Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Великолепную статью написала Оля по итогам первого круга! Умную, подкрепленную статистикой и ... очень грустную Как гриться, Платон мне друг, но истина дороже Как кот Матроскин кричу во все легкие: "Ура, заработало!" Поздравляю тебя, Крэй! То, что ты так хотел, начинает воплощаться. Предвижу очередь за Лексом. А там глядишь и другие подтянутся. Лиха беда начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Народ, скоро я вывешу на форуме комедию - спектакль с участием основы Милана и приближённых лиц. Пока ещё работу не закончил. Вдохновение нужно, знаете ли...... Но время от времени сижу и занимаюсь. Надеюсь что вам понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Я тоже хочу работать на сайт, хотя бы переодически, но не знаю что именно от меня требуется? Может подскажите что нужно, или ничего не надо! По мне, на сайте и так всего хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Я тоже хочу работать на сайт, хотя бы переодически, но не знаю что именно от меня требуется? Может подскажите что нужно, или ничего не надо! По мне, на сайте и так всего хватает! <{POST_SNAPBACK}> Вот, загляни сюда. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...t=0entry58833 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах