Перейти к публикации
Rossoneri_BLR

Миланист Из Беларуси

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане! Принимайте новичка на форуме, но не новичка в болении за Милан!

Меня зовут Андрей, 27 лет, я из Беларуси, город Барановичи.

История моего боления за Милан началась в 1995 году, с того самого финала Аякс Милан. Та Лига Чемпионов вообще была первая в моей жизни, и запомнил я с тех времен названия таких команд, как ПСЖ, Бавария, Гётеборг, Аякс и Милан, из которых я выбрал именно Милан. Тут стоит пояснить, что кроме ЛЧ в то время если что-то и показывало, то я об этом не знал, была возможность смотреть только Лигу, по моему по НТВ, + за год до этого удалось посмотреть много матчей ЧМ в США 1994, и там больше всех понравилась сборная Италии. Почти все наиболее важные матчи команды с того момента и по сегодняшний день мне удалось посмотрть, помню тот финал с Ливерпулем, у нас еще отключали свет на 30 минут в первом тайме и, кончено же, финал 2007 года. 2,5 года назад удалось посмотреть на команду вживую - Милан приехал в гости к БАТЭ, игра была в Минске - впечатления просто супер!

Кроме матча с БАТЭ больше на матчах Милана не присутствовал, в Италии не был, зато есть оригинальные гетры Милана этого сезона и оригинальная байка.

Пару слов о себе: женат, двое детей, профессионально занимаюсь копирайтингом, работа практически на 90% связана с Интерентом. Увлекаюсь игрой в футбол, онлайн TBS, хорошей музыкой, своим авто. Из иностранных языков владею английским, бывал в Чехии, Польше, Греции; в Италии пока не довелось.

За форумом слежу уже нсеколько месяцев, вот только сейчас решил зарегистрироваться. В общем, рад знакомству, жду ваших приветствий, вопросов, предложений -)

Поделиться сообщением

Привет Андрей!

Вливайся!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Привет. Завтра планируешь быть ?

Привет. Завтра буду дома смотреть + комменты читать на форуме в перерыве.

А так-то у нас в городе негде и посмотреть. Раньше был спорт-бар "Тайм-аут", сейчас его больше под гламур-кафе переделали.

Поделиться сообщением

так вроде Андрей в Барановичах живет.

Кстати, наш Володя (хирург) там одно время жил, мотался на матчи каждые выходные в Минск :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Раньше не с кем было поболеть в компании, так как за Милан только я, а сейчас негде и посмотреть даже ((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...