ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вот-вот! Надо играть убойно-остро в атаке!И чем больше забьём,тем лучше,т.к. с нашей обороной которая по2-3 мяча пропускает...очень не спокойно на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Без обороны нет футбола. Если играть под девизом забить как можно больше...в Риме с такой игрой ловить нечего, так что пропустить надо как можно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Слишком уж у нас результативные матчи. Нападение просто класс,а защита не очень. Думаю в матче с Ромой наши атакующие сделают свое дело и мы победим. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Я тоже очень надеюсь на нападение в игре с Ромой.Надеюсь они опять забъют больше, чем защита пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatsikjr 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Я думаю в этой игре нужно играть с 1 форвардом сугубо на контр атаках, в противном случае боюсь набьют нам парачку , а то мне кажется слишком мы распежонились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 nu chto takoe? mi snova propustili 3. tak ne mozet prodolzatsa. ia ochen boius igre v rime. ia ne uveren chto snova zabiom 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 А я вот ничего не думаю по поводу предстоящего матча. Просто посмотрю матч и там всё будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Я думаю в этой игре нужно играть с 1 форвардом сугубо на контр атаках, в противном случае боюсь набьют нам парачку , а то мне кажется слишком мы распежонились <{POST_SNAPBACK}> Всё же не согласен. На контратаках можно играть и с 2 форвардами. Имхо глупо лишать себя такого сильного козыря как нападение. С 1 форвардом играют команды с хорошей защитой и имеющие проблемы с форвардами. Связка Зее-Кака-Шева-Джила раскатует любую оборону! -=- 1 форвард, фи, ностальгия по Дзакеронни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatsikjr 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Slimy:Я просто боюсь того что Римляни как и мы тоже заметили что у нашей обороны есть сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами, я думаю что для нас лучше начать игру с одним напом , тем самым укрепить полузащиту в качестве Амбро и отыграть на контратаках. Просто я заметил что многие наши фаны думают что все обойдется , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече и тп...) будут пропускать столько мячей от Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 После вчерашнего матча с Брешией за кубок у меня ещё больше усилились сомнения о будущем нашей команды...Опять 3 мяча в наши ворота- это уже как закономерность! Что нам ожидать с такой обороной в ЛЧ в матче с Баварией?! Немцы не дадут нам забить им 4 мяча! Я уже не говорю о гонке с Юве в борьбе за кальчо... надо что-то делать с обороной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Но там второй состав бегал за Милан. Хоть выиграли и это радует. 3 конечно пропустили но и 4 забили. Но дело не в этом. Я думаю, что на Рому Милан обязан серьёзно настроиться. Надо только не дать сыграть Ческо, а больше уже в роме и играть то некому. Кассано ушёл и лидера не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) Не бегал,а точнее ходил пешком! А с Пармой первый состав был и что? Как бы то ни было с римлянами надо играть ОЧЕНЬ осторожно! Изменено 12 января 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Slimy:Я просто боюсь того что Римляни как и мы тоже заметили что у нашей обороны есть сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами, я думаю что для нас лучше начать игру с одним напом , тем самым укрепить полузащиту в качестве Амбро и отыграть на контратаках. Просто я заметил что многие наши фаны думают что все обойдется , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече и тп...) будут пропускать столько мячей от Милана <{POST_SNAPBACK}> Разница забитых/пропущенных: Милан - 43-21 Рома - 28-20 Мы имеем лучшую атаку в Серии А, но в защите на 7-м месте Рома - 5-е место атака, защита 6-е У них защита в этом сезоне не лучше нашей, так что если пойдут атаковать всеми силами, то счёт будет в районе 3-10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) PRIVET VSEM NAROD,NE BOIS` ROMU,PUST` ONI NAS BOYATSA MI EDIM IX RVAT` VSEX,DUMAU SHET BUDET 0:2 KAK MINIMUM ILI 1:3 FORZAAAAAAAAAAA ROSSONERI p.s. PRIVET VSEM IZ SOLNECHNOY GRUZII Привет! Рады приветствовать Однако просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме (ссылочка на верхней панельке). Там в частности написано в каком случае можно использовать капс лок (заглавные буквы) alex Изменено 13 января 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Всё же не согласен. На контратаках можно играть и с 2 форвардами.Имхо глупо лишать себя такого сильного козыря как нападение. С 1 форвардом играют команды с хорошей защитой и имеющие проблемы с форвардами. Связка Зее-Кака-Шева-Джила раскатует любую оборону! -=- 1 форвард, фи, ностальгия по Дзакеронни? <{POST_SNAPBACK}> Slimy:Я просто боюсь того что Римляни как и мы тоже заметили что у нашей обороны есть сейчас конкретрные проблемы, и тем самым бросятся отакавать всеми силами, я думаю что для нас лучше начать игру с одним напом , тем самым укрепить полузащиту в качестве Амбро и отыграть на контратаках. Просто я заметил что многие наши фаны думают что все обойдется , что мы забьем на один больше соперника, но ведь не все команды как (Парма ,АсколиЭ лече и тп...) будут пропускать столько мячей от Милана <{POST_SNAPBACK}> Нельзя сейчас играть от обороны. Нам как раз нужно атаковать и забивать больше чем противник. Мы не можем расчитывать на неприкосновенность наших ворот, так что остаётся доминировать и побеждать в атакующий футбол. После вчерашнего матча с Брешией за кубок у меня ещё больше усилились сомнения о будущем нашей команды...Опять 3 мяча в наши ворота- это уже как закономерность! Что нам ожидать с такой обороной в ЛЧ в матче с Баварией?! Немцы не дадут нам забить им 4 мяча! Я уже не говорю о гонке с Юве в борьбе за кальчо... надо что-то делать с обороной!!! <{POST_SNAPBACK}> Ай не надо делать по кубковому матчу выводы! У меня оптимистические настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Ну что вы привязались к этим трём голам в Брешии...Там игроки развлекались откровенно. Я смотрел игру целиком - это чистой воды товарняк. По ним выводы делать глупо А у Ромы проблемы с атакой очень серьёзные. Монтелла, Нонда, Таддеи и Дакур не примут участия в игре. Кассано они продали. В атаке играть будет один Тотти. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Не надо расслабляться! Рома не слабее Пармы и Брешии!Нельзя их недооценивать!Настрой должен быть по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Хочу 2-1 в нашу - стандартный счет в играх с Ромой в сезоне 03-04 Изменено 14 января 2006 пользователем natalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Сейчас у нас великолепное нападение и просто изрешеченная защитаю. В последних двух матчах мы пропустили 6 голов. Это просто ужасно, зато наши нападающие как будто выпили элексир забивания. Надеюсь МИЛАН порвет РОМУ. Я думаю в этом матче будет забито не меньше 3 голов. Forza Milan. Milan the Best. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Ничего, под нашей атакой не устоит ни одна оборона.Кака-Шева-Джила лучшая связка в Мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Ага, немешало бы связке Стам - Неста стать лучшей в мире, а то порою такое творят. честно шоворя уверен в победе россо-нери. Иначе вроде быть и не может. Выиграют наши и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Рома-МИЛАН, статистика, факты и история противостояния Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Lex Спасибо за статистику - приятно было почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 milanetto, так и есть! Стам и Неста просто суперзащитники и удивительно, что команда, в которой они играют испытывает проблемы в защите.Эти не только должны быть на высоте на своей позиции, но и успевать устранять ошибки менее опытных защитников.Почему этого не происходит трудно сказать. Ну а завтра жду только и только победы, т.к. Юве в полдень по всей видимости ещё увеличит отрыв по очкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Итальянские СМИ дают следующий состав на игру: Дида-Стам-Неста-Каладзе-Серджиньо-Кака-Пирло-Зеедорф-Гаттузо-Шева-Джила. Вообщем ничего не обычного...Надеюсь на хороший настрой и концетрацию в защите.Ставлю на Милан- отступать некуда!!! Изменено 15 января 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах