Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Приветствую, форумчане! Принимайте новичка на форуме, но не новичка в болении за Милан! Меня зовут Андрей, 27 лет, я из Беларуси, город Барановичи. История моего боления за Милан началась в 1995 году, с того самого финала Аякс Милан. Та Лига Чемпионов вообще была первая в моей жизни, и запомнил я с тех времен названия таких команд, как ПСЖ, Бавария, Гётеборг, Аякс и Милан, из которых я выбрал именно Милан. Тут стоит пояснить, что кроме ЛЧ в то время если что-то и показывало, то я об этом не знал, была возможность смотреть только Лигу, по моему по НТВ, + за год до этого удалось посмотреть много матчей ЧМ в США 1994, и там больше всех понравилась сборная Италии. Почти все наиболее важные матчи команды с того момента и по сегодняшний день мне удалось посмотрть, помню тот финал с Ливерпулем, у нас еще отключали свет на 30 минут в первом тайме и, кончено же, финал 2007 года. 2,5 года назад удалось посмотреть на команду вживую - Милан приехал в гости к БАТЭ, игра была в Минске - впечатления просто супер! Кроме матча с БАТЭ больше на матчах Милана не присутствовал, в Италии не был, зато есть оригинальные гетры Милана этого сезона и оригинальная байка. Пару слов о себе: женат, двое детей, профессионально занимаюсь копирайтингом, работа практически на 90% связана с Интерентом. Увлекаюсь игрой в футбол, онлайн TBS, хорошей музыкой, своим авто. Из иностранных языков владею английским, бывал в Чехии, Польше, Греции; в Италии пока не довелось. За форумом слежу уже нсеколько месяцев, вот только сейчас решил зарегистрироваться. В общем, рад знакомству, жду ваших приветствий, вопросов, предложений -) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет Андрей! Вливайся! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет. Завтра планируешь быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет. Завтра планируешь быть ? Привет. Завтра буду дома смотреть + комменты читать на форуме в перерыве. А так-то у нас в городе негде и посмотреть. Раньше был спорт-бар "Тайм-аут", сейчас его больше под гламур-кафе переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 так вроде Андрей в Барановичах живет. Кстати, наш Володя (хирург) там одно время жил, мотался на матчи каждые выходные в Минск 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Раньше не с кем было поболеть в компании, так как за Милан только я, а сейчас негде и посмотреть даже (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ждем на просмотрах, подтягивайся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ждем на просмотрах, подтягивайся))) Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах