Перейти к публикации
Diavolito

Рома-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Вот-вот! Надо играть убойно-остро в атаке!И чем больше забьём,тем лучше,т.к. с нашей обороной которая по2-3 мяча пропускает...очень не спокойно на душе. <_<

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Без обороны нет футбола. Если играть под девизом забить как можно больше...в Риме с такой игрой ловить нечего, так что пропустить надо как можно меньше.

Поделиться сообщением

Слишком уж у нас результативные матчи. Нападение просто класс,а защита не очень. Думаю в матче с Ромой наши атакующие сделают свое дело и мы победим. :D

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

Я тоже очень надеюсь на нападение в игре с Ромой.Надеюсь они опять забъют больше, чем защита пропустит.

Поделиться сообщением

Я думаю в этой игре нужно играть с 1 форвардом сугубо на контр атаках, в противном случае боюсь набьют нам парачку , а то мне кажется слишком мы распежонились

Поделиться сообщением

nu chto takoe? mi snova propustili 3. tak ne mozet prodolzatsa. ia ochen boius igre v rime. ia ne uveren chto snova zabiom 4.

Поделиться сообщением

А я вот ничего не думаю по поводу предстоящего матча. Просто посмотрю матч и там всё будет видно.

:P

Поделиться сообщением

Я думаю в этой игре нужно играть  с 1  форвардом сугубо на контр атаках, в противном случае боюсь  набьют нам парачку ,  а то мне кажется  слишком  мы распежонились

Всё же не согласен. На контратаках можно играть и с 2 форвардами.

Имхо глупо лишать себя такого сильного козыря как нападение. С 1 форвардом играют команды с хорошей защитой и имеющие проблемы с форвардами. Связка Зее-Кака-Шева-Джила раскатует любую оборону!

-=-

1 форвард, фи, ностальгия по Дзакеронни?

Поделиться сообщением

Slimy:Я просто боюсь того что Римляни как и мы тоже заметили что у нашей обороны есть сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами, я думаю что для нас лучше начать игру с одним напом , тем самым укрепить полузащиту в качестве Амбро и отыграть на контратаках. Просто я заметил что многие наши фаны думают что все обойдется , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече и тп...) будут пропускать столько мячей от Милана

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча с Брешией за кубок у меня ещё больше усилились сомнения о будущем нашей команды...Опять 3 мяча в наши ворота- это уже как закономерность! Что нам ожидать с такой обороной в ЛЧ в матче с Баварией?! Немцы не дадут нам забить им 4 мяча! Я уже не говорю о гонке с Юве в борьбе за кальчо... надо что-то делать с обороной!!! :angry:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Но там второй состав бегал за Милан. Хоть выиграли и это радует. 3 конечно пропустили но и 4 забили.

Но дело не в этом. Я думаю, что на Рому Милан обязан серьёзно настроиться. Надо только не дать сыграть Ческо, а больше уже в роме и играть то некому. Кассано ушёл и лидера не стало.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не бегал,а точнее ходил пешком! А с Пармой первый состав был и что? Как бы то ни было с римлянами надо играть ОЧЕНЬ осторожно!

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

Slimy:Я просто боюсь  того что Римляни  как и мы  тоже  заметили что  у нашей обороны есть  сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами,  я думаю что для нас лучше  начать игру с одним напом  , тем самым  укрепить полузащиту в качестве  Амбро и  отыграть на контратаках.  Просто я заметил что многие наши фаны думают  что все обойдется  , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече  и  тп...)  будут пропускать столько мячей  от Милана

Разница забитых/пропущенных:

Милан - 43-21

Рома - 28-20

Мы имеем лучшую атаку в Серии А, но в защите на 7-м месте

Рома - 5-е место атака, защита 6-е

У них защита в этом сезоне не лучше нашей, так что если пойдут атаковать всеми силами, то счёт будет в районе 3-10! B)

Поделиться сообщением

PRIVET VSEM NAROD,NE BOIS` ROMU,PUST` ONI NAS BOYATSA MI EDIM IX RVAT` VSEX,DUMAU SHET BUDET 0:2 KAK MINIMUM ILI 1:3

FORZAAAAAAAAAAA ROSSONERI :D:):D

p.s. PRIVET VSEM IZ SOLNECHNOY GRUZII ;)

Привет! Рады приветствовать:) Однако просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме (ссылочка на верхней панельке). Там в частности написано в каком случае можно использовать капс лок (заглавные буквы)

alex

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Всё же не согласен. На контратаках можно играть и с 2 форвардами.

Имхо глупо лишать себя такого сильного козыря как нападение. С 1 форвардом играют команды с хорошей защитой и имеющие проблемы с форвардами. Связка Зее-Кака-Шева-Джила раскатует любую оборону!

-=-

1 форвард, фи, ностальгия по Дзакеронни?

Slimy:Я просто боюсь  того что Римляни  как и мы  тоже  заметили что  у нашей обороны есть  сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами,  я думаю что для нас лучше  начать игру с одним напом  , тем самым  укрепить полузащиту в качестве  Амбро и  отыграть на контратаках.  Просто я заметил что многие наши фаны думают  что все обойдется  , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече  и  тп...)  будут пропускать столько мячей  от Милана

Нельзя сейчас играть от обороны. Нам как раз нужно атаковать и забивать больше чем противник. Мы не можем расчитывать на неприкосновенность наших ворот, так что остаётся доминировать и побеждать в атакующий футбол.

После вчерашнего матча с Брешией за кубок у меня ещё больше усилились сомнения о будущем нашей команды...Опять 3 мяча в наши ворота- это уже как закономерность! Что нам ожидать с такой обороной в ЛЧ в матче с Баварией?! Немцы не дадут нам забить им 4 мяча! Я уже не говорю о гонке с Юве в борьбе за кальчо... надо что-то делать с обороной!!! :angry:

Ай не надо делать по кубковому матчу выводы!

У меня оптимистические настроения

Поделиться сообщением

Ну что вы привязались к этим трём голам в Брешии...Там игроки развлекались откровенно. Я смотрел игру целиком - это чистой воды товарняк.

По ним выводы делать глупо

А у Ромы проблемы с атакой очень серьёзные. Монтелла, Нонда, Таддеи и Дакур не примут участия в игре. Кассано они продали. В атаке играть будет один Тотти.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не надо расслабляться! Рома не слабее Пармы и Брешии!Нельзя их недооценивать!Настрой должен быть по полной.

Поделиться сообщением

Хочу 2-1 в нашу - стандартный счет в играх с Ромой в сезоне 03-04 :)

Изменено пользователем natalka

Поделиться сообщением

Сейчас у нас великолепное нападение и просто изрешеченная защитаю. В последних двух матчах мы пропустили 6 голов. Это просто ужасно, зато наши нападающие как будто выпили элексир забивания. Надеюсь МИЛАН порвет РОМУ. Я думаю в этом матче будет забито не меньше 3 голов. :D

Forza Milan. :lol:

Milan the Best. :rolleyes:

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

Ничего, под нашей атакой не устоит ни одна оборона.Кака-Шева-Джила лучшая связка в Мире.

Поделиться сообщением

Ага, немешало бы связке Стам - Неста стать лучшей в мире, а то порою такое творят. честно шоворя уверен в победе россо-нери. Иначе вроде быть и не может. Выиграют наши и всё.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto, так и есть! Стам и Неста просто суперзащитники и удивительно, что команда, в которой они играют испытывает проблемы в защите.Эти не только должны быть на высоте на своей позиции, но и успевать устранять ошибки менее опытных защитников.Почему этого не происходит трудно сказать.

Ну а завтра жду только и только победы, т.к. Юве в полдень по всей видимости ещё увеличит отрыв по очкам.

Поделиться сообщением

Итальянские СМИ дают следующий состав на игру: Дида-Стам-Неста-Каладзе-Серджиньо-Кака-Пирло-Зеедорф-Гаттузо-Шева-Джила. Вообщем ничего не обычного...Надеюсь на хороший настрой и концетрацию в защите.Ставлю на Милан- отступать некуда!!!

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...