52 29. benjamin (Гродно) Пр - 8.46, вагон 7. От - 16.52 30. fitch (Минск) Пр - авто. От - авто 31. Pazzo (Минск) Гомель 32. zanozza (Гомель) 33. Тёрка1899 (Гомель) 34. Женя Питон (Гомель) 35. Иван Бодров (Гомель) 36. cosmonaft (Гомель) 37. pa7o (Гомель) 38. Apa4 (Гомель) 39. Иван Разгон-Монтоливо (Гомель) 40. memmfiz (Гомель) 41. Goodjazz (Гомель) 42. Cube (Гомель) 43. Илья Торкель (Гомель) 44. Илья Торкель +1 (Гомель) 45. Дима вратарь (Гомель) 46. Дима барабанщик (Гомель) - только пятница 47. Сергей с татухой (Гомель) 48. Артур Йепес (Гомель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Почему отъезд? Меня уверяли, там до стадио только дорогу перейти. Почему с улицы? Меня уверяли, там будет комната и кровать. И наконец, нужно ли нас сопровождать? :) я бы на твоем месте еще задумался в этом сообщении над знаками вопроса и названием улицы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Гомель, какая погода у вас Ожидается? Общими прогнозам не пользуюсь. Потому что в Одессе очень прохладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Гомель, какая погода у вас Ожидается? Общими прогнозам не пользуюсь. Потому что в Одессе очень прохладно Вопрос хороший и непростой. Сейчас у нас тоже очень прохладно - в районе +18 последние дни (утром +12). Но с завтрашнего дня вроде бы ожидается потеплее - до +24. Но это только ожидается, поэтому возьмите теплые вещи, нам же по ночам бодрствовать предстоит А ночью будет холодно. А вот еще неделю назад было +35 и все изнывали. За неделю в два раза температура упала, че за фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) К минчанам вопрос, которые на поезде едут - вагон у вас какой? Изменено 20 августа 2015 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Рюкзак, трусы, фотоаппарат. Поехал в Гомель. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ребята, название самой адекватной службы такси в Гомеле не подскажете? http://gomeltrans.net/taxi/ как по мне, самые адекватные - алмаз, автомиг и бегемот, хотя давно не заказывала по телефону, как-то проще через приложение taxify заказать 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вот уже заметно теплее в Гомеле. Народная примета - к скорой встрече с миланистами Но ночью будет холодно, не расслабляемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 ...трусы... Поехал в Гомель. ночью будет холодно, не расслабляемся. Ах да, еще фотоаппарат ! Приятно провести время, ждем фото ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 В теме матча попросил ребят по возможности выложить ссылки на полный матч с Фио вот в этой теме: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=332&st=160 Саша, 23й, добавь эту ссылку в первый пост данной темы, плиз. Тогда те, кто во время матча будет в дороге, могут поступить так: - Открыть первый пост этой темы - Пройти по ссылке в тему "Полные матчи Милана" (можно и сразу) - Посмотреть матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 ну что, я тронулся в смысле поезд тронулся! на Гомель! Йухууу! Встречайте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Выдвигаюсь на белорусский вокзал. До встречи, единомышленники! Обязательно зажжем! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Едем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Еду. Боже мой, как погано ехать автобусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 982 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Выдвинулся) Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Первый десант в Гомель благополучно прибыл. Братья Веккьярдо и Джузеппе готовятся к турниру при помощи "ливанской" кухни и местных напитков. Или, говоря простым языком, сидят в кабаке. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Первые новости со съезда - Тима Кап выиграл наконец-то не Минск)) Кубок остаётся в Гомеле))) Так же, впервые на этом турнире забил гол наш президент Валера Джузеппе) 6 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 что с Минском? И где Россия? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Минск вторые, Россия третья, Беларусь четвертая 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Україна понад усе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Спасибо, Гомель. Спасибо всем тем , которые дарят вот такие эмоции. Спасибо, Гродно и Минск за литры позитива. Спасибо, Питер, за атмосферу. Спасибо Москве за "мразь" Казань и Киржач и Владимир, Киев и всем всем - Шалом вам из Одессы. Я провел одни из самых лучших выходных своей жизни Изменено 23 августа 2015 пользователем АНДРЕЙ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах